НН-Перевод отзывы клиентов

НН-Перевод отзывы клиентов

Отзыв НН-Перевод

Kritina Volchek 15 октября, 2024 год
Обращалась для перевода документов на семью из четырех человек. Сделали очень быстро и качественно. Хорошие профессиональные переводчки.

Нотариально заверенный перевод документов в Нижнем

Сашулька 14 октября, 2024 год
Перевели документы быстро и недорого. Забрала все сразу нотариально заверенное. Отличный сервис! Рекомендую!

Рекомендую агентство переводов НН-Перевод в Нижнем Новгороде

Михаил 8 октября, 2024 год
Сотрудничаю с данным агентством уже давно, отличные грамотные переводчики, в арсенале почти все языки, могут взять большой объем, а также есть возможность сразу получить заверенные нотариально документы, что упрощает в разы.
Достоинства:
  1. грамотные переводчики,
  2. большой опыт
  3. множество языков
  4. Качество
  5. нотариально заверенный перевод

Перевод документов на английский язык

Лера 7 октября, 2024 год
Сделали быстрый перевод документов на английский язык. По стоимости очень приятная цена. При необходимости обращусь снова!

Спасибо за перевод

Илья 29 сентября, 2024 год
Спасибо большое Дмитрию, быстро перевел все документы, всё было уже заверенное, приняли по месту без проблем! Рекомендую!

Рекомендую!

Игорь 15 сентября, 2024 год
Рекомендую! goodСам обратился по рекомендации друга, сделали перевод документов на китайский, быстро и грамотно, при чем сразу отдают нотариально заверенные, что очень удобно!
Достоинства:
  1. Грамотные переводчики
  2. Быстрое выполнение
  3. Удобное местоположение
  4. Коммуникация удаленно
  5. Нотариально заверенный перевод
Недостатки:

Елена Прекрасная 13 сентября, 2024 год
Большое спасибо Дмитрию, сделал мне перевод документации. По цене и срокам просто прекрасно. Рада, что есть такие профессионалы!

Хорошие переводчики

Елизавета Калиброва 21 августа, 2024 год
Рекомендую агентство переводов НН-Перевод. Очень хорошие и опытные переводчики работают. Делала заказ на перевод документации на несколько языков. Сделали отлично!

Перевод документации с китайского

Людмила О. 11 августа, 2024 год
Переводила в этой фирме большой пакет документации с китайского языка. По стоимости вышло бюджетнее чем в других, сделали в обозначенные сроки. По тексту всё профессионально good Однозначно рекомендую!

НН-перевод. Перевод документов

Лиля 8 августа, 2024 год
Хороший качественный и быстрый перевод документов в Нижнем. Рекомендую данную переводческую компанию! good

Отзыв о компании НН-Перевод

Егор Акипов 4 августа, 2024 год
Обращался сюда уже много раз, хорошие грамотные переводчики. Особенная благодарность Дмитрию. Скорость перевода великолепная, коммуникация супер, умеют слышать просьбы как по самому переводу так и по технической части.

Перевод на французский и английский

Алисия 22 июля, 2024 год
Отличные переводчики, делают быстро и недорого. Переводила на французский и английский языки. Очень goodграмотно

Перевод в компании НН-Перевод

Павлова Наталья 14 июля, 2024 год
Заказывали здесь уже несколько раз перевод. Очень ответственные специалисты, профессиональный перевод выполнили в кратчайшие сроки. Рекомендую обращаться!

Перевод документов

Нелли 12 июля, 2024 год
Благодарю компанию НН-Перевод за скоро выполненную и качественную работу по переводу документов. Рекомендую к обращению.

Отзыв о НН-Перевод

Юлия 10 июля, 2024 год
Недавно обращались за переводом документов на визу. Сделали всё очень быстро и качественно. Рекомендую!

Перевод на любой язык

Tamila Lila 27 июня, 2024 год
Спасибо большое специалисту Дмитрию. good Выполнинили перевод моего заказа быстро, забирала уже нотариально заверенный

Отличный перевод

Диана 26 июня, 2024 год
Отлично сделали перевод документации с китайского языка. Быстро и недорого. Рекомендую кому требуются такие услуги, реально хорошие переводчики.

Отзыв о НН-Перевод

Татьяна 19 июня, 2024 год
Рекомендую!!! В штате очень опытные профессиональные переводчики, все языки, делают перевод с заверением!

Перевод документов на визу

MashaNasha 10 июня, 2024 год
good Недавно обращались в НН-перевод. Быстро и качественно перевели документы на визу. По цене доступно. Всем рекомендую!

Отзыв о НН-перевод

Спасибо за перевод на немецкий язык. Отличная коммуникация и лояльность. Буду вас рекомендовать друзьям) good

Перевод в НН-Перевод

Диана 5 июня, 2024 год
Рекомендую агентство НН-Перевод, быстро перевели, цена приемлемая, документы уже были заверены нотариусом.

Перевод на визу

Валентина 30 мая, 2024 год
Порекомендовали НН-Перевод мои друзья. Нужно было срочно подать документы, а перевода не было. Здесь по моей просьбе мне всё сделали в сжатые сроки, за что вам огромное спасибо. Успела сдать документы, всё приняли без вопросов.

НН-Перевод ОТЗЫВ

Олег Р. 27 мая, 2024 год
Обратился со срочным заказом на перевод документов, ничего сложного но объем довольно большой. Сделали качественно в сжатые сроки.

Перевод доков

Виктория30 21 мая, 2024 год
Быстрый перевод документов. Делала на разные языки, всё грамотно и нотариально заверено сделали.good

Перевод в агентстве НН-Перевод

Павел 20 мая, 2024 год
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от компании НН-Перевод.
Перевели на турецкий язык ряд документов. Быстро. Коммуникация проходила конструктивно. По стоимости вышло оптимально.

Перевод документов в НН-Перевод

Светлана Быкова 15 мая, 2024 год
Спасибо большое! Помогли с документами, перевели очень быстро. Когда забирали весь перевод был уже нотариально заверен

НН-ПЕРЕВОД

Татьяна П. 8 мая, 2024 год
Хорошее переводческое агентство НН-ПЕРЕВОД, опытные переводчики, сделали перевод всей документации за неделю.

Перевод НН-Перевод

Ольга Брусова 6 мая, 2024 год
Рекомендую данных переводчиков! Переводили важные документы на китайский язык, сделали всё безупречно, за что большое спасибо!

Evgenia G. 4 мая, 2024 год
Хорgoodошо перевели все документы для выезда заграницу. Коммуникабельные, знают все касаемо оформления и не только, даже ничего обьяснять не пришлось)

Отличное переводческое агентство

Kirill 2 мая, 2024 год
Обращаюсь периодически в данное переводческое агентство НН-Перевод за переводом документации. Всегда выполняют перевод в оговоренные сроки, переводчики очень компетентные и опытные, большой спектр языков, есть возможность заверить нотариально перевод там же. Спасибо за вашу работу, надеюсь на дальнейшее продолжительное сотрудничество.
Достоинства:
  1. Компетентные и опытные переводчики, своевременный перевод, широкий спектр услуг, заверенный перевод

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Онлайн школа BistroEnglish
Онлайн школа BistroEnglish