Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН адреса и контакты

Опубликовано 30 октября, 2018 год
5.0
104 отзыва / 26 873 просмотра

Доступная мебель

Николай 6 августа, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 При переезде на новую квартиру искали более недорогую мебель, но при этом хотелось чтобы и качество не особо пострадало. Нашли интернет магазин Нонтон, с доставкой в наш город, цены конечно здесь впечатляют, они гораздо ниже, чем в других подобных магазинах. Конечно сначала решили заказать что-то одно, чтобы можно так сказать попробовать и первой нашей покупкой здесь стал диван. Нам всё... Читать отзыв При переезде на новую квартиру искали более недорогую мебель, но при этом хотелось чтобы и качество не особо пострадало. Нашли интернет магазин Нонтон, с доставкой в наш город, цены конечно здесь впечатляют, они гораздо ниже, чем в других подобных магазинах. Конечно сначала решили заказать что-то одно, чтобы можно так сказать попробовать и первой нашей покупкой здесь стал диван. Нам всё понравилось от доставки до качества, всё было на уровне. Теперь заказали всю остальную мебель здесь, потому что помле первой покупки, качеству доверяем.

Оперативная доставка - Быстрый контакт с менеджером

Yousef 22 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставили оперативно, связались через час. Посылка аккуратно упакована, все в отличном состоянии, муж легко собрал. Отличное качество по приемлемой цене. Очень довольны покупкой, рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. ничего

Sandy 20 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 !Я связался с интернет-гипермаркетом мебели, который предлагает широкий выбор современной и классической мебели. Мне понравилось, что я мог легко просматривать различные категории и быстро находить то, что мне было нужно.
Качество было превосходным, и каждый предмет мебели, который я получил, был в точности таким, как на картинке. Служба поддержки клиентов была очень отзывчивой, отвечая на все мои вопросы быстро и профессионально.
Варианты... Читать отзыв
Варианты доставки также были гибкими и быстрыми, что сделало процесс покупки очень удобным. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет высококачественную мебель по доступным ценам. Я определенно буду покупать здесь снова!
Достоинства:
  1. Недавно я делал покупки в интернет-гипермаркете мебели, и интерфейс сайта был простым в использовании и помог мне быстро найти то, что мне было нужно.
Недостатки:
  1. Дефектов нет.

Качество по хорошей цене

Алёна 20 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Классный магазин, ассортимент и цены на любой вкус. Мы уже заказали здесь кровать и могу сказать, что качество очень хорошее, швы ровные, нигде нитки не торчат, сколов нет, одним словом придраться не к чему. Доставили даже раньше на неделю, предварительно позвонили, договорились, у нас был подъем на этаж, со всем справились ничего не повредив. Спасибо, вернемся к вам снова.

Быстрая доставка и хорошее качество товаров

Yousef 18 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставка прошла оперативно, перезвонили за час. Товары аккуратно упакованы, все целое, сын легко собрал. Продукция хорошего качества по доступным ценам.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка — прошла оперативно
  2. دПерезвонили за час
Недостатки:
  1. ничего

Большой ассортимент

Екатерина 10 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Здесь есть из чего выбрать, большое разнообразие мебели, мы искали долго кровать, и в Нонтон её нашли. Очень довольны, что не ошиблись с выбором, доставка без задержек, качество материалов и фурнитуры отменное, со сборкой проблем не возникло, муж собрал сам без помощи. Сегодня ещё заказали шкаф белого цвета, с нетерпением ждем доставку. Рекомендую, цены здесь тоже очень адекватные.

Большой ассортимент

Екатерина 10 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Здесь есть из чего выбрать, большое разнообразие мебели, мы искали долго кровать, и в Нонтон её нашли. Очень довольны, что не ошиблись с выбором, доставка без задержек, качество материалов и фурнитуры отменное, со сборкой проблем не возникло, инструкция подробная. Рекомендую, цены здесь тоже очень адекватные.

Всё понравилось

Вика 6 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Все хорошо, все доставили быстро, в срок, предварительно позвонили сообщили о доставке. Все пришло в целости и сохранности. Собрал муж шкаф сам. Всем рекомендую.

Качественно и быстро

Маргарита 6 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказывали себе здесь кухонный стол и стулья, по цене здесь получилось дешевле, чем в других магазинах. Привезли даже на неделю раньше, чему конечно мы были рады. По качеству нет претензий, нам всё понравилось, в использовании уже больше месяца. В Нонтон действительно качественная мебель по бюджетной цене, а ещё хороший сервис.

Как всегда все на 5+

Анна 5 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Уже не первый раз заказываю здесь мебель. Мне нравится качество, цена доступная, есть из чего выбрать. Приятно, что консультируют, сервис в Нонтон хороший. Доставка вовремя, с задержкой никогда не сталкивалась. На данный момент это мой любимый мебельный магазин, который не подводит.

Качественный магазин

Вика 4 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Все чётко, быстро доставили заказ, заранее позвонили сообщили о доставке, качество и цены суперские. Будем ещё покупать. Рекомендую

Отличная кухня

Валерия 3 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Я остановила свой выбор на угловой кухне Оливия, мне очень понравились стеклянные шкафчики наверху кухни и ребристые дверки, цвет я выбрала белый с графитовым. По цене довольно бюджетная, на сайте на фото я в неё влюбилась. Доставку не задержали, всё подняли в квартиру. Я конечно совсем не ожидала, что она будет выглядеть так классно. Действительно качественная, фурнитура хорошая. Рекомендую этот... Читать отзыв Я остановила свой выбор на угловой кухне Оливия, мне очень понравились стеклянные шкафчики наверху кухни и ребристые дверки, цвет я выбрала белый с графитовым. По цене довольно бюджетная, на сайте на фото я в неё влюбилась. Доставку не задержали, всё подняли в квартиру. Я конечно совсем не ожидала, что она будет выглядеть так классно. Действительно качественная, фурнитура хорошая. Рекомендую этот магазин!

Понравился магазин

Вика 3 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Доставили быстро мой заказ, заранее позвонили сообщили о доставке. Шкаф пришёл в целости и сохранности. Собрали с сыном быстро сами по подробной инструкции. Рекомендую.

Большой выбор, отличный сервис.

Екатерина 2 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Даже не ожидала что в онлайн магазине можно заказать такую классную мебель. Я очень хотела диван зелёного цвета, на сайте Нонтон я нашла его. Качество дивана и его обивки отличное, очень приятный материал, а цвет оказался ещё красивее чем на фото. Доставили даже раньше срока на два дня. Я очень довольна.

быстрая доставка, хорошая упаковка и выгодная цена

Yousef 2 июня, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Доставили вовремя, позвонили за полчаса. Всё хорошо упаковано, целое, собрали быстро. Отличное качество по разумной цене, очень довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. ничего

Покупкой довольна

Лина Лихацкая 30 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Покупала прихожую в небольшую квартиру. Искала бюджетный, но качественный вариант и нашла его в этом магазине. Доставили в срок, муж собрал быстро. В интерьер квартиры вписалась прихожка идеально просто. Качественно и красиво, спасибо.

Качество по доступной цене

Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Это мой первый опыт заказа мебели через интернет магазин, конечно переживала, вдруг что-то пойдёт не так. Я здесь выбрала кровать Милена в бирюзовом цвете, очень аккуратная модель. Зря переживала, доставка не задержалась, в сборке кровать оказалась совсем нетяжелой, а качество на высоте. Я очень довольна покупкой.

Все окей..

Вика 30 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Хороший онлайн магазин, быстро и оперативно доставили мой товар в целости и сохранности. Тумбочку собрал муж быстро сам. Все чётко. Всем рекомендую.

Качество по доступной цене

Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.153 Очень понравился онлайн магазин Нонтон, выбор большой, а цены очень приемлимые. Я решила заказать здесь шкаф дочке в спальню в белом цвете. Ждали мы его недолго, привезли даже раньше, чем обещали. Сборкой занимался муж, сказал, что было легко. Шкаф красивый и очень качественный, рекомендую.

Все идеально

Вика 29 мая, 2025 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Очень оперативно доставили товар, заранее позвонили, шкаф шикарный. Упаковка целая, инструкция подробная. Собрала сама. Спасибо.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары...

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин