Нормавен крем отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Нормавен крем
5.0 5
17 отзывов / 968 просмотров

Усталости итяжести как не бывало

Татьяна Опубликовано среда, 5 июня
Я слышала, что у людей, предрасположенных к варикозной болезни, имеется врожденная слабость венозных стенок, из-за этого нарушается упругость и прочность сосудов. Я бы может и не волновалась, если бы не беременность. Но тут такое дело. Долго на ногах находиться не могу, надо обязательно присесть. Да и сеточки выше колена проявились. Тяжесть в ногах и усталость снимаю кремом Нормавен. Его мне...  Читать отзыв Я слышала, что у людей, предрасположенных к варикозной болезни, имеется врожденная слабость венозных стенок, из-за этого нарушается упругость и прочность сосудов. Я бы может и не волновалась, если бы не беременность. Но тут такое дело. Долго на ногах находиться не могу, надо обязательно присесть. Да и сеточки выше колена проявились. Тяжесть в ногах и усталость снимаю кремом Нормавен. Его мне посоветовал сосудистый хирург. Да и правильно, таблетки в моём положении нельзя. Поэтому выбрали более подходящее средство. Это недорогой отечественный препарат. Мне подходит, что с натуральным составом. Ещё один плюсик - запах не въедливый. Я с утра и вечером мажу ноги, а когда впитается, ещё и эластичный бинт накладываю. После нанесения крема наступакт лёгкое расслабление в ногах, усталости и тяжести как не бывало. Мажусь где-то недели три уже. Звёздочек, по-моему, стало меньше. Расходится крем экономно, так что пока использую первую тубу.

хороший кремчик

Виктория Малинникова Опубликовано 23 мая, 2019 год
Я бы никогда не узнала про Нормавен, если бы не варикоз, вылезший после родов. Причем, во время беременности все нормально было - на мамских форумах многие жалуются на варикоз, а у меня все в порядке было. До поры, до времени, как оказалось...
Полезла за помощью на любимый форум - девочки посоветовали крем Нормавен, во время беременности многие им пользовались. Продается в...  Читать отзыв
Я бы никогда не узнала про Нормавен, если бы не варикоз, вылезший после родов. Причем, во время беременности все нормально было - на мамских форумах многие жалуются на варикоз, а у меня все в порядке было. До поры, до времени, как оказалось...
Полезла за помощью на любимый форум - девочки посоветовали крем Нормавен, во время беременности многие им пользовались. Продается в аптеке, стоит в районе двухсот рублей, в тюбике 150 мл. Забегая вперед, скажу, что хватает его надолго, мне на 2 месяца, если не больше, хватило.
Состав весь натуральный, почему мамочки его так любят - безопасный. Достаточный жирный, но легко впитывается и почти не пахнет. Видимый результат появился только через месяц - это ж не экстренное средство. Кто-то из девочек писал, что у него накопительный эффект, насчет этого пока сказать не могу, буду проверять.
Но крем однозначно рекомендую при первых признаках варикоза )

натуральный

Вера Опубликовано 8 апреля, 2019 год
В последнее время часто стали болеть ноги - списывала на холодную погоду, но когда потеплело, стало ясно, что дело не в ней. Пошла к врачу - оказалось, что у меня начальная стадия варикоза. Конечно, выступающих вен и огромных звездочек нет, но дело к этому идет. Врач подумала и посоветовала пока начать для профилактики пользоваться кремами от варикоза, например, Нормавеном....  Читать отзыв В последнее время часто стали болеть ноги - списывала на холодную погоду, но когда потеплело, стало ясно, что дело не в ней. Пошла к врачу - оказалось, что у меня начальная стадия варикоза. Конечно, выступающих вен и огромных звездочек нет, но дело к этому идет. Врач подумала и посоветовала пока начать для профилактики пользоваться кремами от варикоза, например, Нормавеном. В аптеке он стоит в районе 200 рублей, нормальный ценник. Пришла домой, намазалась - кремчик пахнет приятно, сразу видно, что на травах, впитывается быстро и мгновенно охлождает. Теперь утром-вечером мажусь и нет такой боли, как раньше )) хочу еще посмотреть тоник - может, лучше на него перейду, почитала отзывы - самое то на работу таскать с собой и экстренно спасаться.

хороший крем

Алла Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Ходила выбирать купальник, неожиданно обнаружила несколько "звездочек" на левой ноге. Купальник не купила, побежала к врачу - я помню, у мамы варикоз, а он передается по наследству. Врач посмотрела, сказала, что зря я паникую - посоветовала пока помазать кремом Нормавен и через месяц-другой прийти, если не поможет. К счастью, крем помог и не пришлось возвращаться) Ходила выбирать купальник, неожиданно обнаружила несколько "звездочек" на левой ноге. Купальник не купила, побежала к врачу - я помню, у мамы варикоз, а он передается по наследству. Врач посмотрела, сказала, что зря я паникую - посоветовала пока помазать кремом Нормавен и через месяц-другой прийти, если не поможет. К счастью, крем помог и не пришлось возвращаться)

для профилактики

Алла Опубликовано 28 февраля, 2019 год
У мамы варикоз, я читала, что это наследственное. До поры до времени все было нормально, а тут смотрю - венки стали видны на ножках, выступили. Побежала к врачу - та сказала, что волноваться рано, но уже можно начать профилактику, пользоваться кремом. Посоветовала крем Нормавен - он еще и кожу увлажняет. По запаху приятный даже, ножкам полегче после нанесения. У мамы варикоз, я читала, что это наследственное. До поры до времени все было нормально, а тут смотрю - венки стали видны на ножках, выступили. Побежала к врачу - та сказала, что волноваться рано, но уже можно начать профилактику, пользоваться кремом. Посоветовала крем Нормавен - он еще и кожу увлажняет. По запаху приятный даже, ножкам полегче после нанесения.

Помогает!

Леся Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Хочу написать отзыв о креме Нормавен. Купила его, когда начали болеть ноги, точнее печь в области голени. Сосудистый хирург предупредил о варикозном расширении. Пока начальная стадия, крем помогает. Втираю Нормавен один раз в день. Намажу, слегка помассирую и сижу какое-то время с вытянутыми ногами. Уже через несколько минут чувствую, что отпускает, ноги не так пекут. Крем хорошо впитывается, переносится нормально,...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о креме Нормавен. Купила его, когда начали болеть ноги, точнее печь в области голени. Сосудистый хирург предупредил о варикозном расширении. Пока начальная стадия, крем помогает. Втираю Нормавен один раз в день. Намажу, слегка помассирую и сижу какое-то время с вытянутыми ногами. Уже через несколько минут чувствую, что отпускает, ноги не так пекут. Крем хорошо впитывается, переносится нормально, кожу не раздражает

отлично помог!

Вера Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Во время первой беременности возникли проблемы с ногами: во втором триместре ноги опухали и вены сильно выступали. После родов стало полегче, но венки все равно были видны. Не успела отойти от первой беременности – следом вторая.
После второй беременности вены прям безобразно выступили, я уже и не знала, что с этим делать. На одном из мамских форумов наткнулась на отзыв...  Читать отзыв
Во время первой беременности возникли проблемы с ногами: во втором триместре ноги опухали и вены сильно выступали. После родов стало полегче, но венки все равно были видны. Не успела отойти от первой беременности – следом вторая.
После второй беременности вены прям безобразно выступили, я уже и не знала, что с этим делать. На одном из мамских форумов наткнулась на отзыв о креме Нормавен – девочки там хвалили, рассказывали о нем. На свой страх и риск купила крем, начала пользоваться.
Ну, что я вам скажу – запах приятный, не слишком жирный, хорошо впитывается. Тюбик большой, хватает надолго. Использовала примерно полтора месяца, примерно к этому времени заметные изменения возникли. Венки стали менее видны, по вечерам мне уже не хочется отстегнуть ноги и забыть про них, короткие платья и юбки не стыдно надевать.

Нормавен крем действительно помогает

Динара Опубликовано 25 января, 2019 год
Когда на 12 неделе пришла в женскую консультацию сдавать анализы и становиться на учет, гинеколог увидела мои синие ноги, и отправила к флебологу. Да, они меня беспокоили - отекали к ночи, уставали после ходьбы, но я не думала никогда, что может начаться так рано варикоз. Врач мне объяснила, что оказывается, у меня есть предрасположенность - у моих мамы и бабушки...  Читать отзыв Когда на 12 неделе пришла в женскую консультацию сдавать анализы и становиться на учет, гинеколог увидела мои синие ноги, и отправила к флебологу. Да, они меня беспокоили - отекали к ночи, уставали после ходьбы, но я не думала никогда, что может начаться так рано варикоз. Врач мне объяснила, что оказывается, у меня есть предрасположенность - у моих мамы и бабушки есть варикоз. А тут ещё и беременность большую нагрузку на ноги даёт. Домой меня отпустили с рецептом, выписали Нормавен Крем. По цене он очень доступный оказался, порядка 400 рублей мне вышел со скидкой по дисконтной карте в аптеке. Начала мазать им регулярно, стараюсь минимум два раза в день, утром и вечером. Могу уже сказать спустя месяц применения о результатах. Синева с ног сходит, спокойно могу уже работать (не стоя, конечно), даже гуляю часа два - и не устают так сильно. Отеков по вечерам не наблюдаю, хотя и закидываю ноги повыше на ночь на всякий случай, чтобы кровь от них оттекла. Работает этот крем, поэтому рекомендую всем девочкам с такой же проблемой Нормавен Крем.

За такое средство не стыдно. Хорошо работает!

Ася Опубликовано 24 января, 2019 год
У меня последнее время стали болеть ноги. Предполагаю, что с венами проблемы начинаются из-за постоянного стояния. Работа у меня такая. А недавно заметила фиолетовые звёздочки под коленками. Чтоб избежать варикоза, купила крем Нормавен. Состав хороший, натуральный. Мазала сначала два раза в день, потом перешла на один. Втирается легко, не вызывает раздражения. После применения ощущаю, что тяжесть и усталость в ногах...  Читать отзыв У меня последнее время стали болеть ноги. Предполагаю, что с венами проблемы начинаются из-за постоянного стояния. Работа у меня такая. А недавно заметила фиолетовые звёздочки под коленками. Чтоб избежать варикоза, купила крем Нормавен. Состав хороший, натуральный. Мазала сначала два раза в день, потом перешла на один. Втирается легко, не вызывает раздражения. После применения ощущаю, что тяжесть и усталость в ногах исчезают. Нормавен укрепляет стенки кровеносных сосудов, благодаря крему вен на ногах не замечаю.

Он с венами на ты

Яна Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Крем Нормавен помог мне справиться с болью в области вен. Взяла его по совету друга. Крем снимает отёчность, чувство тяжести и усталости в ногах. Ещё замечательно впитывается, не оставляет жирных следов. Да, у него ж натуральный состав. А это немаловажно. Крем Нормавен помог мне справиться с болью в области вен. Взяла его по совету друга. Крем снимает отёчность, чувство тяжести и усталости в ногах. Ещё замечательно впитывается, не оставляет жирных следов. Да, у него ж натуральный состав. А это немаловажно.

Подходит во время беременности

Виктория Ф. Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Во время первой беременности все как-то легко и хорошо проходило, по сравнению со второй. У меня сейчас ноги постоянно отекают, вены стали появляться. Тонус какой-то вялый, да и вообще полно всяких болячек. Ну да ладно, этот пост я именно ногам хотела посвятить (остальное на потом оставим), может кому пригодится то, чем я лечилась и периодически до сих пор подлечиваюсь....  Читать отзыв Во время первой беременности все как-то легко и хорошо проходило, по сравнению со второй. У меня сейчас ноги постоянно отекают, вены стали появляться. Тонус какой-то вялый, да и вообще полно всяких болячек. Ну да ладно, этот пост я именно ногам хотела посвятить (остальное на потом оставим), может кому пригодится то, чем я лечилась и периодически до сих пор подлечиваюсь. А выделить я хочу фирму Нормавен. Это пока на моем опыте единственное средство для ног, которое можно беременным. У них я пробовала крем и спрей, которые действительно мне помогли. Крем пахнет нормально, впитывается быстро и оперативно снимает напряжение и оттеки. Я обычно мазала/мажу перед сном. После тяелого дня это как хороший массаж. А днем я пользуюсь спреем. Его и на голые ноги, и поверх колготок можно наносить. Запаха практически не чувствуется, выветривается максимально быстро. А вот по эффекту приятно охлаждает и надолго снимает напряжение в ногах. По цене оба средства недорогие, так что спокойно можно приобрести и не влететь в копеечку. В общем, однозначно советую. И можно его и не только беременным, а вообще всем, у кого проблемы с венами и отёчностью ног. Нормавен крем - Подходит во время беременности

Нормавен от вен

Даша Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Бабушка начала жаловаться на тяжесть в ногах, решили почитать о симптоматике – оказалось, варикоз. Тогда срочно побежали в аптеку, потому что его лучше постараться убрать на ранних стадиях. Фармацевт посоветовала Нормавен – он недорогой, так что можно использовать почаще и более щедро. Очень помогает, бабушка говорит, что отечность стала меньше, вены выглядят значительно приличнее, даже кожа стала помягче. Производители рекомендуют...  Читать отзыв Бабушка начала жаловаться на тяжесть в ногах, решили почитать о симптоматике – оказалось, варикоз. Тогда срочно побежали в аптеку, потому что его лучше постараться убрать на ранних стадиях. Фармацевт посоветовала Нормавен – он недорогой, так что можно использовать почаще и более щедро. Очень помогает, бабушка говорит, что отечность стала меньше, вены выглядят значительно приличнее, даже кожа стала помягче. Производители рекомендуют использовать его в течение нескольких месяцев, чтобы внешне был тоже заметен результат. Так что, надеюсь, через пару месяцев бабуля будет порхать, а все вены, которые сейчас так выделяются, уйдут. Буду держать вас в курсе!

Отзыв по крему и спрею

Валентина С. Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Мне врач поставил первую стадию варикоза и выписал таблетки. Я если честно не хотела их пить. (и спойлер: не стала) Просто у меня и так желудок слабый, да и в принципе пичкать не хотелось. Пошла я в итоге к знакомой фармацевту и она мне там посоветовала и продала Нормавен (спрей и крем). Эти оба продукта как раз используют при начальных...  Читать отзыв Мне врач поставил первую стадию варикоза и выписал таблетки. Я если честно не хотела их пить. (и спойлер: не стала) Просто у меня и так желудок слабый, да и в принципе пичкать не хотелось. Пошла я в итоге к знакомой фармацевту и она мне там посоветовала и продала Нормавен (спрей и крем). Эти оба продукта как раз используют при начальных стадиях варикоза, отеках ног и т.п. Я решила недельку хотя бы этим попользоваться, и если улучшений не будет, то пробовать таблетки. Так вот к моему счастью все сработало. От крема ноги намного лучше стали как внешне, так и внутрене (насколько можно судить по ощущениям). От спрея во время рабочего дня ноги практически перестали напрягаться и уставать. Так что я так скажу, не начинайте сразу пить таблетки, вокруг полно хороших и щадящих средств. Нормавен, например, отличное средство.

Понравился

Инга Опубликовано 2 ноября, 2018 год
С Нормавеном я познакомилась не случайно, данный крем назначил мне врач, когда я на середине триместра жаловалась на тяжесть в ногах, появление отеков. Данное средство поможет предотвратить варикоз, при условии, что пользоваться им регулярно, что я собственно и делала. Стоит он недорого, в районе 220 руб, объем имеет немаленький, еще полтюбика осталось точно, с учетом того, что мазала ноги...  Читать отзыв С Нормавеном я познакомилась не случайно, данный крем назначил мне врач, когда я на середине триместра жаловалась на тяжесть в ногах, появление отеков. Данное средство поможет предотвратить варикоз, при условии, что пользоваться им регулярно, что я собственно и делала. Стоит он недорого, в районе 220 руб, объем имеет немаленький, еще полтюбика осталось точно, с учетом того, что мазала ноги 2 раза в день. Состав хороший, без вредных компонентов, побочек никаких нет, при беременности можно пользоваться без опасения. По консистенции немного густоват, запах приятный, крем кожу не жирнит, впитывается хорошо Теперь по поводу его действия- что я заметила? Ноги уставать стали меньше, поддерживался сосудистый тонус, кровообращение нормализовалось, и главное отеки спали без приема дополнительных препаратов. Так что Нормавен однозначно советую, мне он понравился.
Нормавен крем - Понравился

Варикозу- "нет"!

Варвара Опубликовано 6 августа, 2018 год
Работаю секретарём в строительной компании, у нас положен дресс-код: никаких брюк! Варикозу вообще не место в этом случае, а у меня плохая наследственность по женской линии. Я тщательно слежу за здоровьем, за ногами тем более. Ещё мама пользовалась и мне посоветовала для профилактики крем для ног Нормавен. Я его видела у неё, правда тогда упаковка была не приглядной, коричневого цвета,...  Читать отзыв Работаю секретарём в строительной компании, у нас положен дресс-код: никаких брюк! Варикозу вообще не место в этом случае, а у меня плохая наследственность по женской линии. Я тщательно слежу за здоровьем, за ногами тем более. Ещё мама пользовалась и мне посоветовала для профилактики крем для ног Нормавен. Я его видела у неё, правда тогда упаковка была не приглядной, коричневого цвета, а теперь сменился дизайн. Теперь этот крем в стильной упаковке спасает и меня! Я считаю, лучше предотвратить варикоз профилактикой, чем бороться с непоправимыми последствиями!

Спасибо, Нормавен

Евдокия Опубликовано 4 августа, 2018 год
Постоянно под вечер отекали ноги, чувствовалась сильная тяжесть в икрах. Начала мазать кремом Нормавен по совету врача, и вот уже где-то неделю , тьфу-тьфу, намного лучше стала себя чувствовать, а отёчность пропала. Постоянно под вечер отекали ноги, чувствовалась сильная тяжесть в икрах. Начала мазать кремом Нормавен по совету врача, и вот уже где-то неделю , тьфу-тьфу, намного лучше стала себя чувствовать, а отёчность пропала.

Отличный крем!

Мария Луиджи Опубликовано 25 сентября, 2017 год
Мне многие крема не подходили, у одних запах, у вторых состав. А тут все сошлось и цена нормальная, крем помогает и положили в него только полезное. Побочек никогда не было, на коже никаких высыпаний или покраснения. А вот что помогает убрать усталость в ногах это сто процентов. Я после рабочего дня когда им ноги разотру сразу легче становится. Даже больше...  Читать отзыв Мне многие крема не подходили, у одних запах, у вторых состав. А тут все сошлось и цена нормальная, крем помогает и положили в него только полезное. Побочек никогда не было, на коже никаких высыпаний или покраснения. А вот что помогает убрать усталость в ногах это сто процентов. Я после рабочего дня когда им ноги разотру сразу легче становится. Даже больше могу сказать, без Нормавена уже уснуть не могу. Крем хороший и помогает!
Нормавен крем - Отличный крем!



Нормавен крем

Нормавен крем
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Ополаскиватель для рта Висцид
Ополаскиватель для рта Висцид

Рейтинг: 5
11 отзывов
Антиперспирант Dry Control
Антиперспирант Dry Control

Рейтинг: 5
10 отзывов
ДЕТРИМАКС® ВИТАМИН Д3
ДЕТРИМАКС® ВИТАМИН Д3

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Нормавен Тоник для ног
Нормавен Тоник для ног

Рейтинг: 5
5 отзывов
Крем До и После
Крем До и После

Рейтинг: 5
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close