Нормавен крем отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Нормавен крем
5.0 5
31 отзыв / 1482 просмотра

Помог мне очень.

Таня Опубликовано 39 сек назад
Я имею склонность к варикозу. Работа моя связана с постоянным движение, в течении дня удается посидеть только во время обеда. В последнее время проблемы с ногами стали не выносимы, тянущая боль, чувство тяжести. Под конец рабочего дня ноги опухали. Но самое страшное, то, что обнаружила на икрах звездочку, что меня очень напугало. Старшая коллега по работе поркомендовала попробовать Нормавен. Крем...  Читать отзыв Я имею склонность к варикозу. Работа моя связана с постоянным движение, в течении дня удается посидеть только во время обеда. В последнее время проблемы с ногами стали не выносимы, тянущая боль, чувство тяжести. Под конец рабочего дня ноги опухали. Но самое страшное, то, что обнаружила на икрах звездочку, что меня очень напугало. Старшая коллега по работе поркомендовала попробовать Нормавен. Крем мне подошел идеально. Звездочку конечно он полностью не убрал, зато тяжести и отеков больше нет. Пользуюсь утром и перед сном. Достаточно не большого количества, чтоб средство начало действовать.

Понравился очень.

Гость Опубликовано вторник, 17 сентября
По наследству мне передалось варикозное расширение вен. Постоянно отекают стопы и голень. Под вечер ноги очень болят. На каблуках ходить вообще не могу, максимум пару часов, а потом начинается какая то пульсирующая боль. А в последнее время и кожа на ногах стала сухая, появились пигментные пятна ну и венозные "узоры". Флеболог сказала, что в моем случае нужна лазерная хирургия. Но...  Читать отзыв По наследству мне передалось варикозное расширение вен. Постоянно отекают стопы и голень. Под вечер ноги очень болят. На каблуках ходить вообще не могу, максимум пару часов, а потом начинается какая то пульсирующая боль. А в последнее время и кожа на ногах стала сухая, появились пигментные пятна ну и венозные "узоры". Флеболог сказала, что в моем случае нужна лазерная хирургия. Но на первое время для профилактики выписала Нормавен крем. Это не лекарство, а косметическое средство, с натуральным составом. Начала пользоваться и была удивлена. Состояние улучшилось. Первый раз, за долгое время почувствовал легкость в ногах. Боли стали с каждым разом утихать. Состояние кожи даже улучшилось, уходит сухость. Средство легко в применении, я наношу вечером перед сном, иногда в течении дня, при необходимости. Тюбик Нормавена теперь везде со мной.

крем помог

Ира Опубликовано пятница, 6 сентября
Недавно пошла покупать купальник, и в примерочной обнаружила "звездочки" на правой ноге.Расстроилась и в итоге пошла в аптеку. Там фармацевт порекомендовал купить крем Нормавен изаписаться на прием к флебологу, если не пройдет. К счастью, крем помог и не пришлосьидти к врачу. Недавно пошла покупать купальник, и в примерочной обнаружила "звездочки" на правой ноге.Расстроилась и в итоге пошла в аптеку. Там фармацевт порекомендовал купить крем Нормавен изаписаться на прием к флебологу, если не пройдет. К счастью, крем помог и не пришлосьидти к врачу.

Очень хорошо помог, чувство тяжести и усталости в ногах прошло

Ангелина Опубликовано пятница, 30 августа
У меня предрасположенность к варикозу, и недавно заметила, что под коленкой показалась новая вена, сразу приняла меры. Давно вычитала про крем Нормавен и решила его купить попробовать. Очень хорошо помог, чувство тяжести и усталости в ногах прошло. Вены перестали вылезать. У меня предрасположенность к варикозу, и недавно заметила, что под коленкой показалась новая вена, сразу приняла меры. Давно вычитала про крем Нормавен и решила его купить попробовать. Очень хорошо помог, чувство тяжести и усталости в ногах прошло. Вены перестали вылезать.

Всем рекомендую, средство супер!

Екатерина Ч. Опубликовано воскресенье, 25 августа
Я по жизни вообще довольно активный человек, постоянно где-то в чем-то участвую и вечно на ногах. Но после беременности организм начал перестраиваться, работать за двоих и тогда-то и начались проблемы. Первые месяцев 5 все было супер, я много ходила и не сильно уставала, даже йогой и кардио спокойно занималась. А когда малыш уже подрос, начали появляться отеки на ногах. Я...  Читать отзыв Я по жизни вообще довольно активный человек, постоянно где-то в чем-то участвую и вечно на ногах. Но после беременности организм начал перестраиваться, работать за двоих и тогда-то и начались проблемы. Первые месяцев 5 все было супер, я много ходила и не сильно уставала, даже йогой и кардио спокойно занималась. А когда малыш уже подрос, начали появляться отеки на ногах. Я сильно испугалась, что у меня может появиться варикоз и сразу же побежала в аптеку. Там мне посоветовали Нормавен, сказали, что это самый действующий крем. И не обманули. Уже после недели использования (мазала днем и вечером) мне стало гораздо легче: сошел отек, исчезло чувство тяжести в ногах. Всем рекомендую, средство супер!

Врач выписывал, помогло

Жанна Опубликовано 11 августа, 2019 год
Мне врач поставил первую стадию варикоза и выписал Нормавен (тоник и крем). Эти оба продукта как раз используют при начальных стадиях варикоза, отеках ног и т.п. Я сначала скептически отнеслась к этим средствам, но они реально помогли! От крема ноги намного лучше стали выглядеть, отечность упала. От тоника во время рабочего дня ноги практически перестали напрягаться и уставать. Так что...  Читать отзыв Мне врач поставил первую стадию варикоза и выписал Нормавен (тоник и крем). Эти оба продукта как раз используют при начальных стадиях варикоза, отеках ног и т.п. Я сначала скептически отнеслась к этим средствам, но они реально помогли! От крема ноги намного лучше стали выглядеть, отечность упала. От тоника во время рабочего дня ноги практически перестали напрягаться и уставать. Так что я смело могу советовать Нормавен при различных стадиях варикоза, да и просто при дискомфорте и перегрузке ног.

Ноги уставать стали меньше, отеки спали

Дарья Б Опубликовано 31 июля, 2019 год
С кремом Нормавен я познакомилась по назначению своего лечащего врача, к которому пришла на середине второго триместра. У меня тогда начали появляться отеки и была ужасная тяжесть в ногах. Врач сказал, что при правильном и регулярном использовании крема, он поможет предотвратить появившийся варикоз. Цена у Нормавена оказалась недорогая, в районе 220 руб. Расход лично у меня оказался небольшой, половина тюбика...  Читать отзыв С кремом Нормавен я познакомилась по назначению своего лечащего врача, к которому пришла на середине второго триместра. У меня тогда начали появляться отеки и была ужасная тяжесть в ногах. Врач сказал, что при правильном и регулярном использовании крема, он поможет предотвратить появившийся варикоз. Цена у Нормавена оказалась недорогая, в районе 220 руб. Расход лично у меня оказался небольшой, половина тюбика еще осталась точно (мазала ноги 2 раза в день утром и вечером). Состав хороший, без вредных компонентов, при беременности разрешено пользоваться. Что касается самого крема, то запах у него довольно приятный, не резкий, кожу не жирнит, впитывается хорошо. По эффекту могу сказать, что ноги уставать стали меньше, отеки спали. Так что Нормавен однозначно советую.

НОГАМ КАКАЯ ПОМОЩЬ ОТ НЕГО

Евдокия Э. Опубликовано 20 июля, 2019 год
Надо было ехать к родственникам в Россию. Простояла в очереди на границе около трёх часов и всё на жаре. Столько воды выпила, видно потом это стояние и вода дали тяжесть в ногах и небольшую отёчность в области щиколоток.Потом добиралась до места не менее двух часов. Сидение в автобусе, передавила вены. Пришла к своим, упала в кресло и вытянула ноги....  Читать отзыв Надо было ехать к родственникам в Россию. Простояла в очереди на границе около трёх часов и всё на жаре. Столько воды выпила, видно потом это стояние и вода дали тяжесть в ногах и небольшую отёчность в области щиколоток.Потом добиралась до места не менее двух часов. Сидение в автобусе, передавила вены. Пришла к своим, упала в кресло и вытянула ноги. Хотела сразу их в прохладную воду окунуть, но её перекрыли в связи с каким-то ремонтом. Родственница дала мне свой крем Нормавен. Я прочитала на тубе, что там экстракт конского каштана, брусника, гинкго билоба. И мне уже от состава «полегчало», хоть не химия, а то у меня ранка на коже. Крем пахучий, не жирный, консистенция приятная. Нормавен хорошо впитался и уже где-то через полчаса ноги « освежились», ушли тяжесть и усталость. Аж полегчало на душе. Я решила взять на заметку этот крем и пользоваться при случае.

Помог при варикозе

Марго Опубликовано 14 июля, 2019 год
У меня после родов появился варикоз на ногах. Я много спрашивала советов у знакомых и на всяких форумах и в итоге решила остановиться на креме Нормавен. И действительно помогло, эффективное действие. Тяжесть в ногах ушла, теперь мажу, когда к вечеру ноги отекают. После него почти сразу как-то легче становится. У меня после родов появился варикоз на ногах. Я много спрашивала советов у знакомых и на всяких форумах и в итоге решила остановиться на креме Нормавен. И действительно помогло, эффективное действие. Тяжесть в ногах ушла, теперь мажу, когда к вечеру ноги отекают. После него почти сразу как-то легче становится.

И вам поможет

Елена Опубликовано 9 июля, 2019 год
Кто хочет избавиться от тяжести в ногах, возьмите в аптеке крем Нормавен. Среди всех венотоников он самый недорогой и действенный. Компоненты, что входят в его состав, сппособствуют укреплению стенок сосудов. Реально помогает. Мне легче становится ходить, когда намажусь нормавеном. Ещё и тоник такой можно взять. Эффект у них одинаковый. Здоровья вам! Кто хочет избавиться от тяжести в ногах, возьмите в аптеке крем Нормавен. Среди всех венотоников он самый недорогой и действенный. Компоненты, что входят в его состав, сппособствуют укреплению стенок сосудов. Реально помогает. Мне легче становится ходить, когда намажусь нормавеном. Ещё и тоник такой можно взять. Эффект у них одинаковый. Здоровья вам!

И состав натуральный, и действует качественно

Лиза Опубликовано 4 июля, 2019 год
Я парикмахер. А муж врач-стоматолог. Представляете, оба на ногах весь день. Супруг приходит и может позволить себе поваляться на диване, газетку почитать или по телевизору что-то глянуть. А у меня в продолжение дня только кухня… опять стояние. Короче, ноги стали болеть и отекать (заболевания почек, сердца исключили). Чтоб не запускать болезнь, не доводить ноги до ужасного состояния, я стала делать...  Читать отзыв Я парикмахер. А муж врач-стоматолог. Представляете, оба на ногах весь день. Супруг приходит и может позволить себе поваляться на диване, газетку почитать или по телевизору что-то глянуть. А у меня в продолжение дня только кухня… опять стояние. Короче, ноги стали болеть и отекать (заболевания почек, сердца исключили). Чтоб не запускать болезнь, не доводить ноги до ужасного состояния, я стала делать примочки из трав, купленных на рынке и между прочим рекомендуемых бойкой бабушкой-травницей. Когда поняла, что толку никакого стала бинтовать их с утра.. а недавно муж принёс мне крем Нормавен. Прочитала инструкцию. Там подробно всё расписано, плюс показаны упражнения для ног. Состав крема полностью природный, без лишних добавок. Запах трав. Консистенция приятная. Мне подошло, что крем не имеет резкого запаха и легко втирается. Прошло уже дней 20 как применяю. Перестала ощущать такую тяжесть как раньше. Ногам легко, да и состояние кожи изменилось, На сегодняшний день (ттт) мои ноги меня радуют. Вот теперь мужа уговариваю им же подлечиться. Но врачи только другим умеют советы давать, а сами за своим здоровьем не очень- то следят((

ИЗМЕНЕНИЯ НА НОГАХ ОЩУТИМЫЕ

Лина Опубликовано 1 июля, 2019 год
Купила мне мама крем Нормавен, сказала, что больше не может смотреть на мои ежевечерние мучения с ногами. А я прихожу после 9-часового сидения за компом в офисе, ноги как деревянные. Особенно когда встаёшь, так затекают, что двигаться плохо. Последнее время левая вообще отекать стала. Так вот. Написано, что крем от усталости и тяжести в ногах. Я его втираю,...  Читать отзыв Купила мне мама крем Нормавен, сказала, что больше не может смотреть на мои ежевечерние мучения с ногами. А я прихожу после 9-часового сидения за компом в офисе, ноги как деревянные. Особенно когда встаёшь, так затекают, что двигаться плохо. Последнее время левая вообще отекать стала. Так вот. Написано, что крем от усталости и тяжести в ногах. Я его втираю, как прихожу с работы, а потом ещё ноги вытягиваю и так сижу минут тридцать. Мне так хорошо становится. Нормавен охлаждает кожу и снимает тяжесть в ногах. Это уже проверила. А сегодня глянула- вроде бы и отёчность спала. Буду продолжать мазать. Угодила мама ))

Вот это понимаю результат. Похвально

Алиса Опубликовано 28 июня, 2019 год
Клеили с мужем обои у детей в квартире.За один день надо было закончить. Спешили, практически некогда было присесть, не то что поесть. Напрыгалась на стремянку и обратно вниз, что к вечеру в ногах гири почувствовала, а пекли как. Даже есть не хотелось, упала бы на диван и ноги в потолок. Я так и сделаал, но облегчения не было почему-то....  Читать отзыв Клеили с мужем обои у детей в квартире.За один день надо было закончить. Спешили, практически некогда было присесть, не то что поесть. Напрыгалась на стремянку и обратно вниз, что к вечеру в ногах гири почувствовала, а пекли как. Даже есть не хотелось, упала бы на диван и ноги в потолок. Я так и сделаал, но облегчения не было почему-то. Ноги гудели и пекли в районе щиколотки. Дочка смазала мне ноги кремом Нормавен, запах травяной.Через полчаса ногам стало легче, боль будто растворилась. Глянула на тюбик- там растительные компоненты, написано, что повышает тонус вен и используется для венозной недостаточности. А мне крем помог снять тяжесть и усталость после тяжёлой физической нагрузки.

отлично помогает

Роза Фомина Опубликовано 28 июня, 2019 год
Варикоз - это наследственное заболевание. Если и мама, и папа страдают от варикоза, ребенок заболеет им с вероятностью в 90%, а если только один родитель, то риск снижается до 60%. Я до последнего надеялась, что окажусь в числе этих 10 процентов, которые могут не заболеть (у меня оба родителя варикозом страдают, папа преподаватель, мама хирург - по 8-10 часов стоят...  Читать отзыв Варикоз - это наследственное заболевание. Если и мама, и папа страдают от варикоза, ребенок заболеет им с вероятностью в 90%, а если только один родитель, то риск снижается до 60%. Я до последнего надеялась, что окажусь в числе этих 10 процентов, которые могут не заболеть (у меня оба родителя варикозом страдают, папа преподаватель, мама хирург - по 8-10 часов стоят в операционной и аудитории). У меня хватило пойти по их стопам в мед - но я стала клиническим психологом. В моем случае - это физически ненапряжная работа, здесь-то причин для возникновения варикоза не будет, думала я. И пару месяцев назад поняла, что на левой икре венка выступила и вечером ноги как-то нехорошо побаливают. Не спасла меня спокойная работа ((( На выходных пожаловалась маме-хирургу - она вручила мне тюбик с Нормавеном, сказала утром-вечером мазать и не забывать. Боль прошла, венка не так видна )) мама сказала, что для профилактики лучше еще месяц-другой помазать, лишним не будет.

Усталости итяжести как не бывало

Татьяна Опубликовано 5 июня, 2019 год
Я слышала, что у людей, предрасположенных к варикозной болезни, имеется врожденная слабость венозных стенок, из-за этого нарушается упругость и прочность сосудов. Я бы может и не волновалась, если бы не беременность. Но тут такое дело. Долго на ногах находиться не могу, надо обязательно присесть. Да и сеточки выше колена проявились. Тяжесть в ногах и усталость снимаю кремом Нормавен. Его мне...  Читать отзыв Я слышала, что у людей, предрасположенных к варикозной болезни, имеется врожденная слабость венозных стенок, из-за этого нарушается упругость и прочность сосудов. Я бы может и не волновалась, если бы не беременность. Но тут такое дело. Долго на ногах находиться не могу, надо обязательно присесть. Да и сеточки выше колена проявились. Тяжесть в ногах и усталость снимаю кремом Нормавен. Его мне посоветовал сосудистый хирург. Да и правильно, таблетки в моём положении нельзя. Поэтому выбрали более подходящее средство. Это недорогой отечественный препарат. Мне подходит, что с натуральным составом. Ещё один плюсик - запах не въедливый. Я с утра и вечером мажу ноги, а когда впитается, ещё и эластичный бинт накладываю. После нанесения крема наступакт лёгкое расслабление в ногах, усталости и тяжести как не бывало. Мажусь где-то недели три уже. Звёздочек, по-моему, стало меньше. Расходится крем экономно, так что пока использую первую тубу.

хороший кремчик

Виктория Малинникова Опубликовано 23 мая, 2019 год
Я бы никогда не узнала про Нормавен, если бы не варикоз, вылезший после родов. Причем, во время беременности все нормально было - на мамских форумах многие жалуются на варикоз, а у меня все в порядке было. До поры, до времени, как оказалось...
Полезла за помощью на любимый форум - девочки посоветовали крем Нормавен, во время беременности многие им пользовались. Продается в...  Читать отзыв
Я бы никогда не узнала про Нормавен, если бы не варикоз, вылезший после родов. Причем, во время беременности все нормально было - на мамских форумах многие жалуются на варикоз, а у меня все в порядке было. До поры, до времени, как оказалось...
Полезла за помощью на любимый форум - девочки посоветовали крем Нормавен, во время беременности многие им пользовались. Продается в аптеке, стоит в районе двухсот рублей, в тюбике 150 мл. Забегая вперед, скажу, что хватает его надолго, мне на 2 месяца, если не больше, хватило.
Состав весь натуральный, почему мамочки его так любят - безопасный. Достаточный жирный, но легко впитывается и почти не пахнет. Видимый результат появился только через месяц - это ж не экстренное средство. Кто-то из девочек писал, что у него накопительный эффект, насчет этого пока сказать не могу, буду проверять.
Но крем однозначно рекомендую при первых признаках варикоза )

натуральный

Вера Опубликовано 8 апреля, 2019 год
В последнее время часто стали болеть ноги - списывала на холодную погоду, но когда потеплело, стало ясно, что дело не в ней. Пошла к врачу - оказалось, что у меня начальная стадия варикоза. Конечно, выступающих вен и огромных звездочек нет, но дело к этому идет. Врач подумала и посоветовала пока начать для профилактики пользоваться кремами от варикоза, например, Нормавеном....  Читать отзыв В последнее время часто стали болеть ноги - списывала на холодную погоду, но когда потеплело, стало ясно, что дело не в ней. Пошла к врачу - оказалось, что у меня начальная стадия варикоза. Конечно, выступающих вен и огромных звездочек нет, но дело к этому идет. Врач подумала и посоветовала пока начать для профилактики пользоваться кремами от варикоза, например, Нормавеном. В аптеке он стоит в районе 200 рублей, нормальный ценник. Пришла домой, намазалась - кремчик пахнет приятно, сразу видно, что на травах, впитывается быстро и мгновенно охлождает. Теперь утром-вечером мажусь и нет такой боли, как раньше )) хочу еще посмотреть тоник - может, лучше на него перейду, почитала отзывы - самое то на работу таскать с собой и экстренно спасаться.

хороший крем

Алла Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Ходила выбирать купальник, неожиданно обнаружила несколько "звездочек" на левой ноге. Купальник не купила, побежала к врачу - я помню, у мамы варикоз, а он передается по наследству. Врач посмотрела, сказала, что зря я паникую - посоветовала пока помазать кремом Нормавен и через месяц-другой прийти, если не поможет. К счастью, крем помог и не пришлось возвращаться) Ходила выбирать купальник, неожиданно обнаружила несколько "звездочек" на левой ноге. Купальник не купила, побежала к врачу - я помню, у мамы варикоз, а он передается по наследству. Врач посмотрела, сказала, что зря я паникую - посоветовала пока помазать кремом Нормавен и через месяц-другой прийти, если не поможет. К счастью, крем помог и не пришлось возвращаться)

для профилактики

Алла Опубликовано 28 февраля, 2019 год
У мамы варикоз, я читала, что это наследственное. До поры до времени все было нормально, а тут смотрю - венки стали видны на ножках, выступили. Побежала к врачу - та сказала, что волноваться рано, но уже можно начать профилактику, пользоваться кремом. Посоветовала крем Нормавен - он еще и кожу увлажняет. По запаху приятный даже, ножкам полегче после нанесения. У мамы варикоз, я читала, что это наследственное. До поры до времени все было нормально, а тут смотрю - венки стали видны на ножках, выступили. Побежала к врачу - та сказала, что волноваться рано, но уже можно начать профилактику, пользоваться кремом. Посоветовала крем Нормавен - он еще и кожу увлажняет. По запаху приятный даже, ножкам полегче после нанесения.

Помогает!

Леся Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Хочу написать отзыв о креме Нормавен. Купила его, когда начали болеть ноги, точнее печь в области голени. Сосудистый хирург предупредил о варикозном расширении. Пока начальная стадия, крем помогает. Втираю Нормавен один раз в день. Намажу, слегка помассирую и сижу какое-то время с вытянутыми ногами. Уже через несколько минут чувствую, что отпускает, ноги не так пекут. Крем хорошо впитывается, переносится нормально,...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о креме Нормавен. Купила его, когда начали болеть ноги, точнее печь в области голени. Сосудистый хирург предупредил о варикозном расширении. Пока начальная стадия, крем помогает. Втираю Нормавен один раз в день. Намажу, слегка помассирую и сижу какое-то время с вытянутыми ногами. Уже через несколько минут чувствую, что отпускает, ноги не так пекут. Крем хорошо впитывается, переносится нормально, кожу не раздражает

отлично помог!

Вера Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Во время первой беременности возникли проблемы с ногами: во втором триместре ноги опухали и вены сильно выступали. После родов стало полегче, но венки все равно были видны. Не успела отойти от первой беременности – следом вторая.
После второй беременности вены прям безобразно выступили, я уже и не знала, что с этим делать. На одном из мамских форумов наткнулась на отзыв...  Читать отзыв
Во время первой беременности возникли проблемы с ногами: во втором триместре ноги опухали и вены сильно выступали. После родов стало полегче, но венки все равно были видны. Не успела отойти от первой беременности – следом вторая.
После второй беременности вены прям безобразно выступили, я уже и не знала, что с этим делать. На одном из мамских форумов наткнулась на отзыв о креме Нормавен – девочки там хвалили, рассказывали о нем. На свой страх и риск купила крем, начала пользоваться.
Ну, что я вам скажу – запах приятный, не слишком жирный, хорошо впитывается. Тюбик большой, хватает надолго. Использовала примерно полтора месяца, примерно к этому времени заметные изменения возникли. Венки стали менее видны, по вечерам мне уже не хочется отстегнуть ноги и забыть про них, короткие платья и юбки не стыдно надевать.

Нормавен крем действительно помогает

Динара Опубликовано 25 января, 2019 год
Когда на 12 неделе пришла в женскую консультацию сдавать анализы и становиться на учет, гинеколог увидела мои синие ноги, и отправила к флебологу. Да, они меня беспокоили - отекали к ночи, уставали после ходьбы, но я не думала никогда, что может начаться так рано варикоз. Врач мне объяснила, что оказывается, у меня есть предрасположенность - у моих мамы и бабушки...  Читать отзыв Когда на 12 неделе пришла в женскую консультацию сдавать анализы и становиться на учет, гинеколог увидела мои синие ноги, и отправила к флебологу. Да, они меня беспокоили - отекали к ночи, уставали после ходьбы, но я не думала никогда, что может начаться так рано варикоз. Врач мне объяснила, что оказывается, у меня есть предрасположенность - у моих мамы и бабушки есть варикоз. А тут ещё и беременность большую нагрузку на ноги даёт. Домой меня отпустили с рецептом, выписали Нормавен Крем. По цене он очень доступный оказался, порядка 400 рублей мне вышел со скидкой по дисконтной карте в аптеке. Начала мазать им регулярно, стараюсь минимум два раза в день, утром и вечером. Могу уже сказать спустя месяц применения о результатах. Синева с ног сходит, спокойно могу уже работать (не стоя, конечно), даже гуляю часа два - и не устают так сильно. Отеков по вечерам не наблюдаю, хотя и закидываю ноги повыше на ночь на всякий случай, чтобы кровь от них оттекла. Работает этот крем, поэтому рекомендую всем девочкам с такой же проблемой Нормавен Крем.

За такое средство не стыдно. Хорошо работает!

Ася Опубликовано 24 января, 2019 год
У меня последнее время стали болеть ноги. Предполагаю, что с венами проблемы начинаются из-за постоянного стояния. Работа у меня такая. А недавно заметила фиолетовые звёздочки под коленками. Чтоб избежать варикоза, купила крем Нормавен. Состав хороший, натуральный. Мазала сначала два раза в день, потом перешла на один. Втирается легко, не вызывает раздражения. После применения ощущаю, что тяжесть и усталость в ногах...  Читать отзыв У меня последнее время стали болеть ноги. Предполагаю, что с венами проблемы начинаются из-за постоянного стояния. Работа у меня такая. А недавно заметила фиолетовые звёздочки под коленками. Чтоб избежать варикоза, купила крем Нормавен. Состав хороший, натуральный. Мазала сначала два раза в день, потом перешла на один. Втирается легко, не вызывает раздражения. После применения ощущаю, что тяжесть и усталость в ногах исчезают. Нормавен укрепляет стенки кровеносных сосудов, благодаря крему вен на ногах не замечаю.

Он с венами на ты

Яна Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Крем Нормавен помог мне справиться с болью в области вен. Взяла его по совету друга. Крем снимает отёчность, чувство тяжести и усталости в ногах. Ещё замечательно впитывается, не оставляет жирных следов. Да, у него ж натуральный состав. А это немаловажно. Крем Нормавен помог мне справиться с болью в области вен. Взяла его по совету друга. Крем снимает отёчность, чувство тяжести и усталости в ногах. Ещё замечательно впитывается, не оставляет жирных следов. Да, у него ж натуральный состав. А это немаловажно.

Подходит во время беременности

Виктория Ф. Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Во время первой беременности все как-то легко и хорошо проходило, по сравнению со второй. У меня сейчас ноги постоянно отекают, вены стали появляться. Тонус какой-то вялый, да и вообще полно всяких болячек. Ну да ладно, этот пост я именно ногам хотела посвятить (остальное на потом оставим), может кому пригодится то, чем я лечилась и периодически до сих пор подлечиваюсь....  Читать отзыв Во время первой беременности все как-то легко и хорошо проходило, по сравнению со второй. У меня сейчас ноги постоянно отекают, вены стали появляться. Тонус какой-то вялый, да и вообще полно всяких болячек. Ну да ладно, этот пост я именно ногам хотела посвятить (остальное на потом оставим), может кому пригодится то, чем я лечилась и периодически до сих пор подлечиваюсь. А выделить я хочу фирму Нормавен. Это пока на моем опыте единственное средство для ног, которое можно беременным. У них я пробовала крем и спрей, которые действительно мне помогли. Крем пахнет нормально, впитывается быстро и оперативно снимает напряжение и оттеки. Я обычно мазала/мажу перед сном. После тяелого дня это как хороший массаж. А днем я пользуюсь спреем. Его и на голые ноги, и поверх колготок можно наносить. Запаха практически не чувствуется, выветривается максимально быстро. А вот по эффекту приятно охлаждает и надолго снимает напряжение в ногах. По цене оба средства недорогие, так что спокойно можно приобрести и не влететь в копеечку. В общем, однозначно советую. И можно его и не только беременным, а вообще всем, у кого проблемы с венами и отёчностью ног. Нормавен крем - Подходит во время беременности

Нормавен от вен

Даша Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Бабушка начала жаловаться на тяжесть в ногах, решили почитать о симптоматике – оказалось, варикоз. Тогда срочно побежали в аптеку, потому что его лучше постараться убрать на ранних стадиях. Фармацевт посоветовала Нормавен – он недорогой, так что можно использовать почаще и более щедро. Очень помогает, бабушка говорит, что отечность стала меньше, вены выглядят значительно приличнее, даже кожа стала помягче. Производители рекомендуют...  Читать отзыв Бабушка начала жаловаться на тяжесть в ногах, решили почитать о симптоматике – оказалось, варикоз. Тогда срочно побежали в аптеку, потому что его лучше постараться убрать на ранних стадиях. Фармацевт посоветовала Нормавен – он недорогой, так что можно использовать почаще и более щедро. Очень помогает, бабушка говорит, что отечность стала меньше, вены выглядят значительно приличнее, даже кожа стала помягче. Производители рекомендуют использовать его в течение нескольких месяцев, чтобы внешне был тоже заметен результат. Так что, надеюсь, через пару месяцев бабуля будет порхать, а все вены, которые сейчас так выделяются, уйдут. Буду держать вас в курсе!

Отзыв по крему и спрею

Валентина С. Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Мне врач поставил первую стадию варикоза и выписал таблетки. Я если честно не хотела их пить. (и спойлер: не стала) Просто у меня и так желудок слабый, да и в принципе пичкать не хотелось. Пошла я в итоге к знакомой фармацевту и она мне там посоветовала и продала Нормавен (спрей и крем). Эти оба продукта как раз используют при начальных...  Читать отзыв Мне врач поставил первую стадию варикоза и выписал таблетки. Я если честно не хотела их пить. (и спойлер: не стала) Просто у меня и так желудок слабый, да и в принципе пичкать не хотелось. Пошла я в итоге к знакомой фармацевту и она мне там посоветовала и продала Нормавен (спрей и крем). Эти оба продукта как раз используют при начальных стадиях варикоза, отеках ног и т.п. Я решила недельку хотя бы этим попользоваться, и если улучшений не будет, то пробовать таблетки. Так вот к моему счастью все сработало. От крема ноги намного лучше стали как внешне, так и внутрене (насколько можно судить по ощущениям). От спрея во время рабочего дня ноги практически перестали напрягаться и уставать. Так что я так скажу, не начинайте сразу пить таблетки, вокруг полно хороших и щадящих средств. Нормавен, например, отличное средство.

Понравился

Инга Опубликовано 2 ноября, 2018 год
С Нормавеном я познакомилась не случайно, данный крем назначил мне врач, когда я на середине триместра жаловалась на тяжесть в ногах, появление отеков. Данное средство поможет предотвратить варикоз, при условии, что пользоваться им регулярно, что я собственно и делала. Стоит он недорого, в районе 220 руб, объем имеет немаленький, еще полтюбика осталось точно, с учетом того, что мазала ноги...  Читать отзыв С Нормавеном я познакомилась не случайно, данный крем назначил мне врач, когда я на середине триместра жаловалась на тяжесть в ногах, появление отеков. Данное средство поможет предотвратить варикоз, при условии, что пользоваться им регулярно, что я собственно и делала. Стоит он недорого, в районе 220 руб, объем имеет немаленький, еще полтюбика осталось точно, с учетом того, что мазала ноги 2 раза в день. Состав хороший, без вредных компонентов, побочек никаких нет, при беременности можно пользоваться без опасения. По консистенции немного густоват, запах приятный, крем кожу не жирнит, впитывается хорошо Теперь по поводу его действия- что я заметила? Ноги уставать стали меньше, поддерживался сосудистый тонус, кровообращение нормализовалось, и главное отеки спали без приема дополнительных препаратов. Так что Нормавен однозначно советую, мне он понравился.
Нормавен крем - Понравился

Варикозу- "нет"!

Варвара Опубликовано 6 августа, 2018 год
Работаю секретарём в строительной компании, у нас положен дресс-код: никаких брюк! Варикозу вообще не место в этом случае, а у меня плохая наследственность по женской линии. Я тщательно слежу за здоровьем, за ногами тем более. Ещё мама пользовалась и мне посоветовала для профилактики крем для ног Нормавен. Я его видела у неё, правда тогда упаковка была не приглядной, коричневого цвета,...  Читать отзыв Работаю секретарём в строительной компании, у нас положен дресс-код: никаких брюк! Варикозу вообще не место в этом случае, а у меня плохая наследственность по женской линии. Я тщательно слежу за здоровьем, за ногами тем более. Ещё мама пользовалась и мне посоветовала для профилактики крем для ног Нормавен. Я его видела у неё, правда тогда упаковка была не приглядной, коричневого цвета, а теперь сменился дизайн. Теперь этот крем в стильной упаковке спасает и меня! Я считаю, лучше предотвратить варикоз профилактикой, чем бороться с непоправимыми последствиями!

Спасибо, Нормавен

Евдокия Опубликовано 4 августа, 2018 год
Постоянно под вечер отекали ноги, чувствовалась сильная тяжесть в икрах. Начала мазать кремом Нормавен по совету врача, и вот уже где-то неделю , тьфу-тьфу, намного лучше стала себя чувствовать, а отёчность пропала. Постоянно под вечер отекали ноги, чувствовалась сильная тяжесть в икрах. Начала мазать кремом Нормавен по совету врача, и вот уже где-то неделю , тьфу-тьфу, намного лучше стала себя чувствовать, а отёчность пропала.



Нормавен крем

Нормавен крем
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

ПараФайт Coral Club
ПараФайт Coral Club

Рейтинг: 5
7 отзывов
Bic бритвенные станки
Bic бритвенные станки

Рейтинг: 5
6 отзывов
Тренажер kGoal
Тренажер kGoal

Рейтинг: 5
5 отзывов
Корал Лецитин от Coral Club
Корал Лецитин от Coral Club

Рейтинг: 5
10 отзывов
Durex Play
Durex Play

Рейтинг: 5
3 отзыва
Коло-Вада Coral Club
Коло-Вада Coral Club

Рейтинг: 5
9 отзывов
Иммуника
Иммуника

Рейтинг: 5
3 отзыва
Корал-Майн Coral Club
Корал-Майн Coral Club

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close