Нормавен крем отзывы клиентов

Нормавен крем отзывы клиентов
Нормавен крем
5.0 5
55 отзывов / 3147 просмотров
Результаты отзывов

Ноги не ноют и не болят

Лена суббота, 16 мая
С кремом нормавен мои ножки перестали болеть и ныть после долгих прогулок. Еще вены больше не тянет и они стали не такими выпуклыми. От крема реально есть эффект. буду и дальше им ноги мазать. Слышала, что если пользоваться регулярно,то сосудистый рисунок станет меньше. очень на это надеюсь)

Советую нормавен. Мне помог.

Эля среда, 6 мая
Пользуюсь нормавеном уже не первый год, курсами в три месяца. Он хорошо поддерживает мои венки, которые до этого у меня сильно болели и набухали. Сейчас таких острых состояний больше нет и все благодаря этому крему. У нормавена приятный аромат, он быстро впитывается и не оставляет липкой пленки на коже, что для меня немаловажно. Но только для результата нужен курс- намазав... Читать отзыв Пользуюсь нормавеном уже не первый год, курсами в три месяца. Он хорошо поддерживает мои венки, которые до этого у меня сильно болели и набухали. Сейчас таких острых состояний больше нет и все благодаря этому крему. У нормавена приятный аромат, он быстро впитывается и не оставляет липкой пленки на коже, что для меня немаловажно. Но только для результата нужен курс- намазав один раз ноги нормавеном не надейтесь на чудо)

хороший крем.

Виктория 3 мая, 2020 год
Крем нормавен очень хорошо мне помог убрать симптомы варикоза. Мазала им ноги на протяжении двух месяцев. Ноги перестали ныть и тяжелеть, меньше отекают. Я вижу явный результат от пользования кремом. И еще мне нравится, что он на растительной основе и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости на коже.

Хороший крем!

Таня 21 апреля, 2020 год
Для меня самый эффективный крем против тяжести и боли в ногах- это нормавен. Покупаю его уже не первый раз. С ним мои ноги перестают меня беспокоить. Еще он неплохо снимает отечность. Всем советую нормавен.

хороший результат!

Евгения 13 апреля, 2020 год
Наконец я нашла себе хорошее средство против симптомов варикоза. Крем Нормавен отлично убирает боль и нытье в ногах, снимает тяжесть. Пользуюсь им уже почти месяц и вижу хороший результат.

Нормавен помог

Наталья 2 апреля, 2020 год
Мне крем нормавен очень помог во время беременности. Ноги под конец срока стали сильно отекать и ныть. Спасалась нормавеном. Намажу ноги и сразу легче становится и отекать ноги перестали. Он не липкий, быстро впитывается и пахнет приятно.

хорошо помог

Ирина 19 марта, 2020 год
Крем Нормавен оказался самым эффективным кремом против варикоза, каким я пользовалась. Только он избавил меня от отечности в ногах и синего сосудистого рисунка на бедрах. От отечности избавил за несколько дней, но вот от сосудистого рисунка только спустя три месяца. Зато эффект от него просто отличный. Я всегда мечтала избавиться от этих сосудистых звездочек и думала, что мне уже ничего... Читать отзыв Крем Нормавен оказался самым эффективным кремом против варикоза, каким я пользовалась. Только он избавил меня от отечности в ногах и синего сосудистого рисунка на бедрах. От отечности избавил за несколько дней, но вот от сосудистого рисунка только спустя три месяца. Зато эффект от него просто отличный. Я всегда мечтала избавиться от этих сосудистых звездочек и думала, что мне уже ничего не поможет.

Хороший эффективный крем

Лилия 17 марта, 2020 год
Крем Нормавен меня можно сказать спас во время беременности. Мне его назначила врач, когда стали сильно отекать и болеть ноги. особенно вечером ноги гудели так, что я не знала, куда их засунуть. С нормавеном такая проблема ушла. Он через несколько минут снимает усталость и тяжесть в ногах.

С Нормавеном ногам легко и комфортно.

Виктория Ч. 26 февраля, 2020 год
Кремом Нормавен спасаюсь от тяжести и боли в ногах. На работе отдыхать некогда, выполняю большой объем работы, постоянно на ногах. К вечеру сильно устаю, особенно страдают ноги. Прихожу домой и не знаю, куда мне их деть. Они гудят, ноют и отекают. Кремом мажу и сразу легче становится. Он быстро впитывается, хорошо распределяется по коже, особо не имеет запаха. Резкие... Читать отзыв Кремом Нормавен спасаюсь от тяжести и боли в ногах. На работе отдыхать некогда, выполняю большой объем работы, постоянно на ногах. К вечеру сильно устаю, особенно страдают ноги. Прихожу домой и не знаю, куда мне их деть. Они гудят, ноют и отекают. Кремом мажу и сразу легче становится. Он быстро впитывается, хорошо распределяется по коже, особо не имеет запаха. Резкие запахи я никогда не любила в кремах. Состав у Нормавена тоже хороший - в основном растительные компоненты. Меня все устраивает, буду пользоваться и дальше.

Хороший результат.

Нина 24 февраля, 2020 год
Из-за того, что сейчас стала много времени проводить на ногах, к вечеру ноги гудят и становятся тяжелыми. Я до дома можно сказать не иду, а плетусь. В интернете нашла информацию про Нормавен, купила его и уже после одного применения ногам стало легче. Ушла тяжесть и ноющая боль. Сейчас каждый день пользуюсь кремом и очень довольна результатом.

Нормавен помог.

Милана 21 февраля, 2020 год
Нормавеном спасалась во время беременности. У меня на последних сроках стали отекать ноги. Начала пользоваться кремом и отечность стала появляться меньше. Еще ножки после этого крема гладенькие и ухоженные, потому что в нем содержится пантенол. Крем абсолютно безопасный- состоит из растительных компонентов и витаминного комплекса. Я и сейчас его купила, будучи не беременной, потому что вена стала беспокоить на... Читать отзыв Нормавеном спасалась во время беременности. У меня на последних сроках стали отекать ноги. Начала пользоваться кремом и отечность стала появляться меньше. Еще ножки после этого крема гладенькие и ухоженные, потому что в нем содержится пантенол. Крем абсолютно безопасный- состоит из растительных компонентов и витаминного комплекса. Я и сейчас его купила, будучи не беременной, потому что вена стала беспокоить на одной ноге. думаю, нормавен мне поможет.

Советую Нормавен.

Ольга 18 февраля, 2020 год
Крем Нормавен назначала мне моя гинеколог, когда я пожаловалась ей на то, что ноги стали сильно отекать и ныть ближе к вечеру. Крем купила по привлекательной стоимости- 230 рублей и сразу стала им пользоваться. Уже дня через 3 отечность спала и ноги перестали отекать. Также тяжести и усталости к вечеру я никакой не чувствовала. Крем отличный, всем советую.

Хорошо помогает от отеков и усталости в ногах.

Елена 28 января, 2020 год
Во время беременности спасалась кремом Нормавен против отеков ног. На ранних сроках беременности таких проблем не было, но вот когда пришла 23 неделя, ноги стали сильно отекать. Гинеколог назначила этот крем. Он действительно отлично помогает. И еще хорошо снимает усталость в ногах.

Брала этот крем себе

Вероника 20 января, 2020 год
У беременных девушек частенько бывают проблемы с ногами... Чуть ли не до варикоза, лучше на начальных стадиях предупредить.. Нормавен как раз помог. Облегчает тяжесть в ногах, приятный холодок, борется с отеками... а главное врач ЗА)) Можно применять при беременности, безопасный состав.

Крем нормавен

Анна 12 января, 2020 год
Работаю продавцом в магазине. Ноги к вечеру просто гудят. Купила в аптеке крем для ног Нормавен. Очень хорошо помогает от усталости и напряжение в ногах убирает. Действует быстро- минут через 15 уже легче становится. буду пользоваться дальше, меня крем полностью устраивает.

хочется помочь

Катя 10 января, 2020 год
У Свекрови проблема с ногами, как и у многих женщин. варикоз… Ужасная штука. надеюсь у меня никогда не будет. Попросила меня найти что-то в интернете, чтобы ей полегче стало и чтобы по цене не так дорого… Сама не сидит в рунете, незачем. Еще работает до сих пор в садике с детками на ногах. Я нашла крем нормавен. Состав хороший, отзывы... Читать отзыв У Свекрови проблема с ногами, как и у многих женщин. варикоз… Ужасная штука. надеюсь у меня никогда не будет. Попросила меня найти что-то в интернете, чтобы ей полегче стало и чтобы по цене не так дорого… Сама не сидит в рунете, незачем. Еще работает до сих пор в садике с детками на ногах. Я нашла крем нормавен. Состав хороший, отзывы тоже, цена менее трехсот рублей. Помогает ей! Становится реально легче, даже лучше, чем от компресс. бинтов!

Всем хорош этот крем, но главное - помогает

Лола 25 декабря, 2019 год
Хороший крем, убирает отёки, связанные с долгим стоянием (а у меня профессия такая). Использую давно, и хочу сказать, что привыкания крем не вызывает, но и накопительного эффекта тоже нет. Наносится хорошо, текстура приятная, запах не раздражает.

Отличный крем для ног.

Наталья 20 декабря, 2019 год
Я работаю бухгалтером и видимо из-за малоподвижного образа жизни стал появляться варикоз. Я заметила на бедрах звездочки, ноги стали ныть и чувствовалась постоянная тяжесть в ногах. Купила крем нормавен . С ним совсем другое дело. Пользуюсь неделю и уже нет всех этих неприятных симптомов. В ногах легкость и комфорт. Нормавен оказался отличным кремом.

Чудодейственный крем

Светлана 2 декабря, 2019 год
Покупала маме это крем. Эффект уже был виден невооруженным глазом спустя неделю. Мама осталась осень довольна, как и я, что ей угодила

Мне понравился крем, он оправдал мои ожидания

Кира Ф. 2 декабря, 2019 год
Под коленкой появилась венозная сеточка, кроме того, заметила, что к вечеру ноги сильно устают. По совету специалиста пользуюсь кремом Нормавен. У него натуральный состав, им можно пользоваться долго, ни привыкания, ни побочных явлений нет. Крем хорошо впитывается и не раздражает кожу. Иногда использую его под эластичный бинт.

Приятная свежесть для ног

АРИНА 28 ноября, 2019 год
Выбрала для своих ног крем Нормавен. Он у меня для профилактики варикроза. Стоит заметить отёчность ног в конце рабочего дня- сразу этот крем. Он снимает усталость и приятно освежает ноги. Мне ещё запах у него очень нравится…травяной какой-то. Советую всем для снятия усталости ног. Стоимость приемлемая.

Помог от отеков

Александра 6 ноября, 2019 год
Нормавеном пользовалась при отеках ног во время беременности. Мой врач посоветовал. Привлек натуральный состав крема. На первых этапах использования было заметно действие крема. Отеки сходили и пропало чувство тяжести в ногах. Сейчас своим беременным подругам его советую.

Мне помогает.

Галя Ухина 19 октября, 2019 год
Нормавеном пользуюсь не очень давно, мне его прописал флеболог для профилактики варикоза. Ноги очень сильно болели под вечер, иногда даже судороги были. Пробовала другие средства, более дорогие, но результат не очень радовал. А нормавен нравится, очень хорошо помогает, хоть пользуюсь не очень долго, но ноги уже почти не беспокоят, даже узоры стали чуточку бледнее.

Крем просто находка.

Ангелина Сметанина 20 сентября, 2019 год
Крем Нормавен начала использовать во время беременности.
Я стараюсь много времени находиться на свежем воздухе, гуляю в парках, стараюсь по минимуму пользоваться транспортом. И, к сожалению у меня начались проблемы с ногами. Начали появляться отеки, чувство тяжести. Под вечер ноги просто гудели. Но я не хотела лежать на диване перед телевизором до конца срока.
... Читать отзыв
Крем Нормавен начала использовать во время беременности.
Я стараюсь много времени находиться на свежем воздухе, гуляю в парках, стараюсь по минимуму пользоваться транспортом. И, к сожалению у меня начались проблемы с ногами. Начали появляться отеки, чувство тяжести. Под вечер ноги просто гудели. Но я не хотела лежать на диване перед телевизором до конца срока.
Врач посоветовал мне данное средство и легкие упражнения. Крем хорошо впитывается в кожу и легко наносится. После нанесения ощущается холодок, быстро наступает облегчение. Уменьшаются отеки и пропадает полностью чувство тяжести. В состав Нормавена входят растительные компоненты целебных трав, поэтому он ни как не вредит здоровью моему и моего ребенка.
Минус : запах конечно специфичен, но вполне терпим.
Крем мне очень помогает, после родов буду для профиллактики иногда наносить.

Помог мне очень.

Таня 19 сентября, 2019 год
Я имею склонность к варикозу. Работа моя связана с постоянным движение, в течении дня удается посидеть только во время обеда. В последнее время проблемы с ногами стали не выносимы, тянущая боль, чувство тяжести. Под конец рабочего дня ноги опухали. Но самое страшное, то, что обнаружила на икрах звездочку, что меня очень напугало. Старшая коллега по работе поркомендовала попробовать Нормавен. Крем... Читать отзыв Я имею склонность к варикозу. Работа моя связана с постоянным движение, в течении дня удается посидеть только во время обеда. В последнее время проблемы с ногами стали не выносимы, тянущая боль, чувство тяжести. Под конец рабочего дня ноги опухали. Но самое страшное, то, что обнаружила на икрах звездочку, что меня очень напугало. Старшая коллега по работе поркомендовала попробовать Нормавен. Крем мне подошел идеально. Звездочку конечно он полностью не убрал, зато тяжести и отеков больше нет. Пользуюсь утром и перед сном. Достаточно не большого количества, чтоб средство начало действовать.

Понравился очень.

Гость 17 сентября, 2019 год
По наследству мне передалось варикозное расширение вен. Постоянно отекают стопы и голень. Под вечер ноги очень болят. На каблуках ходить вообще не могу, максимум пару часов, а потом начинается какая то пульсирующая боль. А в последнее время и кожа на ногах стала сухая, появились пигментные пятна ну и венозные "узоры". Флеболог сказала, что в моем случае нужна лазерная хирургия. Но... Читать отзыв По наследству мне передалось варикозное расширение вен. Постоянно отекают стопы и голень. Под вечер ноги очень болят. На каблуках ходить вообще не могу, максимум пару часов, а потом начинается какая то пульсирующая боль. А в последнее время и кожа на ногах стала сухая, появились пигментные пятна ну и венозные "узоры". Флеболог сказала, что в моем случае нужна лазерная хирургия. Но на первое время для профилактики выписала Нормавен крем. Это не лекарство, а косметическое средство, с натуральным составом. Начала пользоваться и была удивлена. Состояние улучшилось. Первый раз, за долгое время почувствовал легкость в ногах. Боли стали с каждым разом утихать. Состояние кожи даже улучшилось, уходит сухость. Средство легко в применении, я наношу вечером перед сном, иногда в течении дня, при необходимости. Тюбик Нормавена теперь везде со мной.

крем помог

Ира 6 сентября, 2019 год
Недавно пошла покупать купальник, и в примерочной обнаружила "звездочки" на правой ноге.Расстроилась и в итоге пошла в аптеку. Там фармацевт порекомендовал купить крем Нормавен изаписаться на прием к флебологу, если не пройдет. К счастью, крем помог и не пришлосьидти к врачу.

Очень хорошо помог, чувство тяжести и усталости в ногах прошло

Ангелина 30 августа, 2019 год
У меня предрасположенность к варикозу, и недавно заметила, что под коленкой показалась новая вена, сразу приняла меры. Давно вычитала про крем Нормавен и решила его купить попробовать. Очень хорошо помог, чувство тяжести и усталости в ногах прошло. Вены перестали вылезать.

Всем рекомендую, средство супер!

Екатерина Ч. 25 августа, 2019 год
Я по жизни вообще довольно активный человек, постоянно где-то в чем-то участвую и вечно на ногах. Но после беременности организм начал перестраиваться, работать за двоих и тогда-то и начались проблемы. Первые месяцев 5 все было супер, я много ходила и не сильно уставала, даже йогой и кардио спокойно занималась. А когда малыш уже подрос, начали появляться отеки на ногах. Я... Читать отзыв Я по жизни вообще довольно активный человек, постоянно где-то в чем-то участвую и вечно на ногах. Но после беременности организм начал перестраиваться, работать за двоих и тогда-то и начались проблемы. Первые месяцев 5 все было супер, я много ходила и не сильно уставала, даже йогой и кардио спокойно занималась. А когда малыш уже подрос, начали появляться отеки на ногах. Я сильно испугалась, что у меня может появиться варикоз и сразу же побежала в аптеку. Там мне посоветовали Нормавен, сказали, что это самый действующий крем. И не обманули. Уже после недели использования (мазала днем и вечером) мне стало гораздо легче: сошел отек, исчезло чувство тяжести в ногах. Всем рекомендую, средство супер!

Врач выписывал, помогло

Жанна 11 августа, 2019 год
Мне врач поставил первую стадию варикоза и выписал Нормавен (тоник и крем). Эти оба продукта как раз используют при начальных стадиях варикоза, отеках ног и т.п. Я сначала скептически отнеслась к этим средствам, но они реально помогли! От крема ноги намного лучше стали выглядеть, отечность упала. От тоника во время рабочего дня ноги практически перестали напрягаться и уставать. Так что... Читать отзыв Мне врач поставил первую стадию варикоза и выписал Нормавен (тоник и крем). Эти оба продукта как раз используют при начальных стадиях варикоза, отеках ног и т.п. Я сначала скептически отнеслась к этим средствам, но они реально помогли! От крема ноги намного лучше стали выглядеть, отечность упала. От тоника во время рабочего дня ноги практически перестали напрягаться и уставать. Так что я смело могу советовать Нормавен при различных стадиях варикоза, да и просто при дискомфорте и перегрузке ног.

Нормавен крем

Нормавен крем
Рейтинг 5 из 5 на основании 55 отзывов

Разное

Зеркалин
Зеркалин

Рейтинг: 5
14 отзывов
Центр магии Дубхе
Центр магии Дубхе

Рейтинг: 5
5 отзывов
Центр Магии Велес
Центр Магии Велес

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
​Wellaflex
​Wellaflex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чистая Линия фитотерапия
Чистая Линия фитотерапия

Рейтинг: 5
1 отзыв