NovaVi отзывы клиентов

NovaVi отзывы клиентов

Мой отзыв о НоваВи

Гость 29 апреля, 2019 год
Я люблю сетевой бизнес. Он позволяет мне работать из любой точки мира. Не могу сказать, что NovaVi - сетевая компания, но инструменты, с которыми она работает, отдаленно похожа на сетевые структуры. С другой стороны, здесь же можно работать и с бизнес-партнерством, и с инвестициями, - потенциал возможностей платформы очень велик. Мне нравится, что руководители проекта радеют за финансовую свободу. Это... Читать отзыв Я люблю сетевой бизнес. Он позволяет мне работать из любой точки мира. Не могу сказать, что NovaVi - сетевая компания, но инструменты, с которыми она работает, отдаленно похожа на сетевые структуры. С другой стороны, здесь же можно работать и с бизнес-партнерством, и с инвестициями, - потенциал возможностей платформы очень велик. Мне нравится, что руководители проекта радеют за финансовую свободу. Это вызывает уважение.
Официальный старт компании в мае 2019
Занимаем места ! https://novavi.org/

Мой опыт с NovaVi

Карина Иванова 29 апреля, 2019 год
Платформа NovaVi основана на идее базового дохода. Это позволяет людям зарабатывать, меняя привычку вкалывать ежедневно. Так случилось и со мной. Я пока что постигаю все функции, доступные мне, но пока что я понял одно: механизмы Новы работают и масштабируют бизнес быстрее, чем другие инструменты, которые я пытался использовать. Скорости впечатляют, и я надеюсь, они быстро скажутся на моем заработке. Первые... Читать отзыв Платформа NovaVi основана на идее базового дохода. Это позволяет людям зарабатывать, меняя привычку вкалывать ежедневно. Так случилось и со мной. Я пока что постигаю все функции, доступные мне, но пока что я понял одно: механизмы Новы работают и масштабируют бизнес быстрее, чем другие инструменты, которые я пытался использовать. Скорости впечатляют, и я надеюсь, они быстро скажутся на моем заработке. Первые результаты уже есть, и я буду стремиться к большему!

Немного информации о NovaVi

Сергей Миронов 29 апреля, 2019 год
NovaVi - профессиональная платформа, генерирующая источники базового дохода.

Безусловный базовый доход - концепция, благодаря которой люди получают деньги, благодаря пассивным источникам. Человек имеет право жить достойно, не тратя свое время и здоровье на каждодневный рутинный труд. Государство зачастую неспособно обеспечивать своих жителей достойными пособиями, а жить на минимальные - невозможно.

Это не означает, что деньги сами текут рекой при... Читать отзыв
NovaVi - профессиональная платформа, генерирующая источники базового дохода.

Это не означает, что деньги сами текут рекой при наличии базового дохода. Просто количество действий, совершаемых нашими клиентами для достижения своих целей, сокращается в разы. Вы больше не корпите над отчетами и задачами каждый день: вы единожды настраиваете бизнес-инструменты и получаете удовольствие от жизни.

Зарабатывать деньги - всегда труд. Но мы верим, что этот труд может быть приятен, что мы можем избежать бытовой рутины и не погрязнуть в сером болоте, как офисный планктон.
NovaVi - Немного информации о NovaVi

Бизнес