Покупка квартиры в этом жк отличная известия в наше время. Почему так считаю:. 1. Дома тут из кирпича (это горааааздо лучше чем монолитки или даже кирпич монолит потому что тепло и шумоизоляция совсем на другом уровне)2. Местоположение (рядом в минутах езды все нужно, а потом в процессе застройщик и свою инфраструктуру построит) 3. Цена 4. Планировки 5. С чистовой отделкой ... Читать отзыв Покупка квартиры в этом жк отличная известия в наше время. Почему так считаю:. 1. Дома тут из кирпича (это горааааздо лучше чем монолитки или даже кирпич монолит потому что тепло и шумоизоляция совсем на другом уровне)2. Местоположение (рядом в минутах езды все нужно, а потом в процессе застройщик и свою инфраструктуру построит) 3. Цена 4. Планировки 5. С чистовой отделкой ( Кто делал недавно ремонт тот знает что покупая квартиру с готовой отделкой это минимум миллион прямой экономит на материалах и работе бригады).
Долго решались на покупку здесь квартиры. Но в городе мы могли купить только прилично меньший метраж. А у нас скоро пополнение в семье, метры будут не лишними. Теперь рады, что взяли здесь. Осталось дождаться конца строительства и въехать. Решили взять квартиру сразу с отделкой, чтобы въехать и жить. В свете положения жены, там уже сложно будет пережить ремонт. Да и... Читать отзыв Долго решались на покупку здесь квартиры. Но в городе мы могли купить только прилично меньший метраж. А у нас скоро пополнение в семье, метры будут не лишними. Теперь рады, что взяли здесь. Осталось дождаться конца строительства и въехать. Решили взять квартиру сразу с отделкой, чтобы въехать и жить. В свете положения жены, там уже сложно будет пережить ремонт. Да и отделку обещают нормальную. Ну и, конечно, ожидаем того, что, когда подрастет ребенок, уже решится вопрос с инфраструктурой социальной. С этим прицелом мы здесь и готовы ждать. Отдельным плюсом отмечу тишину и свежий воздух.
Нас немного смутило что 1 эт очень низко окна, но нам нужен именно 1 этаж, сын-колясочник. Он и сам когда-то сможет выехать из дома, когда вместе выйдем. Кстати он и выбирал, ездили вместе, сразу доступность проверил. Сказал, удобно, сам справляется. А еще безопасность прогулок, машины по дворам носиться не будут, парковки не прямо возле домов. Довольны квартирой
Изначально планировали купить дом, но когда увидели этот проект, передумали. Малоэтажные дома, уютные дворы и все необходимое под рукой. Решили вложиться на стадии строительства и не пожалели. В ноябре получили ключи)))) Видно, что проект продуман до мелочей. Всем довольны, жильцы адекватные, УК хорошая у нас, снег чистит, всё делают.
Долго с женой выбирали квартиру в итоге остановились на Ройке, все таки загород он есть загород и для нас тут плюсов субъективно гораздо больше чем в городе. Карта уже идёт с чистовой отделкой, дом уже сдали, мы ещё ключи не получили, на следующей недели получаем)
Квартиру в Ройке выбрала потому что у меня оба ребенка алергики, особенно тяжело им переносится пыль. А тут пригород, воздух чистый. Надеюсь, что с соседями нам здесь повезет и вообще все сложится супер.
Мы с мужем купили для нас квартиру в первой очереди и планируем взять квартиру для моей мамы во второй очереди тут. Дома все в европейском стиле, в 4 этажа, выглядит все очень симпатично, даже не смотря на то что жк только сдался и сейчас зима, снег кругом. По лету тут вообще шикарно будет
Купили двухкомнатную квартиру у данного застройщика. Район удобный. Не очень далеко от центра, это огромный плюс. Также для меня было преимущество, что нормальная транспортная развязка, даже если нет своего авто, запросто можно добраться до центра за полчаса. Рядом торговый центр, со временем думаю все необходимое появится в плане инфраструктуры. Жить можно!
Ездили на экскурсию в ЖК Ройка, хотим переехать из центра за город. Когда приехали на место- обалдели от красоты района. Он еще строится, а уже весь в зелени. Дома кирпичные, индивидуальное газовое отопление. Выбрали двушку с отделкой. Ждем сдачи.
На застройщика вышли случайно, увидели рекламу. Поехали смотреть, территория понравилась. Красивая, просторная площадка, будет свой зеленый бульвар с зонами отдыха. Малоэтажные дома не как муравейник, все с индивидуальным отоплением, это тоже плюс. Нас привлекло и то, что здесь будет все рядом: обещают магазины, спортивные площадки, и свой торговый центр. Ждем с когда начнут строить школу, для нас это гипер важно.
Всей семьей выбирали жилье, хотели что-то потише, но с близостью к городу. Ройка показалась подходящим вариантом: красивая территория, кирпичные 4 этажные дома - нам больше и не надо, не хотим шума от соседей., До центра 30 мин на машине приемлемо. В целом, все нравится, хотя пока все в строительстве, но уверенность, что все будет хорошо, есть.
Выбирали жилье с учетом важных для нас моментов: хорошая экология, своя инфраструктура, невысокая этажность. Нашли все это здесь. Мы остановились пока на двухкомнатной квартире с отделкой. Не хотелось бы заморачиваться с ремонтом, а тут уже даже ламинат лежит. В офисе сказали что свой тц будет, но пока не видно его еще. Все в процессе строительства. Хотелось бы еще хороших путей... Читать отзыв Выбирали жилье с учетом важных для нас моментов: хорошая экология, своя инфраструктура, невысокая этажность. Нашли все это здесь. Мы остановились пока на двухкомнатной квартире с отделкой. Не хотелось бы заморачиваться с ремонтом, а тут уже даже ламинат лежит. В офисе сказали что свой тц будет, но пока не видно его еще. Все в процессе строительства. Хотелось бы еще хороших путей подъездных.
Живем в старой пятиэтажке, мечтаем о новой квартире. Рассматриваем двушки с отделкой. Что удобно: с индивидуальным отоплением, можно самим регулировать температуру. В 10 минутах школа, дети будут под присмотром, чтоб далеко не отпускать. Приезжали смотреть, увидели что площадка огромная, пока все не заселено, немного пустовато, надеемся, что скоро здесь будет веселей.
Общались с застройщиком, планируем купить двухкомнатную квартиру с готовой отделкой. Что удобно: не нужно заниматься ремонтом самим, можно сразу заезжать и жить. Единственный минус - до центра ездить долго, но для нас это не критично, потому что работаем не в центре. В целом нас устраивает выбор, здесь тихо, зелено, поселок только строится и будет вся инфраструктура для комфортной жизни.
Сроки сдачи как минимум первого дома уже нарушены и не совсем понятно когда будет ввод в эксплуатацию. Информации минимум, менеджеры не знают ни чего, сваливают все на застройщика. На официальных ресурсах тоже нет информации, в группе в контакте отключена возможность оставить коментарий. Создана группа в телеграме https://t.me/ngroyka. Предлагаю пообщаться на тему данного проекта.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотели мы подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и мы постараемся решить вопрос.
Долго искали вариант для загородной жизни и выбрали ЖК Ройка от «Новой Жизни». Удобная инфраструктура в ближайшей перспективе, малоэтажные дома — все, что нужно для спокойной жизни. Здесь тихо, случайных людей практически не бывает. Квартиру брали с полной отделкой. Застройщик обещает построить школу и детские сады на территории ЖК — это важно для нас, ведь детей нужно отправлять в школу... Читать отзыв Долго искали вариант для загородной жизни и выбрали ЖК Ройка от «Новой Жизни». Удобная инфраструктура в ближайшей перспективе, малоэтажные дома — все, что нужно для спокойной жизни. Здесь тихо, случайных людей практически не бывает. Квартиру брали с полной отделкой. Застройщик обещает построить школу и детские сады на территории ЖК — это важно для нас, ведь детей нужно отправлять в школу уже через три года.
Было желание жить за городом, но не в доме. Рассматривал идею таун-хауса, но она меня тоже не привлекла. А этот проект малоэтажного строительства показался интересным. Довольно большой выбор планировок, можно купить сразу с отделкой. Над этим пунктом еще пока думаю, но определился, что квартиру возьму здесь. Меня устраивает цена и некая оторванность от городской суеты и шума. Для моей удаленной... Читать отзыв Было желание жить за городом, но не в доме. Рассматривал идею таун-хауса, но она меня тоже не привлекла. А этот проект малоэтажного строительства показался интересным. Довольно большой выбор планировок, можно купить сразу с отделкой. Над этим пунктом еще пока думаю, но определился, что квартиру возьму здесь. Меня устраивает цена и некая оторванность от городской суеты и шума. Для моей удаленной работы самое оно. Дома здесь из кирпича, что тоже не может не радовать. По мне, это самый надежный материал.
Кирпичный дом с индивидуальным газовым отоплением. Это и надежность, и большая вероятность того, что квартира будет теплой. Сейчас я живу в очень холодной квартире. Даже при центральном отоплении у меня постоянно работает обогреватель и космические платежи за электроэнергию. Я очень устала так жить большую часть года и скорее хочу уже переехать отсюда. ЖК Ройка мне приглянулся и ценами, и расположением.... Читать отзыв Кирпичный дом с индивидуальным газовым отоплением. Это и надежность, и большая вероятность того, что квартира будет теплой. Сейчас я живу в очень холодной квартире. Даже при центральном отоплении у меня постоянно работает обогреватель и космические платежи за электроэнергию. Я очень устала так жить большую часть года и скорее хочу уже переехать отсюда. ЖК Ройка мне приглянулся и ценами, и расположением. В сравнении с другими, которые я рассматривала, мне он удобнее.
При наличии машины выехать из ЖК проблемой не станет. Есть и ОТ на случай, если понадобится. Рядом мега, где и Ашан, и кафе, и одежда-обувь, и много еще чего. Пункты выдачи спортмастера и м-видео, например. Большая, светлая квартира в кирпичном доме. Мало соседей, дом всего 4 этажа. Да, нет лифта, но на 2 этаж не думаю, что будет большой проблемой... Читать отзыв При наличии машины выехать из ЖК проблемой не станет. Есть и ОТ на случай, если понадобится. Рядом мега, где и Ашан, и кафе, и одежда-обувь, и много еще чего. Пункты выдачи спортмастера и м-видео, например. Большая, светлая квартира в кирпичном доме. Мало соседей, дом всего 4 этажа. Да, нет лифта, но на 2 этаж не думаю, что будет большой проблемой подняться Очень жду окончания работ и сдачи домов. Предвкушаю, как буду гулять по новой благоустроенной территории. Уже даже матрас для гостей присмотрела, чтобы у себя оставлять ночевать
Цена квадрата приемлема, будет индивидуальное отопление. Дома кирпич, что меня немало удивило. Думал, из кирпича уже не строят, невыгодно) Это стало еще одним плюсом в пользу квартиры здесь. Жене понравилось, красиво, тихо, скорее всего, будет. Из наших окон вид наконец-то не окна в окна с соседями, как сейчас живем.
Отлична покупка квартиры
Решили здесь купить
Мы довольны
Все необходимое рядом
Вот вот получаем ключи
Для детей тут должно быть отлично!
Наш красивый жк!
Все рядом, удобно