ООО Новая Стоматология ул.Раздольная 39а получила уже два предупреждения от Росздравнадзора! За то что зубные врачи с среднем образованием выполняют работу Стоматологов! Но ради выгоды афера продолжается , будте аккуратны!
Для младшего сына, было нужно брекеты. Пришли и нас познакомили всех условиях. Хочу сказать что, цены было очень приемлемые для нашей семейный бюджет. Сделали, и все порядке. Спасибо нашей стоматологу !!!
С ранних лет у ребёнка были проблемы с зубами. До этого времени ни в одной больнице в городе помочь нам не могли. Нам посоветовали обратится в "Новую стоматологию". Сыну провели тщательное обследование, выяснили проблему подобрали и заказали правильные гелевые пластины. Цены вполне доступные. Пластины пришли в течении 2-х недель, точно подошли по размеру и не приносят дискомфорт ребёнку.
Обратились в данную клинику по совету знакомых. Хочу отметить какой замечательный подход к детям. Впервые увидела, как мой ребенок улыбается, выходя из кабинета врача. Врачи делают свою работу быстро и качественно. Вежливый персонал. Спасибо.
Врачи делают свою работу быстро и качественно. Вежливый персонал. Замечательный подход к детям. Впервые увидела как мой ребенок улыбается выходя из кабинета стоматолога.
Рекомендую поход в эту стоматологию! Очень крутые специалисты, которые предоставляют множество услуг. Также в "Новой стоматологии" есть детский стоматолог.
На конференции в Орле выпала пломба, поэтому обратилась в данную стоматологию. Лечение провели профессионально. Поставили новую пломбу, спасибо за помощь.
Хорошая стоматология, мы остались довольны. Персонал вежлив,на все интересующиеся вопросы реагировали адекватно. Врачи работают по своей специальности, ребенок сидел и даже не плакал. Придем к Вам еще раз.
Здравствуйте, очень порадовал персонал, работают действительно профессионалы! Быстро нашли подход к нашему ребёнку, всё лечение просидел очень спокойно, такое у нас в первые! Спасибо большое!
Я и моя семья посещаем данную стоматологию в течение трёх лет. Всегда получаем качественное своевременное лечение. Вежливый персонал, комфортная обстановка, врачи – профессионалы своего дела.
Доброе, хорошее отношение. Я очень волновался, ибо боюсь стоматологов, но врач меня успокоил и стало гораздо легче. Лишний раз убеждаюсь, что работа врача - это не только знания, но и человеческое общение с клиентом. Я на самом деле дико волновался.
Отличная стоматология! Все с детства боятся ходить к зубным врачам, но только не в этом случае и не в этой клинике. Вы забудете, что такое боль и страх и мало того, захотите вылечить все зубы в этой клинике и будете возвращаться снова и снова. Анна Игоревна замечательный доктор, который может найти подход к любому пациенту! Спасибо за ваши золотые руки!!!
Осторожно!!!
Здоровье наших зубов