Новый Человек-паук отзывы

Отзывы зрителей
Новый Человек-паук
9 отзывов / 18531 просмотр
Владислав 31 июля, 2014 год
Первый фильм прошел на ура лично для меня. Ждал много от второго, но увы - как-то не пошло...мало экшена и много разговора "ни о чем"...в целом конечно смотреть можно)
Эмиль 22 октября, 2012 год
Досмотрел фильм...надо закончить мысль. Понятно стало почему женский пол на стороне нового фильма, режисер знает как привлечь добрую половину, добавил драматизма разбавил все романтикой и все но фильм от этого лучше не становиться. Так что женские отзывы по большей части можно не читать, они не сам фильм оценивают. Я не читал комиксов и не знаю каким должен быть человек, я... Читать отзыв Досмотрел фильм...надо закончить мысль. Понятно стало почему женский пол на стороне нового фильма, режисер знает как привлечь добрую половину, добавил драматизма разбавил все романтикой и все но фильм от этого лучше не становиться. Так что женские отзывы по большей части можно не читать, они не сам фильм оценивают. Я не читал комиксов и не знаю каким должен быть человек, я оцениваю сам фильм, по мне так первая трилогия гораздо лучше, по крайней мере 1 серии новой.
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Эмиль 22 октября, 2012 год
Фильм смотреть можно, но он совершенно не о чем. Непонятная череда событий как то сумбурно следующая одна за одной, дурацкие черезчур явные спецэффекты, игра главного героя вообще убивает, напоминает гумплена какого-то, незнаю как это выглядит без перевода, а так глупый идиотистый даунок :) кто говорит что юмор хорош, вообще не понимаю этого, где он юмор то? тупизм а не юмор.... Читать отзыв Фильм смотреть можно, но он совершенно не о чем. Непонятная череда событий как то сумбурно следующая одна за одной, дурацкие черезчур явные спецэффекты, игра главного героя вообще убивает, напоминает гумплена какого-то, незнаю как это выглядит без перевода, а так глупый идиотистый даунок :) кто говорит что юмор хорош, вообще не понимаю этого, где он юмор то? тупизм а не юмор. А старый человек паук гораздо лучше снят, и говорю не по тому что он раньше снят и люблю старое, по реалистичности и понятности на все 100% лучше, гораздо проще поверить в него чем в то что сейчас наснимали, а юмор, один главный редактор чего стоил в прошлом фильме, и в фильме всего в меру, нет той непонятной ахинеи что происходит в новом фильме. И вообще после просмотра новой части не возникает желания её пересмотреть, а старую с удовольствием пересмотрю ещё не один раз.
7 согласны 2 не согласны
sten 7 сентября, 2012 год
Ндя...у нас девушки судят по смазливому герою главному: смазливый - значит фильм понравился.... Вы хоть комиксы посмотрите- когда там паркер был первым парнем в школе?
5 согласны 1 не согласен
фил 22 августа, 2012 год
тоби умер а люди требуют продолжение! что им оставалась делать! только переснимать фильм с новым актёром!
2 согласны 1 не согласен
Ласточка 13 июля, 2012 год
Никаких приятных впечатлений фильм не оставил. Ожидали от просмотра большего.Какая-то странная пародия на прежний фильм: начиная от игры актеров и заканчивая ужасным костюмом паука. Единственный плюс - звуковое сопровождение и графика. Сопоставление двух фильмов идет не впользу нового.
36 согласны 4 не согласны
Ден 12 июля, 2012 год
Картина нового человека паука на класс ниже 3 предыдущих чыстей,ничего неудивило, ничего нового,фильм чесно ГОВНО, где Мэри Джейн, Где Гари Озбарн??? Бред, просто бред, слов нет!!!
25 согласны 7 не согласны
Руслан 7 июля, 2012 год
Давайте переснимим тогда уж Терминатора первого, робокопа. Это классика кино, нужно придумывать свое, а не плагиатить.
16 согласны 6 не согласны
Новый Человек-паук
Новинки кино, премьера 2012 года фильм Новый Человек-паук. Супергеройский кинокомикс в жанре приключенческого боевика, новый фильм о супергерое Человеке-пауке режиссёра Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Является первой частью новой трилогии и перезапуском первых трёх фильмов, снятых Сэмом Рэйми. Мировая премьера запланирована на 3 июля 2012 года в... подробнее

фэнтези

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Сериал - Королевство
Сериал - Королевство