«Новый Мир» отзывы

Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, 26
Отзывы врачей и пациентов
«Новый Мир»
4.9 5
8 отзывов / 2010 просмотров
Результаты отзывов

Все понравилось.

Вера пятница, 16 октября
Приводила дочку 6 лет. Немного пришлось подождать прием, т.к. предыдущий пациент задержал врача. Но в целом, прием прошел на отлично и я полностью довольна первым посещением. Наметили план лечения, т.к. обнаружили глубокий кариес двух зубов.

Молодцы все.

Фадеев 15 сентября, 2020 год
Никогда не отказывают в приеме, если приезжаешь по острой боли или срочно нужно что-то посмотреть, по лечить.Врачи все хорошие и детские, и взрослые, без исключения. Есть специалисты любого профиля. Цены средние. Лечение всегда безболезненное и качественное.

Рекомендация

Анна 15 августа, 2020 год
Хорошая клиника. Посещаем детского врача Нигай и взрослого Громова. Отличные специалисты. Очень рекомендую обращаться, не пожалеете.

Клинику посещаю четыре года!

Мария Гусарова 21 июля, 2020 год
Клинику посещаю четыре года! Впервые пришла сюда по рекомендации на имплантацию к доктору Болотину. Врач впечатлил уровнем профессионализма и качеством лечения. протезы комфортные, по сей день не беспокоят. С тех пор регулярно посещаю различных врачей, в зависимости от того, какие проблемы возникают. Все врачи молодцы. Персонал всегда радует и впечатления от посещения только хорошие.

Спасибо огромное, вот что значит опытный врач!

Денис 10 июля, 2020 год
Мой врач из поликлиники сказал удалять зуб, т.к. он безнадежный. Я решил удалить в платной клинике, т.к. отзывы про бесплатную плохие. Пришел в Новый мир по рекомендации к стоматологу-хирургу Громову. А он посмотрел и сказал, что зуб можно спасти, просто вылечив не самый легкий пульпит. Конечно же, перспектива ставить имплант после удаления, т.к. без шестерки жевать не чем будет меня... Читать отзыв Мой врач из поликлиники сказал удалять зуб, т.к. он безнадежный. Я решил удалить в платной клинике, т.к. отзывы про бесплатную плохие. Пришел в Новый мир по рекомендации к стоматологу-хирургу Громову. А он посмотрел и сказал, что зуб можно спасти, просто вылечив не самый легкий пульпит. Конечно же, перспектива ставить имплант после удаления, т.к. без шестерки жевать не чем будет меня не прельщала и я согласился! Да, лечение было платное, но оно в десять раз дешевле имплантации, плюс зуб все же мой остался, путь и нерв был удален. Спасибо огромное, вот что значит опытный врач!

Мне все понравилось.

Валерий 29 июня, 2020 год
Делал чистку и ставил две пломбы. Врачи сработали хорошо. Безболезненно, качественно, без негативных последствий. Мне все понравилось.

Все отлично

Маргарита 5 июня, 2020 год
Хочу тоже оставить положительный отзыв о стоматологии Новый Мир. Действительно приятная во всех отношениях клиника. Врачи очень чуткие, внимательные и аккуратные. И взрослых и детей лечат хорошо. Вообще, хорошо когда можно всей семьей посещать одну клинику, а не бегать по всему городу к разным врачам.

Опытный и внимательный персонал

Анастасия 28 сентября, 2019 год
В стоматологическую клинику «Новый Мир» обращалась для лечения пульпита. Я была приятно удивлена современным методам лечения и диагностики в этой клинике. Здесь для лечения пульпита используют микроскоп. Процедура проходит более эффективно, а результат гораздо более качественный. Раньше я ни разу не сталкивалась с такими методами, хотя уже приходилось лечиться от такой болезни. Лечащий врач также оказался опытным и внимательным... Читать отзыв В стоматологическую клинику «Новый Мир» обращалась для лечения пульпита. Я была приятно удивлена современным методам лечения и диагностики в этой клинике. Здесь для лечения пульпита используют микроскоп. Процедура проходит более эффективно, а результат гораздо более качественный. Раньше я ни разу не сталкивалась с такими методами, хотя уже приходилось лечиться от такой болезни. Лечащий врач также оказался опытным и внимательным профессионалом, он проявил особую заботу, позвонил мне и поинтересовался моим самочувствием! Это очень приятно! Спасибо большое за такое ответственное отношение к своим пациентам. Мне здесь так понравилось! Теперь только в стоматологическую клинику «Новый Мир»!

«Новый Мир»

В стоматологической клинике «Новый Мир» к лечению зубов относятся как к процедуре обновления внешнего вида, дарят здоровые зубы и идеальные улыбки.
В клинике вас ждет уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому гостю, обширный спектр услуг и профессиональные специалисты. Во время приема вы сможете пройти консультацию с опытными терапевтами, протезистами, ортодонтами, хирургами,... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, 26
Телефон: +7 (812) 607-13-71

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1291 отзыв
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
123 отзыва
Стоматология «ECONOMSTOM»
Стоматология «ECONOMSTOM»

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
189 отзывов
HEMEDA Clinic
HEMEDA Clinic

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Многопрофильная клиника Рами
Многопрофильная клиника Рами

Рейтинг: 4.7
64 отзыва