Новосибирскавтодор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 243 просмотра

Для меня подходящие условия работы

Рустам Е. 24 ноября, 2023 год
Хороший офис, доброжелательное отношение со стороны руководства, интересные задачи. Хотя сначала было тяжело, но помогли освоиться и не наделать косяков на старте. Все устраивает, для себя ничего интереснее пока не вижу. И если честно, то нет особо сильного желания что-то искать.

Мнение сотрудника

Максим Русанов 13 ноября, 2023 год
Сначала было непривычно потому что в каждой конторе свои тараканы и надо просто понять откуда растут ноги. Затем стало проще, в некотором роде НАД оказался лучше чем я ожидал. Все что говорили при трудоустройстве выполнили. Вообще мне нравится, что тут не принято ездить по ушам и все говорят как есть. Может быть некоторым тонким натурам это не зайдет. Но на... Читать отзыв Сначала было непривычно потому что в каждой конторе свои тараканы и надо просто понять откуда растут ноги. Затем стало проще, в некотором роде НАД оказался лучше чем я ожидал. Все что говорили при трудоустройстве выполнили. Вообще мне нравится, что тут не принято ездить по ушам и все говорят как есть. Может быть некоторым тонким натурам это не зайдет. Но на мой взгляд так намного лучше.

Хорошая компания

Кристина 5 июля, 2023 год
Здесь давно и ничего плохого про компанию сказать не могу это. Мелкие проблемки иногда встречаются, но они не перевешивают общего позитива. Приятный офис, современные условия труда, можно развиваться в своем деле.

Отзыв о работе в компании

Матвей 21 июня, 2023 год
Никогда не думал что буду работать в этой компании, универ закончил по совсем другой специальности. Но так получилось, что здесь открыли вакансию для сотрудника по близкому профилю. Решил попробовать, ни разу не прогадал. Считаю что повезло ухватиться за такую возможность и не прощелкать свой шанс. Приличный работодатель, причем с приятными перспективами на будущее.

Отзывы о работодателях

RBE Group