Аллергия на цветение и ее устранение - Отзывы о Нозефрин Алерджи

Отзыв написан 12 сентября, 2024 год 11 просмотров
Приветствую всех читателей. Летом уехала жить на дачу, а там у нас сбоку поле, и оно, как раз цвело, красота такая, только, вот моему носу это не понравилось. Стала замечать, что постоянно чихаю, в носу сильно зудит, и начинают течь сопли. Пришлось доехать до аптеки за средством от аллергии.
Провизор посоветовала не брать таблетки, а купить спрей Нозефрин Алерджи, т.к. многие таблетки от аллергии вызывают сонливость, а этот спрей нет.
Стала лечиться, сначала пшикала по 2 впрыска, потом, когда основные симптомы уже прошли, еще неделю пшикала уже по
1 разу. В общем, я лечилась этим спреем около месяца. Препарат не сушит слизистую, после его применения в носу комфортно. Сонливость действительно не вызывает, поэтому лечилась и без проблем ездила на машине.
Нозефрин Алерджи мне помог, быстро ушли симптомы аллергии, и я стала наслаждаться дачной жизнью.

Достоинства:
  1. облегчает зуд в носу, не вызывает сонливости
Недостатки:
  1. нельзя до 18

Тома 16 октября, 2024 год
У меня аллергия на березу, когда она цветет - это мой персональный ад)) Нозефрин алерджи очень хорошо помогает. Пару раз в день пшикаю, и никаких соплей и красных глаз.
Ольга 23 сентября, 2024 год
Мне помогает, в августе пшикаю постоянно этим спреем, амброзия цветет. Сонливости не вызывает совсем

21 отзыв / 145 просмотров

Лекарства