Нозефрин Алерджи
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва
Лекарства Нозефрин Алерджи цены в аптеках
Ютека
- 309 руб. Нозефрин Алерджи, 50 мкг/доза, 120 доз, спрей назальный дозированный, 18 г, 1 шт.
- 394 руб. Нозефрин, 50 мкг/доза, 60 доз, спрей назальный дозированный, 9 г, 1 шт.
- 500 руб. Нозефрин, 50 мкг/доза, 180 доз, спрей назальный дозированный, 25 г, 1 шт.
- 520.2 руб. Нозефрин, 50 мкг/доза, 120 доз, спрей назальный дозированный, 18 г, 1 шт.
Интернет-аптека "Моя Аптека"
- 431 руб. Нозефрин спрей наз 50мкг/доза 120доз
Фармэконом
- 439.2 руб. Нозефрин спрей 50мкг/доза-120д18г назал
Цены на Нозефрин Алерджи →
Помог. Надышалась запахов краски и словила аллергию.
Лекарство удалось купить в ближайшей аптеке, по стоимости вышло 645 рублей за флакончик 120 доз.
По инструкции спрей облегчает симптомы аллергии, такие как заложенность носа, чихание, насморк, слезотечение... Читать отзыв Нозефрин аллерджи мне выписал врач от аллергического ринита. Дома сейчас у нас небольшой косметический ремонт на кухне, и я стала замечать, что нос просто перестал дышать от запаха краски, хотя аллергией ранее не страдала.
По инструкции спрей облегчает симптомы аллергии, такие как заложенность носа, чихание, насморк, слезотечение и зуд в носу. В общем от всего того, что у меня сейчас имеется. Пользуюсь спреем так: сначала прочищаю нос морской водичкой или физ раствором, чуть наклоняю голову вперед и впрыскиваю лекарство по 2 пшика в каждую ноздрю, раз в день. Эффект не ежеминутный, мне лично легче стало на следующий день. Нос задышал, как раньше, до аллергии. Пользовалась спреем весь период ремонта. От краски даже у ребенка нос заложило, но этот спрей к сожалению можно использовать только с 18 лет.
Средство от аллергического насморка
Поэтому сейчас старюсь выбирать другие формы выпуска. Например такие, как спрей о аллергического насморка. Нозефрин аллерджи без системных побочных эффектов, работает местно, помог мне снять сильнейший отек носа и убрать чихание. У меня бывает такое, что раз 8-9 точно могу чихнуть без остановки, если начинается аллергия.
Спрей экономный, рассчитан на 180 доз. По моим подсчетам это выходит более месяца непрерывного использования.
Пользовался Нозефрин Алерджи
Выпускается он в формате спрея, объем у флакона 18г, рассчитан на... Читать отзыв Около месяца назад меня накрыла аллергия, из носа постоянно текло, чихал, на работу ходить было очень сложно, постоянно с платком. Коллега видя, как я мучаюсь, посоветовала приобрести Нозефрин Алерджи. Сходил в аптеку, она у нас ту прям рядом с офисом, без проблем купил этот препарат, искать не пришлось.
Выпускается он в формате спрея, объем у флакона 18г, рассчитан на 120 доз. Первую неделю делал по 2 вспрыска препарата по утрам, затем, когда стал чувствовать себя лучше, перешел на 1 впрыск. Мне этот препарат зашел, от аллергии хорошо помогает, убирает заложенность носа, но при этом слизистую не сушит. Курс лечения был достаточно долгим, около 3 недель, зато сейчас все наладилось. Теперь знаю, чем лечить аллергический насморк,если вдруг снова накроет.
Аллергия на цветение и ее устранение
Провизор посоветовала не брать таблетки, а купить спрей Нозефрин Алерджи, т.к.... Читать отзыв Приветствую всех читателей. Летом уехала жить на дачу, а там у нас сбоку поле, и оно, как раз цвело, красота такая, только, вот моему носу это не понравилось. Стала замечать, что постоянно чихаю, в носу сильно зудит, и начинают течь сопли. Пришлось доехать до аптеки за средством от аллергии.
Провизор посоветовала не брать таблетки, а купить спрей Нозефрин Алерджи, т.к. многие таблетки от аллергии вызывают сонливость, а этот спрей нет.
Стала лечиться, сначала пшикала по 2 впрыска, потом, когда основные симптомы уже прошли, еще неделю пшикала уже по
1 разу. В общем, я лечилась этим спреем около месяца. Препарат не сушит слизистую, после его применения в носу комфортно. Сонливость действительно не вызывает, поэтому лечилась и без проблем ездила на машине.
Нозефрин Алерджи мне помог, быстро ушли симптомы аллергии, и я стала наслаждаться дачной жизнью.
Нашел для себя отличное средство от аллергического ринита
Врач сказал, что лучше мне взять не таблетки, а спрей, и выписал... Читать отзыв Аллергическим ринит у меня уже лет 5, раз или два раза в год бывают обострения, поэтому дома всегда есть лекарства для лечения. В этот раз я снова почувствовал, что аллергия обострилась, стал использовать привычный препарат, а он мне не помог. Пришлось идти в больницу, и назначать новое лечение.
Врач сказал, что лучше мне взять не таблетки, а спрей, и выписал Нозефрин Алерджи. Продается он в картонной коробке, сине-зеленого цвета, объем 18г предназначен для 120 доз препарата.
Из плюсов, спрей почти сразу снимает заложенность носа, от чего становится легче дышать, действие продолжается длительно. Лечился я Нозефрин Алерджи около месяца, и вот, что интересно, он имеет сосудосуживающий эффект, но при этом не вызывает привыкания. Из минусов, нельзя до 18 лет. Сейчас самочувствие хорошее, буду теперь лечить обострения аллергического ринита этом препаратом.
В сезон аллергии выручил этот спрей
В сезон я толком не могу дышать, если еще жара накладывается, как было в этом году, - то аллергия не... Читать отзыв Сезон цветения потихоньку подходит к концу, на этот раз меня выручил спрей Нозефрин Аллерджи. Я его в этом году опробовала впервые, в следующий сезон точно куплю. Тот случай, когда и симптомы снимает, и никаких побочек (как у обычных антигистаминных) нет.
В сезон я толком не могу дышать, если еще жара накладывается, как было в этом году, - то аллергия не дает покоя. Но искала я средство такое, чтобы была возможность дальше спокойно жить без побочек. Всё-таки летом хочется спокойно отдыхать, а не ходить как сонная муха) Вот именно у этого спрея, нет побочек или привыкания, для меня вариант самое то. Пользоваться надо всего раз в день, что тоже удобно, я с утра пшикну и на весь день забуду о лекарствах. Да, в первый же день эффекта не будет, тут скорее накопительный эффект. Тем более, спреем можно пользоваться до трех месяцев.
Он безрецептурный и стоит недорого, около 600 рублей что-ли. В общем, только этим спреем и спасалась летом.
Помогает быстро и без сухости.
Хороший флакон, спреем удобно пользоваться. В день хватит пару пшиков в каждую ноздрю. Средство не вызывало сухости, как обычные спреи,... Читать отзыв Аллергия на цветение у меня давно. Но раньше не было таких ярко выраженных симптомов в виде заложенности носа и постоянного желания чихать. Сестра у меня с такой же проблемой. Подсказала мне хорошее средство (как оказалось) - назальный спрей Нозефрин Алерджи.
Хороший флакон, спреем удобно пользоваться. В день хватит пару пшиков в каждую ноздрю. Средство не вызывало сухости, как обычные спреи, да и привыкания в итоге не вызвал. С ними мне стало намного легче. Цветение перенесла без осложнений, и буду теперь держать это средство в аптечке)
Хороший спрей для носа для аллергиков
Много всего я перепробовала, конечно же всем известные сосудосуживающие, которые вроде неплохо помогают, пробивают нос, но больше семи дней нельзя пользоваться. Потому что можно и подсесть. Ну и эффективность у них не очень, недолговременный результат. Пробовала и другие антигистаминные спреи и таблетки, но всё-таки пить таблетки, когда у тебя просто нос закладывает, как то не комильфо. Спреи тоже особого эффекта не давали. Либо какие-то стоили очень дорого. У Нозефрина накопительной эффект, он не вызывает привыкания, один раз достаточно запшикать. Лично мне хорошо помогает, экономичный расход у него и относительно невысокая цена.
Отличный антигистаминный спрей для взрослых
Подойдёт тем, у кого от аллергии страдает именно нос
Он не сушит слизистую, его можно долго пшикать, а не как сосудосуживающие не больше 5-7 дней. Не вызывает привыкание. Мне очень хорошо помогает. Его не нужно запшикивать постоянно, достаточно одного раза в сутки. Он не действует быстро, но зато надолго сохраняется эффект, и он как бы накопительный. Обычно мне хватает нескольких дней, чтобы вообще полностью избавиться от аллергического насморка.
Относительно недорогой и хороший спрей от аллергического насморка
Спреем пшикаю по одному пшику один раз в сутки, обычно с утра. Больше незапшикиваю в течение дня, ни вечером. Он нормально переносится, останавливает насморк. При этом никак не влияет на концентрацию, внимания, никаких побочек нету в виде сонливости, неприятных ощущений в носу. Продается без рецепта, тоже большой плюс.
Хороший спрей, помогает быстро
Помогло и мужу, и мне
Каждое утро прыскали в нос по одной дозе. Итог: забываешь про аллергию практически на целый день) Прыскать легко, стоит нормально. Помогает отлично. Нашли наконец то, что подходит и мужу и мне)
Больше не боюсь черемухи и липы
Когда появился Нозефрин Алерджи, врач подсказал, что у этого спрея есть удивительная способность не терять эффективности даже в самой непосредственной близости от возбудителя аллергии. Теперь я могу гулять по цветущим улочкам, не опасаясь, что вся эта красота вызовет у меня очередной приступ удушья.
Советую Нозефрин Алерджи ― это реально работающий спрей.
Нозефрин Алерджи помог отказаться от таблеток
Стоил в районе 600 рублей, фармацевт убедила, что мне обязательно понравится и мои поиски прекратятся) Действительно, так и вышло)) Первое действие я почувствовала уже через пару часов. Заложенность ушла, нос больше не чесался и глаза перестали слезиться. Потом только уже раз в сутки пшикала в нос и все. Ад кончился ― аллергия мне больше не мешает жить и удалось отказаться от таблеток! Так что я всем рекомендую взять Нозефрин Алерджи на пробу. Реальное спасение для всех аллергиков.
Не мешает заниматься умственной деятельностью
Действительно отлично помогает, аллергия больше не мешает чувствовать себя в... Читать отзыв Долго искала такой препарат, который одновременно снимал бы проявления аллергического ринита и не снижал способность продуктивно мыслить и не засыпала на ходу. Много до этого перепробовала различных спреев, которые помогали бы, когда находишься в непосредственной близости от источника аллергии и не снижали концентрацию внимания. Коллега посоветовала попробовать Нозефрин Алерджи.
Действительно отлично помогает, аллергия больше не мешает чувствовать себя в ресурсе и замечательно снимает симптоматику. А главное ― можно применять на постоянной основе, в отличие от других аналогов. Ни привыкания, ни сухости, ни раздражения спрей не вызывает.
Аллергия накрыла в командировке
Его нужно применять всего раз в день, и потом сутки о... Читать отзыв Была в командировке, когда меня накрыл мой любимый аллергический ринит. Сразу в аптеку пошла, хотела купить привычные мне таблетки от аллергии, а фармацевт посоветовала взять Нозефрин Алерджи, мол, после него спать хотеться не будет, и таблетки пить не надо. Я согласилась, и вы знаете, этот спрей мне действительно помог.
Его нужно применять всего раз в день, и потом сутки о нем и не вспоминаешь, пока ты работаешь, он тебя лечит. Спать после Нозефрина Алерджи действительно не хочется, я могу водить машину и заниматься привычными для себя делами. Препарат эффективно борется с проявлениями аллергического ринита, такими, как насморк, чихание зуд, и слезотечение, но его нельзя детям, это минус, конечно, но зато взрослым отлично помогает.
Самый подходящий вариант по цене и эффекту действия
А потом эта гадость переключилась на глаза. Они стали отекать, чесать и даже хуже видеть. В общем... Читать отзыв Скоро будет 10 лет, как работаю водителем автобуса. Вроде всегда был здоровым крепким мужиком, а тут год стал постоянно шмыгать носом и чихать без повода. Товарищи на работе даже подшучивать надо мной начали. Мол, что-то ты Серега, в сопливого мальчишку с годами решил превратиться.
А потом эта гадость переключилась на глаза. Они стали отекать, чесать и даже хуже видеть. В общем пошел я к доктору, он прописал мне таблетки и капли какие-то. Таблетки я сразу решил не брать, не люблю их, да и печень гробят. Решил, что возьму только капли, чтоб потихоньку капать, когда никто не видит. Те, что выписал доктор, оказались такие дорогие, что я прям там в аптеке и охнул. Полторы штуки за маленький флакончик! Девушка-фармацевт посмотрела на меня и сказала: не переживайте, вот эти возьмите, они даже лучше помогают. И дала мне вот это самый Нозефрин Алерджи.
Не знаю, ребята, может где-то есть и лучше, но вот лично мне другого даже и не надо. Нозефрин Алерджи это самое оно. Встал утром, один раз пшикнул и целый день как огурчик. Нигде ничего не чешется, ничего не течет и глазам снова легко стало. Эффект что надо, и никаких пилюль глотать не нужно. Так что я доволен, рекомендую.
Хорошее средство, чтобы не выбиваться из динамичного ритма жизни
Мне 32 года, привык жить динамичной жизнью, много путешествую, занимаюсь спортом ― дайвинг, скалолазание, фитнес. А когда у тебя постоянно забит нос и нечем дышать, какие уж тут погружения и горы. На ровном... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от применения противоаллергических капель Нозефрин Алерджи. Страдать аллергическим ринитом начал года два назад. Никогда раньше не думал, что какая-то аллергия может так усложнять жизнь.
Мне 32 года, привык жить динамичной жизнью, много путешествую, занимаюсь спортом ― дайвинг, скалолазание, фитнес. А когда у тебя постоянно забит нос и нечем дышать, какие уж тут погружения и горы. На ровном месте и то задыхаешься.
Стал рыться в интернете, покупать одни таблетки, другие. Несколько спреев перепробовал. Все как-то плохо действует, да еще на сон давит.
Врач нашей сборной подсказал, что Нозефрин Алерджи и приступы хорошо снимает, и активность при этом не снижается. Я взял. И правда ― заложенность и одышка прошли, вялости тоже нет, снова могу в нормальном ритме тренироваться. Благодарен. Всем советую.
Любимую кошечку не пришлось сдавать в приют
Просто не знала, что и делать. И жить вместе невозможно, и отдавать ее в приют ― это как предать родного человека.
Помогли товарищи по фонду помощи бездомным животным. Подсказали попробовать Нозефрин Алерджи. Помогло. Теперь мне достаточно один раз в день пшикнуть, и никаких проблем нет.
Всегда держу в аптечке
Когда использовала раньше для облегчения дыхания при аллергии сосудосуживающие, они мало того, что не помогали, их нельзя было применять дольше 5 дней, а это вообще ни о чем. Нозефрин же можно до 3 месяцев без проблем использовать, как-раз весь сезон цветения. Он помогает, никак не вредит и не бьет по кошельку, потому что почти в два раза дешевле распиаренных аналогов.
Когда его используешь не нужно покупать увлажняющие капли, слизистая итак в порядке. Нет противного запаха и ощущения в момент запрыскивания, все хорошо. Но самое главное, что помогает. И таблетки пить не нужно. Я вообще против того, чтобы постоянно пить какие-то лекарства, а антигистаминные могут еще и побочки вызывать, так что Нозефрин для меня лучшее лекарство теперь.