Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом про Нозефрин Аллерджи. Последнее время страдала аллергическим ринитом, и это просто ад. Постоянно ходила с заложенным носом, который вечно чешется и чихаешь. Мне лично помогали только таблетированные антигистаминные, но я так боюсь принимать пилюли на постоянной основе, все-таки печень у меня одна. Долго искала какой-нибудь эффективный спрей, чтобы не вызывал раздражения, привыкания и не давал никаких побочек. Кучу денег на эти эксперименты выкинула, пока в аптеке не посоветовали купить на пробу Нозефрин Алерджи. Стоил в районе 600 рублей, фармацевт убедила, что мне обязательно понравится и мои поиски прекратятся) Действительно, так и вышло)) Первое действие я почувствовала уже через пару часов. Заложенность ушла, нос больше не чесался и глаза перестали слезиться. Потом только уже раз в сутки пшикала в нос и все. Ад кончился ― аллергия мне больше не мешает жить и удалось отказаться от таблеток! Так что я всем рекомендую взять Нозефрин Алерджи на пробу. Реальное спасение для всех аллергиков.
Достоинства:
можно использовать на постоянной основе без риска привыкания, стоит своих денег
Недостатки:
без рекомендации врача можно принимать только с 18 лет
Нозефрин Алерджи помог отказаться от таблеток - Отзывы о Нозефрин Алерджи
отзыв