Иннокентий Отзыв написан 3 сентября, 2024 год9 просмотров
Аллергическим ринит у меня уже лет 5, раз или два раза в год бывают обострения, поэтому дома всегда есть лекарства для лечения. В этот раз я снова почувствовал, что аллергия обострилась, стал использовать привычный препарат, а он мне не помог. Пришлось идти в больницу, и назначать новое лечение. Врач сказал, что лучше мне взять не таблетки, а спрей, и выписал Нозефрин Алерджи. Продается он в картонной коробке, сине-зеленого цвета, объем 18г предназначен для 120 доз препарата. Из плюсов, спрей почти сразу снимает заложенность носа, от чего становится легче дышать, действие продолжается длительно. Лечился я Нозефрин Алерджи около месяца, и вот, что интересно, он имеет сосудосуживающий эффект, но при этом не вызывает привыкания. Из минусов, нельзя до 18 лет. Сейчас самочувствие хорошее, буду теперь лечить обострения аллергического ринита этом препаратом.
Нашел для себя отличное средство от аллергического ринита - Отзывы о Нозефрин Алерджи
отзыв