Нашел для себя отличное средство от аллергического ринита - Отзывы о Нозефрин Алерджи

Отзыв написан 3 сентября, 2024 год 9 просмотров
Аллергическим ринит у меня уже лет 5, раз или два раза в год бывают обострения, поэтому дома всегда есть лекарства для лечения. В этот раз я снова почувствовал, что аллергия обострилась, стал использовать привычный препарат, а он мне не помог. Пришлось идти в больницу, и назначать новое лечение.
Врач сказал, что лучше мне взять не таблетки, а спрей, и выписал Нозефрин Алерджи. Продается он в картонной коробке, сине-зеленого цвета, объем 18г предназначен для 120 доз препарата.
Из плюсов, спрей почти сразу снимает заложенность носа, от чего становится легче дышать, действие продолжается длительно. Лечился я Нозефрин Алерджи около месяца, и вот, что интересно, он имеет сосудосуживающий эффект, но при этом не вызывает привыкания. Из минусов, нельзя до 18 лет. Сейчас самочувствие хорошее, буду теперь лечить обострения аллергического ринита этом препаратом.

Достоинства:
  1. помогло от аллергии, не вызывает привыкания
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Анна Беликова 25 сентября, 2024 год
Я им уже давно лечу аллергический насморк, быстро помогает и без побочек, хоть дышать могу летом, когда всё цветет

21 отзыв / 145 просмотров

Лекарства