Карина Отзыв написан 25 апреля, 2024 год10 просмотров
Мне Нозефрин Алерджи помог решить очень серьезную для меня лично проблему. Кошатники и кошатницы меня поймут. Я всю жизнь любила кошек, занималась помощью бездомным животным и конечно же держала сама домашних животных. 13 лет со мной живет моя любимая Милочка. Моя красавица привыкла все время обниматься, нежиться, везде за мной хвостиком ходит. Мы с ней привыкли вместе в обнимку спать. И вдруг у меня появляется аллергия на кошачью шерсть. Как только моя девочка пытается ко мне приблизиться, у меня бешено начинает чесаться нос и даже кажется все лицо. Просто не знала, что и делать. И жить вместе невозможно, и отдавать ее в приют ― это как предать родного человека. Помогли товарищи по фонду помощи бездомным животным. Подсказали попробовать Нозефрин Алерджи. Помогло. Теперь мне достаточно один раз в день пшикнуть, и никаких проблем нет.
Ого, классно как, надо попробовать. А то я на таблетках сижу, тоже спустя несколько лет открылась аллергия на любимого пса(( А спрей конечно будет гораздо удобнее
Любимую кошечку не пришлось сдавать в приют - Отзывы о Нозефрин Алерджи
отзыв