Юля Отзыв написан 28 октября, 2024 год10 просмотров
Нозефрин аллерджи мне выписал врач от аллергического ринита. Дома сейчас у нас небольшой косметический ремонт на кухне, и я стала замечать, что нос просто перестал дышать от запаха краски, хотя аллергией ранее не страдала. Лекарство удалось купить в ближайшей аптеке, по стоимости вышло 645 рублей за флакончик 120 доз.
По инструкции спрей облегчает симптомы аллергии, такие как заложенность носа, чихание, насморк, слезотечение и зуд в носу. В общем от всего того, что у меня сейчас имеется. Пользуюсь спреем так: сначала прочищаю нос морской водичкой или физ раствором, чуть наклоняю голову вперед и впрыскиваю лекарство по 2 пшика в каждую ноздрю, раз в день. Эффект не ежеминутный, мне лично легче стало на следующий день. Нос задышал, как раньше, до аллергии. Пользовалась спреем весь период ремонта. От краски даже у ребенка нос заложило, но этот спрей к сожалению можно использовать только с 18 лет.
Помог. Надышалась запахов краски и словила аллергию. - Отзывы о Нозефрин Алерджи
отзыв