Соловей Отзыв написан 3 октября, 2024 год13 просмотров
Около месяца назад меня накрыла аллергия, из носа постоянно текло, чихал, на работу ходить было очень сложно, постоянно с платком. Коллега видя, как я мучаюсь, посоветовала приобрести Нозефрин Алерджи. Сходил в аптеку, она у нас ту прям рядом с офисом, без проблем купил этот препарат, искать не пришлось. Выпускается он в формате спрея, объем у флакона 18г, рассчитан на 120 доз. Первую неделю делал по 2 вспрыска препарата по утрам, затем, когда стал чувствовать себя лучше, перешел на 1 впрыск. Мне этот препарат зашел, от аллергии хорошо помогает, убирает заложенность носа, но при этом слизистую не сушит. Курс лечения был достаточно долгим, около 3 недель, зато сейчас все наладилось. Теперь знаю, чем лечить аллергический насморк,если вдруг снова накроет.
Пользовался Нозефрин Алерджи - Отзывы о Нозефрин Алерджи
отзыв