В конкурсе должны преобладать песни на русском языке! Зачем нам эта иностранщина? Сёстры Зайцевы что делают на стене,деньги закончились? Лазарев то плачет,то кричит! Ужас ужасный! 5 лямов ушли из страны...
С самого первого сезона сформировалось отвращение к этой передаче! Невозможно смотреть на ужимки и прыжки ведущих! Переключаю канал с первой минуты. Лучше бы в это время «Бесогон» Михалкова была передача!
Шоу очень испортилось. Считаю, что нужно разделить отдельно хор и индивидуальных исполнителей. На данный момент это не правильно. Необходимо оценивать либо каждого исполнителя или хор. Вообще, программа испортилась. Первые выпуски были интереснее. Ребята, разделите, хор и идивидуальных исполнителей!!!
Зачем нужна сотня, если Лазарев давит, чуть ли не оскорбляя, отстаивая тех, кто еме нравится? Этери-это вообще отдельная история-ужас. Если выступают её знакомые или Лазарева, то тут же оказывается давление на сотню. Поднимаются сразу же, как только появляется истерично орущая и извивающаяся участница, а кто правильно, красиво поёт их почему-то не устраивает. Если бы не Коля Басков с его искрометным... Читать отзыв Зачем нужна сотня, если Лазарев давит, чуть ли не оскорбляя, отстаивая тех, кто еме нравится? Этери-это вообще отдельная история-ужас. Если выступают её знакомые или Лазарева, то тут же оказывается давление на сотню. Поднимаются сразу же, как только появляется истерично орущая и извивающаяся участница, а кто правильно, красиво поёт их почему-то не устраивает. Если бы не Коля Басков с его искрометным юмором, то вообще можно не смотреть эту вакханалию.
Лазарев украл у Фёдора заслуженное место выхода в полуфинал, нарушив правила конкурса! Потому что, действуют другие правила "Если нельзя, но сильно хочется, то можно!" Чем дискредитировал себя, как "честное судейство". Можно сказать, что 100 -ня это ширма и она ничего не решает, а решает один человек - Лазарев!? Верните Фёдора - великие дяди и тёти. Стыдно за вас.
Сегодня 13.10.2023 Смотрим передачу Ждем ,хоть одну песню ,которую захотелось бы подпеть , которая бы подняла настроение НО.... нет ,очередная скучная передача .Если бы не Николай Басков ,то как за упокой .
Лазареву че взятки дают..Сегодняшний выпуск просто убил. Как можно сравнивать две эти (безусловно хорошо поющих) две статуи, брата и сестру (дуэт!!!!) и того же Федора! Взрослые , академические, поставленые голоса против молодого парня! Я считаю , что дуэтов быть просто не должно, ибо это не справедливо! Или сделайте отдельный проект для дуэтов. И как топит Лазарев за конкурсантов которые понравились... Читать отзыв Лазареву че взятки дают..Сегодняшний выпуск просто убил. Как можно сравнивать две эти (безусловно хорошо поющих) две статуи, брата и сестру (дуэт!!!!) и того же Федора! Взрослые , академические, поставленые голоса против молодого парня! Я считаю , что дуэтов быть просто не должно, ибо это не справедливо! Или сделайте отдельный проект для дуэтов. И как топит Лазарев за конкурсантов которые понравились лично ему , а не всей сотне вызывает сомнение в его непридвзятости.
Господа редакторы! Вразумите , наконец, зарвавшегося "самодержца всея сотни" Лазарева! Нельзя менять правила по его прихоти. Это ПРОИЗВОЛ и БЕЗОБРАЗИЕ! Ведет себя Лазарев, как карточный шулер. Не понравился ему результат - назначает переголосование. Не стыдно ему (да всей "сотне") перед молодым человеком?! Считаю, победу Елкина+Туаевой надо аннулировать, как незаконную. А Федю Шпагина восстановить в правах и объявить прошедшим в полуфинал. Лазарева нужно... Читать отзыв Господа редакторы! Вразумите , наконец, зарвавшегося "самодержца всея сотни" Лазарева! Нельзя менять правила по его прихоти. Это ПРОИЗВОЛ и БЕЗОБРАЗИЕ! Ведет себя Лазарев, как карточный шулер. Не понравился ему результат - назначает переголосование. Не стыдно ему (да всей "сотне") перед молодым человеком?! Считаю, победу Елкина+Туаевой надо аннулировать, как незаконную. А Федю Шпагина восстановить в правах и объявить прошедшим в полуфинал. Лазарева нужно СРОЧНО дисквалифицировать и изгнать из "сотни". За ВОЛЮНТАРИЗМ, нарушение регламента шоу и недостойное поведение.
Это тупое шоу, в то время когда идёт война петь песни на английском это неуважение к нам. А потом покакать явно пидераста в в очках, так о чем мы говорим, ... Пошло ваше шоу на..
Очень тягостное ощущение от вчерашнего предфинального выпуска. Претензий очень много. Накопилось столько, что решила написать. 1. Почему на сцене фактически конкурируют хор и сольные певцы? Это должны быть разные конкурсы. Ведь солист может выступать вместе с хором. Но солисту соревноваться, например, с хором Александрова, бессмысленно. А в конкурсе «Ну-ка, все вместе» легко. И организаторы настолько большие знатоки музыки, что это и в... Читать отзыв Очень тягостное ощущение от вчерашнего предфинального выпуска. Претензий очень много. Накопилось столько, что решила написать. 1. Почему на сцене фактически конкурируют хор и сольные певцы? Это должны быть разные конкурсы. Ведь солист может выступать вместе с хором. Но солисту соревноваться, например, с хором Александрова, бессмысленно. А в конкурсе «Ну-ка, все вместе» легко. И организаторы настолько большие знатоки музыки, что это и в голову им не приходит. 2. Gospel переводится с английского языка как «Евангелие, евангельское пение, благая весть». Как музыкальный жанр Gospel представляет собой сугубо религиозную музыку, кстати, совсем не православную, а сектантских направлений. В варианте Moscow Gospel Team это полная калька того, что делают в США. Именно калька с копированием не только манеры пения, но и движений, жестов, костюмов и т.п. Хорошо поёт эта группа? Хорошо. Но в нашей стране много талантливых исполнителей, которые хорошо поют. Тогда почему эти исполнители должны распевать песни на религиозную тематику на конкурсе совсем не религиозной песни? Если конкурс настолько открытый, то почему тогда для конкурса не был приглашен какой-либо православный монастырский хор? Там монахи замечательно поют без всяких ужимок и прыжков… 3. Когда смотришь этот конкурс, возникает полное ощущение, что «стена» заранее знает, кому отдавать свои предпочтения… Да, безусловно, зрители, как не специалисты в музыке, не всё понимают в мелизмах и т.п. Но если жюри оценивают только техническую сторону пения, то тогда пусть профессионалы разбираются в своём узком кругу во всех технических тонкостях исполнения. Конкурс же открытый. И очень часто то, что берет за душу зрителей, почему-то оставляет стену равнодушной и наоборот. Так, например, для меня остаются полной загадкой результаты конкурса от 24.02.2023. Сильнейшие выступления мужчин. А в результате один вылетел из конкурса, чтобы уступить место этому Gospel, а другого как бы спасла стена… Причем сто баллов оказалось у далеко не лучшей, с моей точки зрения, певицы. 4. Про «спасение» конкурсанта (Сергея Павловского). Все три кандидатуры спасаемых были очень сильные. Но озвучили только баллы последнего конкурсанта – 87. Это означает, что два других вместе набрали тринадцать? Это означает, что либо стена одурела, либо оглашенный результат от лукавого. Кстати, с моей точки зрения, спасённый конкурсант – Сергей Павловский – был на много голов выше тех конкурсантов, кто его почему-то обошел (Абки Аркарян и Moscow Gospel Team). 5. О судействе. Если необходимо честное судейство, то судьи не должны видеть друг друга. Они должны сидеть в кабинках так, чтобы не видеть ни проголосовавших ниже и выше их, ни справа и слева, ни Лазарева. Они должны руководствоваться только своим мнением. А при нынешней организации очень многие судьи встает лишь потому, что видят, что встают другие. Кстати, как только Лазарев встает, сразу вскакивает полстены, а то и более.
Замените Лазарева,он раздражает всеми своими действиями. И судит не исполнение,а саму выбранную песню.Она ему нравится или нет и не любит песни на русском языке.
Смотрели передачу 24 февраля, все нравилось, до тех ор пока не вышла орава в 10 человек! Как сравнивать хор и одиночного исполнителя? Апофеоз идиотизма организаторов передачи! В предыдущей передаче тоже первое место заняла какая то орава! Это не соревнования хоров! Очень уважаю Александра Буйнова- указал на эту вопиющую несправедливость!
Киркоров хотя бы не голосует за орущих на английском...нужно переименовать эту передачу примерно так " Карооке - кто громче" или "Репертуар для дискотеки" тк так называемые "эксперты" способны оценить участников только по ужимкам, блестящим костюмам и крикам - кто кого перекричит
Шоу английское. Можно сразу сидеть выводы.Данное шоу- это внедрение зарубежной культуры к нам в Россию.Что и делается уже несколько десятелетий. Если смотреть другие муз. конкурсы по ТВ, в них звучат песни только на английском языке. И это ОЧЕНЬ предпочтительно. Жюри в данном шоу подобрали подстать самому конкурсу. У них свои роли -высказывать свою не любовь к русской культуре и восхваляя... Читать отзыв Шоу английское. Можно сразу сидеть выводы.Данное шоу- это внедрение зарубежной культуры к нам в Россию.Что и делается уже несколько десятелетий. Если смотреть другие муз. конкурсы по ТВ, в них звучат песни только на английском языке. И это ОЧЕНЬ предпочтительно. Жюри в данном шоу подобрали подстать самому конкурсу. У них свои роли -высказывать свою не любовь к русской культуре и восхваляя все зарубежное. И они с ней справляются на все 100 %. Показывают, как дама в русском кокошнике или в воен.форме скачет под американскую культуру, а потом еще выражают свою любовь к этому. А ведь данное шоу смотрит наша молодежь, наше наследие, которое потом думаю, что русская песня — это, какое то «старье».Вот, как «звезды» жюри под американские песни скачут и как всем это нравится. А высказывание блогеров, что их русская музыка не цепляет, не понимают они ее( А как они ее понять могут, если с самого детства слушаю американские песни, смотрят фильмы? И «умом» они уже не в России) . Николай, конечно отпускает шутки, но здесь «смех через слезы». Под шуточками опускают нашу культуру. Подавалось, что в данном шоу ищут голоса, а в итоге оценивают песню, внешний вид участника и т.п., но не как не вокальные данные. И финал этому подтверждение. Права одна из деятелей культуры, что враг сидит внутри страны и засоряет умы нашему молодому поколению.
Наивно думала, что наконец-то Лазарев сделал что-то. В итоге: Хочу остаться в России. Буду делать все, только оставьте. Жаль участников, если конечно, им не заплатили. Мой итог : такое ощущение, что " сотня" выбирает для себя на один раз. Похропали и всё. А что дальше!?
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Сотня не думает о том, кто кроме них будет это слушать.
Не буду смотреть передачу , в связи с присутствием на ней Орбакайте. Она мне как певица никогда не нравилась, а сейчас не уважаю её как человека. Прошу избавить нас зрителей от этой семейки, которая не уважает свою страну и людей , которые в ней живут.
Достоинства:
Хорошие сильные исполнители
Недостатки:
Гости, типа я орбакайте и ей подобных
Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего. В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее
Где русские исполнители?
Невозможно
Несправедливость надоела.Одна иностранщина
Отзыв о программе
Все хотят слушать русские песни!!!
Если бы не юмор Баскова, то можно шоу не смотреть.
Фёдор Шпагин!!!!!
Хоры - в топку!
уровень ниже плинтуса
Сомнительное
Закрыть продажную передачу
Нам на экранах не нужны " перелетные птицы"