Сомнительное - Отзывы о Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Отзыв написан 7 ноября, 2022 год 3 просмотра
Шоу английское. Можно сразу сидеть выводы.Данное шоу- это внедрение зарубежной культуры к нам в Россию.Что и делается уже несколько десятелетий. Если смотреть другие муз. конкурсы по ТВ, в них звучат песни только на английском языке. И это ОЧЕНЬ предпочтительно. Жюри в данном шоу подобрали подстать самому конкурсу. У них свои роли -высказывать свою не любовь к русской культуре и восхваляя все зарубежное. И они с ней справляются на все 100 %. Показывают, как дама в русском кокошнике или в воен.форме скачет под американскую культуру, а потом еще выражают свою любовь к этому. А ведь данное шоу смотрит наша молодежь, наше наследие, которое потом думаю, что русская песня — это, какое то «старье».Вот, как «звезды» жюри под американские песни скачут и как всем это нравится. А высказывание блогеров, что их русская музыка не цепляет, не понимают они ее( А как они ее понять могут, если с самого детства слушаю американские песни, смотрят фильмы? И «умом» они уже не в России) . Николай, конечно отпускает шутки, но здесь «смех через слезы». Под шуточками опускают нашу культуру.
Подавалось, что в данном шоу ищут голоса, а в итоге оценивают песню, внешний вид участника и т.п., но не как не вокальные данные. И финал этому подтверждение.
Права одна из деятелей культуры, что враг сидит внутри страны и засоряет умы нашему молодому поколению.

352 отзыва / 9761 просмотр
Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее

Музыка

Шоу Суперстар
Шоу Суперстар

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни