Ну-ка, все вместе! 3 сезон отзывы

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
72 отзыва / 9761 просмотр

Федор Шпагин Талант!!!

Ирина 30 сентября, 2023 год
У меня больше ПРИЗЫВ!!! чем отзыв. Обращаюсь к организаторам шоу: верните мальчика в полуфинал, он заслуженно стоял на 3 месте и в батле 100% бы победил!!! Голоса были придержаны беллельщиками за дуэт, но они не прошли в тройку! а парень ПРОШЕЛ!!! Аргумент то их участия в батле был что парня из-за молодости пропустили, а по факту то из-за ТАЛАНТА!!! Я... Читать отзыв У меня больше ПРИЗЫВ!!! чем отзыв. Обращаюсь к организаторам шоу: верните мальчика в полуфинал, он заслуженно стоял на 3 месте и в батле 100% бы победил!!! Голоса были придержаны беллельщиками за дуэт, но они не прошли в тройку! а парень ПРОШЕЛ!!! Аргумент то их участия в батле был что парня из-за молодости пропустили, а по факту то из-за ТАЛАНТА!!! Я уверена, что он еще много разнообразия может показать. А дуэт, хоть и талантливый, но однотипный! Либо нужно было обоих сразу пропустить в полуфинал! Верните мальчонку!!! Коля Басков, помоги!!!
Достоинства:
  1. Классная передача, обожаю. Талантливые люди!!!
Недостатки:
  1. Если Федора не вернут, перестану смотреть! Осадок остался.

Лучшее шоу!!!

Гость 30 сентября, 2023 год
Смотрим все сезоны. Замечательные исполнители. Стена, такая красивая, профессиональная, разная. Басков молодец. Лазарев супер. Как лидер сотни- очень все уместно и со своим мнением.
Достоинства:
  1. Интересен каждый сезон
Недостатки:
  1. Время показа. Поздно.

Время показа

Гость 31 августа, 2023 год
Очень нравится передача, но что за конкуренция с 1 каналом. Зрителям не дают посмотреть сразу обе программы. Голос и Ну ка все вместе идут в одно и то же время. Почему никто не хочет думать о зрителях и поставить передачи в разные дни?

Лучшее музыкальное шоу

Инна 20 мая, 2023 год
Считаю передачу "Ну -ка всё вместе! " лучшим музыкальным шоу на телевидении. Как музыкант восхищаюсь голосами, оранжировкой, во многом грамотным комментарием жюри. Особенно молодец Этери, которую вы здесь хаете. Лазарев тоже по делу говорит
А многие на эмоции опираются в силу музыкальной необразованности. Но сложно набрать 100 человек - профессионалов, да и скучно было бы. Басков украшает шоу по своему. Вообщем " Голос" ;"Дуэты" и т. д рядом не стоят с этой передачей.
Достоинства:
  1. Отличная передача. Лучшая.
Недостатки:
  1. Их нет

Пожелания для руководителей проекта

Гость 5 марта, 2023 год
Здравствуйте пусть поют только на русском языке достала уже вся иностранная не понимаем о чём поют и зачем нам они запретить петь

Сколько же талантливых певцов!

Гость 3 марта, 2023 год
Сколько же талантливых певцов я для себя открыла! Но Убель это что то! Пересмотрела её все клипы, нарезки, выступления, а так бы и не узнала о такой артистки с уникальной манерой пения!!! Жду новые голоса и новые эмоции! Люблю эту передачу

Супер передача!!

Елена 3 марта, 2023 год
У нас с мужем традиция, в пятницу вечером смотрим Ну как всё вместе! Обожаю всю сотню, спортсменов, врачей, композиторов, исполнителей всех, из прошлого, настоящего и т. Д
Ребята, давно меня так не заводило как эта энергетика всего происходящего.. Какие талантливые исполнители, какой умный и чёткий Лазарев и какой замечательный и юмарной Басков! Ребята я вас умоляю ищите голоса, радуйте нас и продолжайте ваше шоу

Этери убрать со стены шоу.

Гость 27 февраля, 2023 год
Всех больше бесит Этери. Эта женщина, возраста бабушки, ведет себя непозволительно. Заглядывает в рот Лазареву, тявкает как шавка, заставляя голосовать за тех или иных участников. Что она там вообще делает, тем более рядом с председателем жюри. Смотреть просто неприятно.
Достоинства:
  1. Хороший проект. Есть очень сильные ребята.
Недостатки:
  1. Не всегда объективное голосование, предпочтение артистам, поющих на иностранном языке. И за орущих и визжащих много голосов отдают. Этери - на выход!

Дополнение

Лилия 16 февраля, 2023 год
Почему то жюри выше оценивает 1. Песни на английском языке 2. Более громко звучащие, можно сказать орущие.
В настоящее время на всех конкурсах надо петь песни только на русском языке. Именно только при исполнении на русском можно определить, кто лучше поет и у кого лучше и красивее голос. И зрителю понятней.
Достоинства:
  1. хорошая передача
Недостатки:
  1. песни на английском языке

Интересное шоу

Лилия 16 февраля, 2023 год
Мне нравится, что можно услышать и увидеть новых талантливых исполнителей, так как одни и те же молодящиеся певцы уже надоели. Дорогу - молодым!
Достоинства:
  1. Лазарев очень достойно себя ведет, приятно смотреть и слушать его комментарии, не то что Киркоров в Маске;
  2. Басков - отличный ведущий, все в меру;
  3. Сотня - хорошее жюри, не вызывает раздражение, за исключением троих.
Недостатки:
  1. Члены жюри, на которых неприятно смотреть: Мастеркова с вывалившимися губами, на которую постоянно наведена камера, и сестры Зайцевы с непонятной внешностью;
  2. Уберите их из жюри. Мастеркова - спортсменка, отношение к пению не имеет. А сестры Зайцевы? И внешне вызывают неприятные ощущения и несут всякую чушь

О программе

Н. Мигегев 5 ноября, 2022 год
Отличная программа. Н. Басков - отлично. Но: -почему 6 из 8 исполнителей поют на вражеском языке. Тогда давайте перевод на русский. Мы живем в России и ведем военные действия с англосаксами, но пропагандируем его музыкальное искусство. Они поют наши песни на русском языке?;
- не надо открыто показывать исполнителям ход голосования. Это влияет на певца не совсем хорошо.
Достоинства:
  1. Хорошие исполнители. Николай Басков очень хорош. Постановка отличная.
Недостатки:
  1. Мало песен на русском языке.

Крутое шоу

Лора 26 мая, 2020 год
Я очень люблю разные музыкальные шоу. В детстве смотрела с родителями, потом сама в интернете. Мечтала б тоже побывать на большой сцене - но медведь на ухо наступил, а позорится уж никак не хочу.
Недавно у меня в ленте фейсбука начали появляться видео нового музыкального шоу - Ну-ка, все вместе! Скажу вам отличное шоу. Столько талантливых людей и такие крутые песни, что даже самой усидеть на месте трудно.
Думаю это непередаваемое чувство видеть как на твое выступление реагируют люди, когда они встают и начинают подпевать.
Ну-ка, все вместе! 3 сезон
"Ну-ка, все вместе!" 3 сезон - продолжение музыкального шоу, который стартовал в 2019 году с Николаем Басковым в роли ведущего.
В телеконкурсе может участвовать любой вокалист и музыкант, который пройдет отборочный тур и окажется на большой сцене шоу. А пение курсантов оценивает жюри состоящее из 100 человек. Чтобы победить музыкантам нужно заставить... подробнее

Музыка

Шоу Суперстар
Шоу Суперстар

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни