Виктория Отзыв написан 14 октября, 2020 год21 просмотр
Последние года два уже покупаю витамин С плюс от Amway. Пьем с мужем весной и осенью, когда вирусы ходят повсюду.
Прием очень удобный, всего таблетка в день во время еды. Курс месяц. Нам с мужем ровно на курс хватает одной упаковки (60 таблеток). Во время приема можно кстати делать небольшие перерывы по жеаланию.
Я знаю, что есть много других производителей витаминов, но мне Амвей очень нравится своим составом и эффектом. За последние два года мы ни разу не болели гриппом, хотя раньше часто подхватывали. Это говорит о том, что витамины действительно работают.
Я понимаю, что для многих препарат может оказаться не из дешевых, но у него реально есть эффект и это стоит своих денег. А плацебо покупать за 10 рублей от которого не будет никакого толка я не вижу.
Хорошо подходит для профилактики ОРВИ и для поддержания иммунитета в целом - Отзывы о NUTRILITE Витамин С плюс
отзыв