5 - Отзывы о НВ-центр

Отзыв написан 21 июля, 2017 год 368 просмотров
Я легла на реабилитацию в центр несколько лет назад, по причине пищевой зависимости. У меня остались очень положительные впечатления от клиники. Я легла от безысходности, потому что не могла больше смотреть на себя в зеркало: при росте 165 см я имела 112 кг чистого веса (из-за стресса я перестала следить за своим питанием и образом жизни в целом). Но теперь, это в прошлом. Врачи показали мне, что очень важно поменять взгляд на жизнь, сумели найти ко мне подход за достаточно короткий срок экспресс-курса! Теперь я вешу уже 67 кг и гораздо спокойнее и адекватнее отношусь к еде.
Знаю, что не каждый решился бы обратиться с проблемой как у меня именно в наркологическую клинику, но это у меня за время пребывания не было никаких инцидентов.

1 согласен 1 не согласен

В 31 августа, 2017 год
Тоже проходила курс от анорексии, тоже боялась статуса "клиники для наркоманов". Сейчас уже понимаю, что ничего страшного в этом нет, главное - помощь и результат.

14 отзывов / 9331 просмотр
НВ-центр
Реабилитационная наркологическая клиника «НВ-центр». Анонимное лечение наркомании, алкоголизма, игровой зависимости методами пси-коррекции,лечение и реабилитация наркоманов,алкоголиков,игроманов и лиц с лекарственной зависимостью.

Лечение алкогольной и наркотической зависимости – процесс длительный, его успех прежде всего зависит от самого больного. Опытные врачи, оказывающие наркологическую помощь, пришли к выводу: 90% успешного лечения зависимостей разного рода зависит... подробнее

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"