В современных экономических условиях инвестиции во что-то новое часто бывают рискованными. Но именно инновации становятся тем инструментом, который позволяет выйти бизнесу на новый уровень. Мы сделали свой выбор, остановившись на предложениях Nvidia dealer вложиться в оборудование, с помощью которого решаются задачи искусственного интеллекта. Как партнёр, данная компания нас полностью устроила. И сегодня, спустя полгода после первых инвестиций, мы подтверждаем, что... Читать отзыв В современных экономических условиях инвестиции во что-то новое часто бывают рискованными. Но именно инновации становятся тем инструментом, который позволяет выйти бизнесу на новый уровень. Мы сделали свой выбор, остановившись на предложениях Nvidia dealer вложиться в оборудование, с помощью которого решаются задачи искусственного интеллекта. Как партнёр, данная компания нас полностью устроила. И сегодня, спустя полгода после первых инвестиций, мы подтверждаем, что система размещения свободной ликвидности на данной площадке реально работает. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте https://nvidia-dealer.ru.
Nvidia dealer: инвестиции без риска