Мошенник он - Отзывы о Частный займ Шатов Виталий Васильевич

Отзыв написан 15 ноября, 2022 год 10 просмотров
Мошенник он. Я перевела ему за страховку. Говорит что стразовая вернёт в течение трёх дней. Прошло уже больше месяца. Которые он дал паспортные данные там совсем другой человек. В Перми этого инвертора нет и не было ни когда. Отзывы которые написано это враньё. Будьте аккуратны. За страховку оплату не производите берегите свои деньги. Билет возьмёте в Пермь зря прилетите туда. Он сразу вам напишет в командировку уехал. Или кто-то помер у него. Ребята давайте соберёмся кого он обманул и в прокуратуру в полицию напишем заявление. Чтоб посадили и надолго урода этого.

Кирилл 2 декабря, 2022 год
Была похожая ситуация с ним. Написал я ему на почту. По переписке сначала не понял, что развод. Созвонились с ним на следующий день. Сказал, что его условие это прилёт в Пермь. Я как идиот покупаю билеты, бронирую отель прилетаю в Пермь звоню ему от офиса тишина. Подождал 30 минут в кафе. Он сам перезвонил сказал, что срочно нужно было улететь во Владивосток. Говорит карту скиньте компенсирую билеты. Жду до сих пор. Ближе к вечеру звонит и говорит, что будет проездом в Москве и предлагает встретиться в Москве. И что Вы думаете? Правильно он не сможет прилететь. Находится якобы в Дубай. Пишет давайте дистанционно оформлять кредит. Соответственно был культурно послан. Я готов присоединится и написать заявление в полицию.

Бизнесмены

Мошенник