Добрый день! Пройти обучение маникюру решила спонтанно, всегда по доброму радовалась за знакомых девочек-мастеров,чья работа являлась их хобби и несла красоту в мир :) А ещё и не зависили от начальников и имели свободный график. Случайно попала на вебинар E.mi и это оказалось не случайно)) Сразу же приобрела онлайн курс платина. В рамках пандемии и маленьким ребенком на руках это... Читать отзыв Добрый день! Пройти обучение маникюру решила спонтанно, всегда по доброму радовалась за знакомых девочек-мастеров,чья работа являлась их хобби и несла красоту в мир :) А ещё и не зависили от начальников и имели свободный график. Случайно попала на вебинар E.mi и это оказалось не случайно)) Сразу же приобрела онлайн курс платина. В рамках пандемии и маленьким ребенком на руках это оказалось спасением. Курсы построены доступно,понятно, интересно. Приятным бонусом был набор продукции Е.ми, который очень помог в практических занятиях и показал свое качество на высоте. Очень приятно работать. Всегда можно «отмотать» назад или пересмотреть ещё раз, ведь доступ неограниченный. Большое спасибо кураторам и менеджерам за мотивацию, подсказки, душевность и, конечно, терпение!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о обучении в школе маникюра E.Mi Екатерины Мирошнеченко https://emi-school.ru/ !сначало расскажу Немного о себе: меня зовут Алена мне 27 лет, по образованию я повар-кондитер, в этой сфере я работала около 3х лет. После меня перестала интересовать эта профессия, решила уйти в маникюр это был 2016 год , прошла обычные курсы и приступила к работе в студии... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о обучении в школе маникюра E.Mi Екатерины Мирошнеченко https://emi-school.ru/ !сначало расскажу Немного о себе: меня зовут Алена мне 27 лет, по образованию я повар-кондитер, в этой сфере я работала около 3х лет. После меня перестала интересовать эта профессия, решила уйти в маникюр это был 2016 год , прошла обычные курсы и приступила к работе в студии красоты, накопила опыт 2,5 года, работать мне нравилось, считаю для девушки это пристижная работа, потом случилось так, что я переехала из родной республики в другой город и сново ушла совершенно в другую профессию. О школе E.Mi я знала всегда, в студии мы работали частично на их материалах, очень впечатлял их стиль, дизайны и материалы, действительно качество люкс! С недавнего времени я снова решила вернуться в индустрию красоты и полностю пройти обучение с нуля, для обучения выбрала именно школу Екатерины Мирошнеченко! Во время обучения я поняла, то что я делала раньше далеко от идеала, да и в то время было все совершенно по-другому! Обучаясь я действительно обрела новые навыки, новый собственный стиль, крутейшее качество!!!! В свои работы я все больше и больше влюбляюсь
Красивые, ухоженные ногти для меня были мечтой. Я знала о маникюре очень мало. И как - то зацепилась за мысль, а почему бы мне не стать «топовым мастером маникюра»?☺ Обучение в школе EMI дало мне такую возможность! Онлайн-обучение для меня было идеально, так как у меня маленький ребёнок, который ещё не ходит в детский сад. Но, я думала, мне будет очень... Читать отзыв Красивые, ухоженные ногти для меня были мечтой. Я знала о маникюре очень мало. И как - то зацепилась за мысль, а почему бы мне не стать «топовым мастером маникюра»?☺ Обучение в школе EMI дало мне такую возможность! Онлайн-обучение для меня было идеально, так как у меня маленький ребёнок, который ещё не ходит в детский сад. Но, я думала, мне будет очень сложно без учителя, который будет «поправлять мою руку» в процессе работы. Оказалось, что это не так. Подробные уроки,которые показывают всё до малейших нюансов. Куратор, который всегда старается помочь, объясняет твои ошибки.
Всем привет, меня зовут Вера! Мастер по маникюру и педикюру. Училась в школе E.mi, которая уже на сегодняшний день обучает не только в России, но и в 39 странах мира. Я рада, что очутилась именно в этой школе, т.к. они меня научили добиваться своих целей, не бояться трудностей, находить общий язык с клиентами, выполнять работу профессионально, качественно, соблюдение всей стерильности!... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Вера! Мастер по маникюру и педикюру. Училась в школе E.mi, которая уже на сегодняшний день обучает не только в России, но и в 39 странах мира. Я рада, что очутилась именно в этой школе, т.к. они меня научили добиваться своих целей, не бояться трудностей, находить общий язык с клиентами, выполнять работу профессионально, качественно, соблюдение всей стерильности! Благодаря профессиональному обучению и повышению квалификации, теперь могу сказать , что я знаю как сделать эстетично, и в то же время могу помочь клиенту от болей в ногах, подбираю индивидуальный подход. Я постоянно повышаю свои знания в школе E.mi, это самая лучшая школа в мире! Ни где не расскажут так подробно, интересно и конечно профессионально. Училась в разных местах, понимала что, есть у меня ошибки в работе, преподаватели в школе E.mi сразу выявили и показали решение. Я ооооочень благодарна этой школе. Она дала мне вдохновение. Мои клиенты любят меня как квалифицированного мастера, как доброго человека, который ради них находит время повышать свои знания учебой! Спасибо школе E.mi
Во время... Читать отзыв Девочки всем привет меня зовут Ангелина хочу поделиться с вами своими впечатлениями о школе EMI- это лучшая школа которая даёт возможность получать знания в онлайн формате который не отличается от личного присутствия над тобой учителя это мои ощущения❤️ Те знания и просто насколько развёрнуты уроки я не видела ни у одной школы все точно и без лишней воды и нудятины!
Во время прохождения курса у меня уже был опыт в работе мастером ногтивого сервиса 1 год и не смотря на это открывая с 1го по последний урок я узнавала что- то новое и необходимое для дельнейшего повышения уровня своих знаний и продвижения в своей сфере♥️
Пройдя обучение ухожу с большим багажом знаний и навыков
Достоинства:
Онлайн формат позволяет учиться в любом городе и крае
Также удобно не отрываясь от обычного ритма жизни проходить обучение в удобное время
Здравствуйте, меня зовут Кристина, хочу рассказать о своём знакомстве с школой Еmi. В 2014 году я переехала в другой город, где получала высшее образование экономиста, но меня всегда тянуло к чему то другому, решила ещё параллельно отучится на мастера маникюра. Прошла обучение, получила сертификат и поняла, что я толком ничего не умею и у меня не очень хорошо получается выполнять... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Кристина, хочу рассказать о своём знакомстве с школой Еmi. В 2014 году я переехала в другой город, где получала высшее образование экономиста, но меня всегда тянуло к чему то другому, решила ещё параллельно отучится на мастера маникюра. Прошла обучение, получила сертификат и поняла, что я толком ничего не умею и у меня не очень хорошо получается выполнять маникюр. Клиенты обратно не возвращались и я решила не продолжать этим заниматься. Потом делала маникюр только себе и маме. В 2019 году я ушла в декрет. Пока сидела без работы дома с ребёнком, очень захотелось зарабатывать и чем то заниматься, тем что нравится. Начала опять искать школы по маникюру, и тут в Инстаграмм увидела рекламу школы EMI. Очень понравился формат обучения(он-лайн). Это очень удобно с маленьким ребёнком. Начала проходить обучение и выполнять практику на друзьях. Друзьям начало нравится то, что я делаю. И о чудо, пошло сарафанное радио, ко мне начали приходить первые клиенты, те с кем я не знакома. Они остаются довольны и говорят, что будут ко мне приходить ещё. Я очень благодарна школе EMI, они очень понятно и подробно все объясняют. Продукция отличного качества, с которой очень приятно работать. И спасибо кураторам, которые подсказывают и поддерживают во всем. Пока прошла только базовый курс мастера маникюра и уже очень не терпится начать проходить новые курсы!!!
Добрый день! Меня зовут Юлия. Недавно закончила базовый онлайн-курс Emi. Я новичок, была неуверенность в себе и сомнения, но благодаря курсу, все это быстро прошло, т.к. я получила все ответы на свои вопросы. Большой плюс - это то, что Emi предоставляют материалы, а материалы у них очень хорошие, работать с ними одно удовольствие. Так же в процессе обучения и выполнения практических... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Юлия. Недавно закончила базовый онлайн-курс Emi. Я новичок, была неуверенность в себе и сомнения, но благодаря курсу, все это быстро прошло, т.к. я получила все ответы на свои вопросы. Большой плюс - это то, что Emi предоставляют материалы, а материалы у них очень хорошие, работать с ними одно удовольствие. Так же в процессе обучения и выполнения практических заданий нужно было что-то докупать и работать с моделями, в итоге к концу обучения у меня были все материалы, оборудование и даже небольшая клиентская база для старта. Я уже начала зарабатывать. Уроки очень интересные, объем информации огромный! Большой плюс в том, что доступ к курсу открывается навсегда, уроки можно пересматривать постоянно, мне это очень помогло. Буду продолжать обучение только с Emi, т.к. после базового можно пройти так же курсы повышения, очень много курсов по дизайну, рисованию, педикюру, перманентному макияжу бровей и т.д. Приятно обучаться у профессионалов на классных материалах! Большое спасибо! #emiотзыв
Здравствуйте! Не могла не поделиться своими впечатлениями о прохождении онлайн-курса от Emi. Этот курс - идеальная база для новичка. Большой объем информации, материал объясняется доступно, интересные уроки. Отдельное спасибо за обратную связь от куратора курса. Обучение очень понравилось! Приобрела много полезных навыков. Буду советовать)#emiотзыв
Меня зовут Александра и мне всего лишь 22 года. Я уже успела поработать во многих сферах получить несколько образований, но поняла что не хочу этим жить. И решила попробовать себя в бьюти сфере. Прошла небольшие курсы, проработала год и поняла, что это мое. Но надо повышать планку и тут я увидела курсы Emi. Узнав больше о них я поняла, что... Читать отзыв Меня зовут Александра и мне всего лишь 22 года. Я уже успела поработать во многих сферах получить несколько образований, но поняла что не хочу этим жить. И решила попробовать себя в бьюти сфере. Прошла небольшие курсы, проработала год и поняла, что это мое. Но надо повышать планку и тут я увидела курсы Emi. Узнав больше о них я поняла, что хочу открыть свое маленькое, но уютное место. Первое время было тяжело, тк это были первые онлайн обучения мои, но со временем я втянулась и меня было не остановить. Все на столько понятно и интересно, спасибо куратору который все доходчиво объясняла и разжёвывала. Самое главное для себя, я стала увереннее в себе, начала верить что все получится и так вышло. Работы стали лучше, клиенты с радостью возвращаются и конечно же доход начал прибавляться. Я безумно рада, что выбрала именно эту школу и на этом все не закончиться. Меня ждёт ещё много интересного и нового #EMIотзыв
Здравствуйте! Хотела рассказать немного о себе. Я давно мечтала выучиться на мастера маникюра. В итоге я пошла учиться в школу онлайн, но там меня ждало разочарование. Во-первых, знания были поверхностные, во-вторых,сертификат мне там всё-таки не дали(это был обман) . Тогда я случайно наткнулась в интернете на школу Е. Ми. В итоге после прошлого опыта долго боялась и сомневалась, но... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела рассказать немного о себе. Я давно мечтала выучиться на мастера маникюра. В итоге я пошла учиться в школу онлайн, но там меня ждало разочарование. Во-первых, знания были поверхностные, во-вторых,сертификат мне там всё-таки не дали(это был обман) . Тогда я случайно наткнулась в интернете на школу Е. Ми. В итоге после прошлого опыта долго боялась и сомневалась, но всё-таки решила пойти. Мне хотелось повысить уровень знаний, полученных ранее, раз уж начала заниматься маникюром. И я совсем не пожалела!!! Наоборот, жалею, что не пошла сразу учиться в школу Е. Ми!!! Знания полученные в школе бесценны! Я научилась всему с нуля!!! Настолько всё грамотно, понятно и доходчиво объяснили!!! Осталась куча впечатлений и бесценный опыт! !! Преподаватели и кураторы очень вежливые, отзывчивые, всегда приходят на помощь! Я получила огромное удовольствие от учёбы!!! Мои клиенты сразу стали замечать разницу как я делала до обучения и после!!! Стали придумывать для меня сложные задачи в плане дизайна, с которыми справиться, после обучения, мне не составляет труда!!! Огромная благодарность Вере и Екатерине Мирошниченко и всем преподавателям!!! Надеюсь, вашу команду я не покину никогда!
Всем привет,меня зовут Катя и я мастер маникюра с опытом 3 года .Я именно тот мастер которому постоянно не нравятся свои работы,понимаю что где есть недочеты , где то нахватает знаний постоянно смотрела разные бесплатные мастер классы,вебинары и ролики на ютуб ,но понимала что этого мало,что работы не улучшаются а много ненужной и не всегда правильной информации откладывается в голове.Потом... Читать отзыв Всем привет,меня зовут Катя и я мастер маникюра с опытом 3 года .Я именно тот мастер которому постоянно не нравятся свои работы,понимаю что где есть недочеты , где то нахватает знаний постоянно смотрела разные бесплатные мастер классы,вебинары и ролики на ютуб ,но понимала что этого мало,что работы не улучшаются а много ненужной и не всегда правильной информации откладывается в голове.Потом я чисто случайно наткнулась на рекламу в инстаграмме о курсe в E.mi ,очень долго сомневалась и решилась в итоге на покупку пакета Платинум.☺️И вот я прошла этот курс за месяц и хочу выразить огромнейшую благодарность всей школе E.mi за ваш опыт,знания ,терпение,за ваш труд и вклад .Я в таком восторге ,сколько полезной информации,какие крутые преподаватели ,какая быстрая обратная связь все все было просто на высшем уровне.
Наконец сбылась моя мечта. Я прошла обучение в E.Mi. Я освежила свои знания, стала уверенней в себе, узнала много нового и интересного. Я очень рада, что смогла записаться на эти курсы. Спасибо огромное Вере и Екатерине Мирошниченко. #EMIотзыв
Всем добра! Я Елена- мастер маникюра с 2015 года.Обучалась очно группой, индивидуально и конечно онлайн, о последнем и пойдет мой отзыв.После прохождения очередного онлайн курса, я приходила к выводу, что ничего нового я не узнавала, это была просто трата денег, до тех пор, пока не узнала о онлайн школе Екатерины Мирошниченко. И в очередной раз рискнула и не пожалела! Поддержка... Читать отзыв Всем добра! Я Елена- мастер маникюра с 2015 года.Обучалась очно группой, индивидуально и конечно онлайн, о последнем и пойдет мой отзыв.После прохождения очередного онлайн курса, я приходила к выводу, что ничего нового я не узнавала, это была просто трата денег, до тех пор, пока не узнала о онлайн школе Екатерины Мирошниченко. И в очередной раз рискнула и не пожалела! Поддержка куратора 24/7, понятная и доступная онлайн платформа для обучения, качественные видио в которых преподаватель четко и грамотно объясняет тему урока, очень много информации к прочтению...Из курса я узнала много нового, а также вспомнила и забытую информацию, качество работ стало еще лучше! И я и мои клиенты довольны результатом моего обучения. Однозначно рекомендую онлайн курс Екатерины Мирошниченко и школу E.mi.
Когда моя профессия перестала приносить удовольствие, я решилась наконец-то заняться делом, которое мне было интересно. И конечно когда начинаешь изучать что-то новое, тебе нужны люди, профессионалы своего дела, которые научат и объяснят все нюансы, все подробности на 100%. В этом вопросе я решила довериться школе с огромным опытом E.Mi. Т.к. на данный момент я нахожусь в декрете я... Читать отзыв Когда моя профессия перестала приносить удовольствие, я решилась наконец-то заняться делом, которое мне было интересно. И конечно когда начинаешь изучать что-то новое, тебе нужны люди, профессионалы своего дела, которые научат и объяснят все нюансы, все подробности на 100%. В этом вопросе я решила довериться школе с огромным опытом E.Mi. Т.к. на данный момент я нахожусь в декрете я выбрала обучение online. Сначала я очень сильно сомневалась, будет ли это обучение таким же продуктивным как и offline. Но в последствии я ни на секунду не пожалела , что выбрала online курсы. Настолько все доступно, настолько все понятно. Все преподаватели, кураторы,мастера своего дела. Всегда укажут на ошибки, подскажут как лучше. Уроки на понятном и доступном языке. Безупречный, объемный материал, но ничего лишнего.Все продуманно до мелочей. Всегда можно задать вопрос, если что-то не понятно. Отдельное спасибо, школе E.Mi за базовый набор материалов своей продукции , на котором я обучалась. Это просто вишенка на торте. Ведь когда обучаешься online, нужно очень-очень много. Команда школы E.Mi продумали и это.
Полный восторг! Я получила огромный багаж знаний, который в дальнейшем помогут мне стать топ-мастером. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо за все! Я уверена, что буду обучаться в этой школе и в дальнейшем! 1000 благодарностей!!! E.Mi- это любовь ❤️
Делать маникюр мне очень нравится, поэтому очень хотелось научиться его делать самой правильно и быстро! Промониторила в интернете школы по обучению на мастера маникюра и остановилась на Е.mi, о чем не пожалела! Зарегистрировалась, купила пакет «Платина», закончила уроки по базовому онлайн курсу Маникюр Е.mi (Мастер маникюра 2021 (пакет Платина), осталась очень довольна! Реализовать мою мечту мне помогли квалифицированные преподаватели, кураторы... Читать отзыв Делать маникюр мне очень нравится, поэтому очень хотелось научиться его делать самой правильно и быстро! Промониторила в интернете школы по обучению на мастера маникюра и остановилась на Е.mi, о чем не пожалела! Зарегистрировалась, купила пакет «Платина», закончила уроки по базовому онлайн курсу Маникюр Е.mi (Мастер маникюра 2021 (пакет Платина), осталась очень довольна! Реализовать мою мечту мне помогли квалифицированные преподаватели, кураторы –профессионалы ТОП -уровня школы маникюра E.mi. Хочется выразить особую благодарность Вере и Екатерине Мирошниченко, Раисе Яровой, кураторам Анастасии Дерябиной, Кристине, менеджерам Анастасии Кагармановой, Екатерине Поповой. Спасибо огромное преподавателям и кураторам за сопровождение, внимание к ученикам, терпение и профессионализм, за те знания, полезную информацию, нужные советы и навыки, которые вы даете, как делать людей красивее и получать при этом доход! Очень корректно и вежливо объясняли ошибки, подсказывали и принимали задание только после качественного исправления, отработки техники, поддерживали, ободряли, что все получится и вдохновляли на дальнейшее желание учиться и получать знания в данной сфере деятельности, что дало уверенность в себе стать в дальнейшем топ-мастером! Видео- уроки и текстовый материал подобраны и представлены очень грамотно и доступны к пониманию новичка, вопросов не остается, смотреть и обучаться у вас одно удовольствие! Очень удобно смотреть и отрабатывать уроки в любом месте и в удобное время (для работающих с утра до вечера), нет ограничения по времени. Доступ к курсу остается навсегда, можно пересматривать видео-уроки! Также, есть доступ к Pop Art (пакет мастер), курсам дизайна, бонусным урокам, мастер-классам, моделированию гель/гель-лак, VIP-модулю и т.д. Очень приятно было получить в подарок бонус стартовый набор продукции E.mi европейского качества для обучения, с помощью которого процесс обучения стал еще интереснее и приятнее! За период обучения узнала строение и заболевания ногтей, получила навык выполнения аккуратного и красивого маникюра с применением Cuticle Remover, также, выполнение лечебного маникюра (комплексной терапии восстановления натуральных ногтей) с применением Nail Strengthener Natural Force, Boost-терапии с применением Nail Polymer Booster, лечебного Spa-маникюра, правильного и ровного нанесения лака/гель-лака (под кутикулу), укрепления и выравнивания базами гель-лака (E.MiLac Base Gel), все виды ремонта (удлинения) натуральных ногтей с помощью файбергласс крупное плетение, коррекция гель-лака фрезером и с применением Gel and Nail Polish Remover, декорирование и многое другое. Спасибо за Ваш труд, наши знания и желание учиться и развиваться дальше с любимой школой E.mi! Если вы мечтаете стать мастером маникюра, повысить квалификацию, то смело выбирайте школу E.mi! Успехов Вам, процветания, хороших учеников!
Я начинающий мастер маникюра. Прохожу обучение в онлайн-школе E.mi. Решилась пойти на курсы маникюра, т.к. захотела что-то поменять в жизни. Почитав отзывы в интернете, я остановилась на учебном центре E.mi, о чем не пожалела ни на минуту. Очень много полезной информации, все изложенно понятным языком, квалифицированные преподаватели. Кураторы всегда на связи, отвечают на любой вопрос. Если вы думаете, куда... Читать отзыв Я начинающий мастер маникюра. Прохожу обучение в онлайн-школе E.mi. Решилась пойти на курсы маникюра, т.к. захотела что-то поменять в жизни. Почитав отзывы в интернете, я остановилась на учебном центре E.mi, о чем не пожалела ни на минуту. Очень много полезной информации, все изложенно понятным языком, квалифицированные преподаватели. Кураторы всегда на связи, отвечают на любой вопрос. Если вы думаете, куда пойти учиться, то без сомнения выбирайте E.mi. Я же продолжу дальнейшее обучение и обязательно приобрету новый курс.
Добрый день) Меня зовут Анастасия. Я уже давно увлекаюсь маникюром, меня с детства тянуло в эту сферу, начиная со второго класса я уже отращивала себе ногти и покрывала их лаком. В восьмом классе заинтересовалась гель лаковыми системами, научилась самостоятельно выполнять маникюр по урокам на ютубе. Все мои друзья и знакомые нахваливали мои работы, просились ко мне на маникюр и тогда... Читать отзыв Добрый день) Меня зовут Анастасия. Я уже давно увлекаюсь маникюром, меня с детства тянуло в эту сферу, начиная со второго класса я уже отращивала себе ногти и покрывала их лаком. В восьмом классе заинтересовалась гель лаковыми системами, научилась самостоятельно выполнять маникюр по урокам на ютубе. Все мои друзья и знакомые нахваливали мои работы, просились ко мне на маникюр и тогда я задумалась о курсах. В поисках наткнулась на видео отзыв ученицы онлайн школы E.mi. И я очень заинтересовалась, т. к. можно стать дипломированным специалистом не выходя из дома. И я приобрела курсы, о чем ни капли не пожалела. Обучение мне очень понравилось, каждый урок выполняла с большим удовольствием. Вся информация предоставлена грамотно. Мне достался отличный куратор, который на протяжении всего обучения поддерживал и давал советы. В конце обучения я получила багаж ценных знаний и навыков. Теперь я могу без страха принимать клиентов и все благодаря школе E.mi. От души рекомендую.
Я начинающий мастер ногтевого сервиса. Прохожу обучение в учебном центре E.mi. Благодаря высокой компетенции сотрудников я получила отличные знания, которых мне не хватало в работе. Качество курса можно оценить по высшему баллу. Весь предоставленный материал тщательно подобран и проработан для лучшего усвоения. Подача изучаемого материала выстроена по принципу от простого к сложному, что является очень эффективным способом. На всём протяжении... Читать отзыв Я начинающий мастер ногтевого сервиса. Прохожу обучение в учебном центре E.mi. Благодаря высокой компетенции сотрудников я получила отличные знания, которых мне не хватало в работе. Качество курса можно оценить по высшему баллу. Весь предоставленный материал тщательно подобран и проработан для лучшего усвоения. Подача изучаемого материала выстроена по принципу от простого к сложному, что является очень эффективным способом. На всём протяжении обучения я чувствовала поддержку куратора Аллы Ерёменко и менеджера Екатерины Поповой, которые сопровождали меня и ни один вопрос не оставили без ответа. Спасибо вам огромное!!! Искренние слова благодарности хотелось бы сказать основателям Вере и Екатерине Мирошниченко за их способность «творить чудеса» — дарить красоту и чувство уверенности в своих силах всем, посредством обучения мастеров ногтевого сервиса. Спасибо вам огромное!!! #EMIотзыв
Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Для тех кто выбирает курсы мастера маникюра, хотела бы оставить свой отзыв об онлайн школе E.mi. Несмотря на то, что я прошла офлайн курсы в другой школе, меня прям тянуло пройти обучение в E.mi, но все откладывала. В один прекрасный момент, попала на бесплатный вебинар к Екатерине Мирошниченко, и сразу приобрела пакет "Платина".... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия. Для тех кто выбирает курсы мастера маникюра, хотела бы оставить свой отзыв об онлайн школе E.mi. Несмотря на то, что я прошла офлайн курсы в другой школе, меня прям тянуло пройти обучение в E.mi, но все откладывала. В один прекрасный момент, попала на бесплатный вебинар к Екатерине Мирошниченко, и сразу приобрела пакет "Платина". И не разу не пожалела, теперь кроме Диплома мастера маникюра, у меня есть бессрочный доступ к этому курсу, ко всем урокам, видео, материалам, которые кстати добавляются и обновляются. Я теперь всегда могу зайти посмотреть, что забыла, уточнить. Сам курс настолько подробный, что велосипед придумывать не приходится. E.mi, я говорю обо всей команде-это профессионалы!!! Учиться одно удовольствие, я очень увлечена этим занятием, смотрю, слушаю с открытым ртом. Да конечно, я как и все, смотрю видео в интернете, пытаюсь повторить, но только в настоящей школе вы можете получить реальные знания и самое главное советы и секреты, которые в роликах из интернета Вам ни кто не расскажет. И кстати покупая курс, вы получаете посылочку с материалами на 7000 р. Попробовав материалы компании E.mi, теперь хочу приобретать только их и работать на них. Они действительно сделаны для удобства и скорости мастера, с этими материалами просто все начинает получаться. А когда видишь результат, душа радуется. Если хотите стать мастером Вам к E.mi. А я сама очень благодарна всей команде E.mi, и теперь я только с ними. E.mi крутые! Процветания компании и много много вдохновения!
Достоинства:
Сплошные плюсы. Они работают по всем фронтам на отлично.
Обучают очень подробно.
За каждый пройденный урок начисляются бонусы, которые можно потратить на следующие курсы повышения квалификации, и приобрести их со скидкой!
Всем привет! Меня зовут Екатерина и сейчас я хочу вам рассказать о том, что любая мечта может исполниться по щелчку пальцев. Так произошло и со мной. Благодаря обучению в E.MI. моя мечта почти сбылась. Я начинающий мастер маникюра, и совсем не жалею, что выбрала именно эту школу. Здесь замечательный преподавательский состав, который все великолепно объясняет и помогает когда это необходимо.... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Екатерина и сейчас я хочу вам рассказать о том, что любая мечта может исполниться по щелчку пальцев. Так произошло и со мной. Благодаря обучению в E.MI. моя мечта почти сбылась. Я начинающий мастер маникюра, и совсем не жалею, что выбрала именно эту школу. Здесь замечательный преподавательский состав, который все великолепно объясняет и помогает когда это необходимо. Я безумно довольна тем результатом, к которому я пришла за достаточно короткий срок. Если школа маникюра - то E.MI. #EMIотзыв
Всем привет. Меня зовут Надежда и мне 32 и у меня 2 прекрасных сына. Однажды мой муж решил продать землю на которой я так мечтала строить дом,но так как жили мы на одну его зп..это былл не просто. Решила помочь любимому. В этот момент я встретила онлайн курс E.mi. Долго решалась,но рискнула и преобрела пакет Платинум.Это бомба! Там все от... Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Надежда и мне 32 и у меня 2 прекрасных сына. Однажды мой муж решил продать землю на которой я так мечтала строить дом,но так как жили мы на одну его зп..это былл не просто. Решила помочь любимому. В этот момент я встретила онлайн курс E.mi. Долго решалась,но рискнула и преобрела пакет Платинум.Это бомба! Там все от А до Я. Курс развернутый и понятный до мелочей. Ну а если вопросы все же возникают,то на помощь поспешит очень граммотный куратор. Все предельно просто. Спасибо всем за Ваш труд и за мой новый опыт и знания! Будем вместе делать этот мир ярче,красивее и интереснее! Всем рекомендую школу E.mi. Они классные
Достоинства:
Есть рассрочка
Учеба в любое удобное время
полный пакет знаний,а это уверенность в себе,тоесть Успех!
#E.mi отзыв. Здравствуйте, меня зовут Рузиля, по образованию я бухгалтер.Сначала я делала маникюр себе лаком, затем после приобретения набора для гель-лака, делала гель- лаком. Училась по урокам с ютюба и конечно же результат меня не очень радовал. Стали просить подруги делать им ноготки и тут я задумалась о курсах. Стала искать более менее приличную школу маникюра и совершенно случайно ... Читать отзыв #E.mi отзыв. Здравствуйте, меня зовут Рузиля, по образованию я бухгалтер.Сначала я делала маникюр себе лаком, затем после приобретения набора для гель-лака, делала гель- лаком. Училась по урокам с ютюба и конечно же результат меня не очень радовал. Стали просить подруги делать им ноготки и тут я задумалась о курсах. Стала искать более менее приличную школу маникюра и совершенно случайно увидела рекламу в интернете, решила окончательно для себя ,что хочу научиться делать маникюр профессионально. Впечатления от обучения в школе E.MI только положительные! Видео уроки отсняты безупречно, объясняют всё ,кураторы помогают в процессе всего обучения, показывают ошибки и подбадривают за старания))) . Ещё очень понравился подарочный набор, качество продукции на высоте! Раньше я бы никогда не обратила внимания на эту фирму, а сейчас хочу пользоваться только ею!!!))). Спасибо большое всей команде E. Mi
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я мама троих детей и бабушка двоих внуков. Я не работаю. Мне очень нравится рисовать. Картины пройденный этап. Меня впечатлили картины на ногтях. Я поняла, что этому научиться самостоятельно невозможно. Мой выбор учителя выпол на E.Mi. Доступность обучения, высокий уровень преподавания, возможность диалога, приятная стоимость обучения, по этим факторам E.Mi превзошла всех. Я прошла... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я мама троих детей и бабушка двоих внуков. Я не работаю. Мне очень нравится рисовать. Картины пройденный этап. Меня впечатлили картины на ногтях. Я поняла, что этому научиться самостоятельно невозможно. Мой выбор учителя выпол на E.Mi. Доступность обучения, высокий уровень преподавания, возможность диалога, приятная стоимость обучения, по этим факторам E.Mi превзошла всех. Я прошла курс Мастера маникюра. Я поняла , что до этого я ничего не умела(хотя была уверена в обратном). Я поняла как должны жить ногти, как доставлять им радость и удовольствие. Я научилась общаться с людьми. Учеба в E.Mi это как лепить пельмени всей семьёй. Весело, дружно, продуктивно и вкусный результат. Спасибо E.Mi.
Здравствуйте, меня зовут Лилит, я училась в школе E. MI , проходила онлайн обучение, мне очень понравилось, было всё доступно и понятно, ничем не отличается от оффлайн обучения,ещë у них очень хороший материал для работы, хороший бренд, рекомендую всем!
E.miшколаонлайн# Я мама двух замечательный детей, мама в декрете. Три года назад прошла 10-ти дневной курс мастера маникюра, работала дома принимала родных и близких. Я даже не думала и не мечтала о том, что попадется такой замечательный шанс, пройти обучение в школе E.mi и увеличить знания мастера маникюра. В процессе обучения узнала много нового, усвоила несколько техник маникюр, виды дизайнов.... Читать отзыв E.miшколаонлайн# Я мама двух замечательный детей, мама в декрете. Три года назад прошла 10-ти дневной курс мастера маникюра, работала дома принимала родных и близких. Я даже не думала и не мечтала о том, что попадется такой замечательный шанс, пройти обучение в школе E.mi и увеличить знания мастера маникюра. В процессе обучения узнала много нового, усвоила несколько техник маникюр, виды дизайнов. И с каждым уроком появляется желание двигаться дальше, развивать себя и делать для себя новые открытия в индустрии красоты. И это все благодаря обучению с E.mi, спасибо Вам , что даёте такую возможность. Отдельное спасибо замечательному человеку, моему куратору Анастасии Дерябиной, и менеджеру Ольге за поддержку и напутствующие слова.
#EMIотзыв, здравствуйте, меня зовут Татьяна, у меня трое детей, денег категорически не хватает. И вот я решилась сменить профессию. За большую сумму я пошла учиться к мастеру на дом, но она меня ни чему не научилась. Но как то листая ленту в интернете, я увидела о наборе в школу EMI, оставила заявку, и вот я ученица! В подарок я получила... Читать отзыв #EMIотзыв, здравствуйте, меня зовут Татьяна, у меня трое детей, денег категорически не хватает. И вот я решилась сменить профессию. За большую сумму я пошла учиться к мастеру на дом, но она меня ни чему не научилась. Но как то листая ленту в интернете, я увидела о наборе в школу EMI, оставила заявку, и вот я ученица! В подарок я получила набор за 7000 рублей и кучу дополнительных курсов. Мастера очень доступно и подробно объясняют. Самая большая моя победа- это обработка кутикулы, я ее очень сильно боялась и резала до крови, но теперь благодаря E.MI я слегкостью и без страха работаю с кутикулой. Каждый урок настолько подробно построен. Я пожалела, что не нашла школу EMI раньше. На некоторых уроках я даже смогла заработать первый свой доход на клиентках. Теперь у меня свой кабинет мастера и я могу больше уделять времени детям Спасибо огромное куратору, которая меня постоянно подталкивала и мотивировала. Спасибо большое школе EMI - вы настоящие профи!!!
#EMiотзыв Добрый день! Меня зовут Нина! Расскажу немного о себе. Я самоучка в области маникюра, пока практика только на родственниках и друзьях. Долго присматривалась к тому, где выучиться и получить высокие знания в области маникюра, и вот чисто случайно просматривая ленту в instagram увидела ролик , где Екатерина Мирошниченко предлагала пройти курсы по обучению маникюра , я посмотрела, оставила заявку,... Читать отзыв #EMiотзыв Добрый день! Меня зовут Нина! Расскажу немного о себе. Я самоучка в области маникюра, пока практика только на родственниках и друзьях. Долго присматривалась к тому, где выучиться и получить высокие знания в области маникюра, и вот чисто случайно просматривая ленту в instagram увидела ролик , где Екатерина Мирошниченко предлагала пройти курсы по обучению маникюра , я посмотрела, оставила заявку, и вооот этот долгожданный момент- я ученица! Приобрела курс Платина, он самый полный+ в подарок еще курс по педикюру. После приобретения курса получила от E.Mi замечательный подарок в виде стартового набора на 7000 руб. С каждым курсом все больше и больше хотелось учиться , я смотрела и не могла оторваться, а потом скачивала материал(что очень удобно) и прочитывала еще раз. Меня оценивала куратор Анастасия, она очень внимательная, доброжелательная и всегда со мной на связи. Я в полном восторге от курса, буду продолжать и дальше учиться и совершенствовать свои знания , тем более, что там идут и дополнительные курсы в подарок. А еще, весь материал будет доступен мне и после прохождения курса по педикюру и я в любое время могу вернуться к любому уроку и посмотреть, если что- то вдруг подзабуду. Огромное спасибо всему коллективу EMi -они профессионалы с большой буквы. Вы лучшие!!!!
Меня зовут Татьяна. Несколько лет делаю себе маникюр сама. Хотелось большего, научиться делать качественно и с красивым дизайном, но знаний не хватало. И вот наступил декретный отпуск, и я решила пройти профессиональное обучение на мастера маникюра. Долго выбирала школы и остановилась на E.Mi. Привлекла полнота курса, наличие лицензии, диплом по окончании курса. Приобрела курс Платина, он самый полный. После приобретения... Читать отзыв Меня зовут Татьяна. Несколько лет делаю себе маникюр сама. Хотелось большего, научиться делать качественно и с красивым дизайном, но знаний не хватало. И вот наступил декретный отпуск, и я решила пройти профессиональное обучение на мастера маникюра. Долго выбирала школы и остановилась на E.Mi. Привлекла полнота курса, наличие лицензии, диплом по окончании курса. Приобрела курс Платина, он самый полный. После приобретения курса получила от E.Mi крутой подарок в виде стартового набора, примерно на 7000 руб. Изначально прошла всю теорию, сдала тесты, так как не было возможности практиковаться. И вот настал он долгожданный день практического задания по приданию формы. Пилила, пилила…. и все получилось)). Очень внимательные кураторы, всегда на связи, оперативные ответы на вопросы. Потом организаторы предложили поучаствовать в Битве Мастеров и я согласилась, и нисколько не пожалела. Наша команда заняла 1-е место и мы получили очень крутой подарок в виде набора гель-лаков. Также программа позволила мне победить в личном зачете. За Битву мастеров я продвинулась с 7 по 19 задание, т.е практически завершила курс. Очень много положительных эмоций и новых знакомств. Но я на этом не остановилась и еще предстоит курс по педикюру. Хочу стать VIP-Мастером и в дальнейшем открыть свою студию. Пока практика только на родственниках и друзьях, но в ближайшее время, как только будет свободное, в декретном это не просто, планирую пойти на стажировку и далее уже заниматься этим профессионально. Спасибо большое!
Достоинства:
1) Обучают профессионалы
2) Лицензия, диплом
3) Качественная продукция собственного производства
Всем привет. Меня зовут Диана. Вот и настал день окончания базового курса по маникюру в школе E.Mi, про которую я узнала в одной из соц. сетей. Сразу приобрела пакет "Платина". В него входят уроки по основам маникюра, моделирование, дизайн и другие бонусы. Очень гибкий формат: теоретические и практические уроки проходишь в удобное для себя время. Кураторы всегда на связи,... Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Диана. Вот и настал день окончания базового курса по маникюру в школе E.Mi, про которую я узнала в одной из соц. сетей. Сразу приобрела пакет "Платина". В него входят уроки по основам маникюра, моделирование, дизайн и другие бонусы. Очень гибкий формат: теоретические и практические уроки проходишь в удобное для себя время. Кураторы всегда на связи, звонили регулярно, спрашивая: "Есть ли вопросы?". Выдаются сертификаты и диплом, что очень важно. Я пришла с нуля. Первые затеки, порезы. Я вообще не представляла, как буду аппаратом или ножницами убирать кутикулу другим людям. А теперь результат очевиден. Небо и земля. Благодарю за грамотно построенные уроки, за наставничество, за подарок - наборы лаков, топ, базы, кисти, инструменты, с помощью которых я и проходила обучение. Самый ценный бонус: мои первые довольные клиенты. Благодарю школу и желаю дальнейших успехов.
#EMIотзыв
Достоинства:
Доступ к урокам 24/7, диплом установленного образца, сертификаты, подарок, сопровождение
Здравствуйте. Я хочу поделиться своими впечатлениями, о пройденном онлайн-обучении в школе E.mi. Я мама в декрете и давно хотела освоить профессию мастера маникюра, но все время сомневалась или откладывала. В один прекрасный день, я увидела ссылку на вебинар, которую ввели Вера и Катя Мирошниченко. Решила записаться на онлайн трансляцию. После просмотра вебинара, я очень вдохновилась сёстрами Мирошниченко, сооснователими компании Е.ми... Читать отзыв Здравствуйте. Я хочу поделиться своими впечатлениями, о пройденном онлайн-обучении в школе E.mi. Я мама в декрете и давно хотела освоить профессию мастера маникюра, но все время сомневалась или откладывала. В один прекрасный день, я увидела ссылку на вебинар, которую ввели Вера и Катя Мирошниченко. Решила записаться на онлайн трансляцию. После просмотра вебинара, я очень вдохновилась сёстрами Мирошниченко, сооснователими компании Е.ми и решила приобрести пакет "Серебро". Я как начинающий с нуля, узнала очень много. Всё очень грамотно и доходчиво объясняют, показывают и проверяют. Всегда есть возможность задать вопрос, проконсультироваться и разобрать ошибки. Радует ещё то, что доступ к урокам пожизненный. Можно посмотреть в любой момент и вспомнить то что позабыла. Хочу сказать спасибо преподавательскому составу школы Emi, за терпение и профессионализм.
Курсы E.mi
Обучение в онлайн школе Е.Mi
#EMIотзыв. Отзыв о самой лучшей школе маникюра))
Обучение в школе E.mi
Спасибо школе E.mi
Онлайн обучение школы EMi на высшем уровне♥️
Пройдя обучение ухожу с большим багажом знаний и навыков
Обучение на мастера маникюра
Самая лучшая школа
E.Mi онлайн обучение
Е.Ми лучшая школа!
E.Mi online обучение, базовый курс.
1000 благодарностей!!!
E.Mi- это любовь ❤️
#EMiотзыв (E.Mi онлайн лучшая школа маникюра)
Успехов Вам, процветания, хороших учеников!
#E.miотзыв
Онлайн школы E.mi
Благодарность
#EMIотзыв
Отличная школа. Крутой бренд.
Замечательный выбор
Если школа маникюра - то E.MI.
Спасибо E.mi
Спасибо школе EMi !!!
Онлайн-курс Мастера маникюра от E.Mi
Спасибо большое!
Спасибо школе E.Mi
Выдаются сертификаты и диплом, что очень важно.
Самый ценный бонус: мои первые довольные клиенты.
Благодарю школу и желаю дальнейших успехов.
Онлайн школа Е.mi