Любуюсь выполненной Вами работой и снова убеждаюсь, что Вы — специалисты высокого класса, любящие и знающие своё дело. Моё решение обратиться к Вам было правильным.
Заказывала перетяжку дивана ! Быстро и качественно все сдедали ! Я очень довольна . Помогли определиться с выбором цвета . Диван получил вторую жизнь !!!
Благодарю за новую жизнь нашего дивана))) Всё очень удобно организовано - оставила заявку на сайте, перезвонили, приехали с образцами, заключили договор. Диван забрали, как договаривались, сами разобрали и вынесли. В назначенный день привезли в новом обличии))) собрали, убрали за собой. Я очень довольна! От заказчика требуется лишь выбрать материал, всё остальное за вас сделают профессионалы своего дела.
Отличная и качественная работа!Профессиональный персонал во всем. От выбора ткани до быстрого и качественного отшива и обивки мебели. Спасибо большое! Будем обращаться ещё. Рекомендую
Долго сомневались перетягивать или покупать новый, но посмотрев по отзывам решили остановиться на перетяжке и не прогодали. Ребята отработали на все 100. Наверное из всего процесса самое сложное было выбрать цвет, остальное отлажено на отлично. Договорились- забрали- привезли в нужный для нас день и время. Результат замечательный. Не просто перетянули, но и исправили многие недочеты прошлой перетяжки. Если вы сомневаетесь,... Читать отзыв Долго сомневались перетягивать или покупать новый, но посмотрев по отзывам решили остановиться на перетяжке и не прогодали. Ребята отработали на все 100. Наверное из всего процесса самое сложное было выбрать цвет, остальное отлажено на отлично. Договорились- забрали- привезли в нужный для нас день и время. Результат замечательный. Не просто перетянули, но и исправили многие недочеты прошлой перетяжки. Если вы сомневаетесь, дать ли своей мебели вторую жизнь, то здесь вам помогут это реализовать. Отдельное спасибо всей команде в оперативности.
Спасибо большое за перетяжку дивана, после неё он стал абсолютно новым. Мастера, работающие в этой фирме настоящие профессионалы. Работа выполнена качественно и в кратчайший срок
Спасибо большое за восстановление моих любимых стульев. Работа выполнена быстро и качественно. Все пожелания были учтены и исполнены. Персонал вежливый. На все вопросы, которые были ответили. Я в восторге. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Очень клиентоориентированная компания, подстраиваются под заказчика, предлагают варианты устраивающие всех. Сразу же отвечают на запросы. Максимально быстро выезжают к клиенту.
Перетягивал диван, ребята помогли подобрать идеальную ткань подходящую как и моим запросам, но и интерьеру. Сервис приятный всё что мне потребовалось только позвонить, дальше всё сделала команда , спасибо большое всем рекомендую
Работа выполнена просто на отлично. Я даже не ожидала, что так быстро и качественно будет выполнен заказ. Большой выбор ткани. Однозначно рекомендую мастера. Обращайтесь смело)
Хочу поблагодарить за быстро и качественно выполненную работу! Написала сообщение в вацап о необходимости сделать перетяжку стульев, приложила фото. Сразу же ответили на все вопросы и договорились о приезде замерщика. Потом позвонил замерщик договорились о дате и времени. Приехал замерщик с материалами ( большой выбор!!) . Заказала перетяжку 4-х стульев, обговорили порядок оплаты. Замерщик забрал стулья и сообщил дату, когда... Читать отзыв Хочу поблагодарить за быстро и качественно выполненную работу! Написала сообщение в вацап о необходимости сделать перетяжку стульев, приложила фото. Сразу же ответили на все вопросы и договорились о приезде замерщика. Потом позвонил замерщик договорились о дате и времени. Приехал замерщик с материалами ( большой выбор!!) . Заказала перетяжку 4-х стульев, обговорили порядок оплаты. Замерщик забрал стулья и сообщил дату, когда будет готов заказ. Потом сообщили, что заказ готов и когда удобно привести заказ. Договорились о дате. Привезли стулья, оплатила. Всё вовремя и в оговоренные сроки! Работа выполнена отлично! Самое главное никаких проблем не возникло
Перетягивала 2 дивана. Ребята приехали оперативно, с образцами тканей. Замерщик ответил на все вопросы, помог с выбором ткани, подсказал, как правильно ухаживать за мягкой мебелью. Все тактично и ненавязчиво. По моей просьбе ускорили изготовление, привезли в удобное для меня время. Когда увидела свои новые диваны была приятно удивлена - все детали для транспортировки упакованы в пленку, перетянуты очень аккуратно. Ребята... Читать отзыв Перетягивала 2 дивана. Ребята приехали оперативно, с образцами тканей. Замерщик ответил на все вопросы, помог с выбором ткани, подсказал, как правильно ухаживать за мягкой мебелью. Все тактично и ненавязчиво. По моей просьбе ускорили изготовление, привезли в удобное для меня время. Когда увидела свои новые диваны была приятно удивлена - все детали для транспортировки упакованы в пленку, перетянуты очень аккуратно. Ребята подняли на этаж, собрали. Все быстро и четко. И все это за приемлемые деньги ( у конкурентов дороже - обзвонила несколько организаций до этого). Спасибо огромное! Благодарна всему вашему коллективу. Я - в восторге! В следующий раз буду обращаться только к вам.
Заказывали перетяжку дивана в офис. Все очень довольны. Прекрасно выполненная работа! И самое главное в срок. Профессиональный подход, отливное качество и приятные цены. Спасибо большое!
Спасибо большое компании за шикарную работу! Наш диван не узнать, новый, стильный, качественный. Материал приятный, все строчки ровные, чёткие, красивые, никто не догадается, что это наш старый диван 😀
Спасибо большое ребятам фирмы за их профессиональную работу. Перетянули диван просто великолепно!!!😍 Помогли с выбором материала. работа проведена качественна и быстро.Через 14 дней привезли, собрали, установили. Вы молодцы 👏👏👏👍👍👍 очень рада, что нашла именно Вас!!! Вы лучшие в своём деле!!! Обязательно буду рекомендовать знакомым
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной организации за проделанную работу! Очень качественно, аккуратно и красиво осуществили перетяжку корпуса ортопедического дивана-кровати. Фирму выбирала по отзывам, рябята молодцы - не подвели! Работу выполнили в оговоренный срок, качество на высоте. Доставка дивана очень оперативная, аккуратная транспортировка и сборка. Приятно, когда ожидания оправданы на 100%
У моей жены в салоне были чудесные кресла, но спустя время естественно они уже поизносились, мы нашли эту фирму по отзывам и обратились к ним. Ремонт выполнили в течении недели, их было 5 шт. Все сделали хорошо и даже очень.
Рекомендую
Быстро и качественно все сдедали !
Выше всех похвал
Отлично сделали