Ужасная контора!!!! Обещали изготовить стулья за 5-10 рабочих дней!!! В итоге ждали 1,5 месяца свои стулья!!! На звонки не отвечали ( звонили с разных номеров)! Взяли предоплату больше 50%. В итоге цена была выше оговоренного. Качество сделанной работы на фото… ткань прибита обычным степлером. И это делали 1,5 месяца🤦🏽♀️ Не советую никому обращаться в эту «контору»!!!
Обратился в эту фирму ("Обивки Мастер") в начале октября 2023 года. 11 октября приехал представитель-замерщик, Некий Любимов Михаил вместе с грузчиком. Провели замеры элемента дивана и пары кресел. назвали цены за услугу (19 700 за посадочное место и 28 000 за кресло). Пообещали сделать всё в течении 5-10 рабочих дней. Хорошо, что я решил для начала отдать в ремонт только... Читать отзыв Обратился в эту фирму ("Обивки Мастер") в начале октября 2023 года. 11 октября приехал представитель-замерщик, Некий Любимов Михаил вместе с грузчиком. Провели замеры элемента дивана и пары кресел. назвали цены за услугу (19 700 за посадочное место и 28 000 за кресло). Пообещали сделать всё в течении 5-10 рабочих дней. Хорошо, что я решил для начала отдать в ремонт только посадочное место, на пробу. А то б украли не только его. Взяли 10 000 р предоплаты, деталь мебели, выдали бланк-заказ № 3 от 11.10.2023 и... пропали. Сегодня 17 ноября. Ни разу никто от этой фирмы не звонил, на сообщения их "служба поддержки" после получения предоплаты отвечает заранее заготовленными отписками про задержку поставок, болезнь персонала и т.п. Когда пару раз удавалось дозвониться с других телефонов (два раза с 1 и того же не берут) обещают всё сделать за пару дней и привести. Естественно, систематически врут. Планирую писать заявление в Роспотребнадзор по факту нарушение прав потребителей и в полицию, по факту мошенничества. Буду обновлять отзыв по мере развития событий. Настоятельно не рекомендую связываться с этой фирмой.
Заказали в данной компании обивку кухонных стульев 12 сентября 2023.Обещали выполнить и привезти обратно через неделю. За 4 стула насчитали 25тыс, хотя на сайте цены 2тыс за один стул. Цены сильно завышены. Но дело даже не в этом. Сегодня уже 22 октября, стулья нам до сих пор не вернули, игнорируют наши звонки, сами на связь не выходят. Много обманутых людей,... Читать отзыв Заказали в данной компании обивку кухонных стульев 12 сентября 2023.Обещали выполнить и привезти обратно через неделю. За 4 стула насчитали 25тыс, хотя на сайте цены 2тыс за один стул. Цены сильно завышены. Но дело даже не в этом. Сегодня уже 22 октября, стулья нам до сих пор не вернули, игнорируют наши звонки, сами на связь не выходят. Много обманутых людей, плохие отзывы которых закрывают своими хорошими отзывами. По адресу Рублёвское шоссе, этой компании нет, когда ходили искать, продавцы из соседних магазинов рассказали нам, что приходят их недовольные клиенты в поисках своей мебели, но там их уже давно нет. Адрес указан видимо для привлечения клиентов из ближайших районов. Очень не советую связываться с этой компанией, если не хотите лишиться своей мебели и денег, а так же потрепать себе нервы.
за подушку паролона и перетяжка посадочного места на кресле стоит 12000 рублей ? мастер обещал набить подлокотники и спинку кресла– обман !!! обманул что якобы вшили молнию по периметру чтоб самостоятельно менять наполнитель в спинке и подлокотниках это молния была изначально это заметил на втором кресле которое не подвергалось вашему ремонту !!! оформлял и обманывал Александр
Вместо обещанных 5-7 дней не могу получить шесть стульев три недели. Каждый раз обещания «завтра», которое не выполняют. Не засчитывали на такой долгий срок. Прошло 21 день, а стульев нет!
Осторожно Обивки Мастер
Плохое обслуживание
Осторожно - мошенники!
Настоятельно не рекомендую связываться с этой фирмой.
Обманывают по срокам, игнорируют своих клиентов, цены сильно завышены.
жалоба на компанию
Заказ не выполнен
Не засчитывали на такой долгий срок. Прошло 21 день, а стульев нет!