С облачными технологиями как-то раньше и не сталкивалась, разве что фото у меня хранятся на облачном хранилище. И вот после покупки облачного кондиционера Alpha познакомилась с этим более подробно. Оказалось управлять и настраивать кондиционер можно не только с телефона, любое мобильное устройство или ноутбук, персональный компьютер, главное подвязать. Приложение мобильное, Daichi Comfort, вообще отдельная тема для обсуждения, когда искала его для скачивания, нашла что за него даже награду давали, как за лучшее приложение в СНГ. И не удивительно, никакой лишней информации, нет рекламы, не тормозит, не вылетает, кондиционер всегда на связи и та-же настройка температура происходит практически без задержки. Но больше всего понравилось что настройки хранятся на облаке и отображаются в реальном времени. И даже по geo локации можно настроить включение или выключение. Да, можно не заморачиваться и не выключать кондиционер, когда выхожу из дома, на заданном расстоянии от дома он выключится сам, так-же и со включением. В общем круто, и я раньше нигде с таким не сталкивалась. Тут главное разобраться во всём.
Достоинства:
удалённое управление, удобное приложение, тихая работа
Раньше не сталкивалась с подобным - Отзывы об Облачные кондиционеры Daichi
отзыв