Сейчас вообще очень удобно пользоваться современными технологиями: и робот-пылесос, и стиралки с управлением через приложение. Купил кондиционер Alpha, там тоже оказалось возможным управление со смартфона. Сперва я правда был в недоумении, потому что в комплекте не оказалось пульта, но потом сообразил, перезвонил на всякий пожарный в поддержку. Тут техника далеко зашла, поэтому управляется все через приложение Daichi Comfort.
Дизайн приложения приятный, не вырвиглазный. Можно не только через облако управлять, но и настраивать голосовые команды, так что даже за телефон хвататься не придется, если нужно что-то поменять в режиме. Также есть гео-локация, удобно. Выходишь из дома - выключается, подъезжаешь - включается.
Можно сказать, кондиционер навороченнее моего пылесоса.
Отличный кондиционер - Отзывы об Облачные кондиционеры Daichi
Можно сказать, кондиционер навороченнее моего пылесоса.
отзыв