Современные технологии во всей красе - Отзывы об Облачные кондиционеры Daichi

Отзыв написан 19 июля, 2024 год 3 просмотра
Купила Alpha по совету коллеги, рассказывал какой крутой кондиционер, что облачные технологии, насколько хорошо охлаждает и еще куча всяких разных фишек. Все-таки я жертва маркетинга) Поддалась и в итоге купила себе эту модель. На самом деле он и правда оказался неплох.

Внутренний блок не такой уж и большой, установка много времени не заняла. Смотрится в интерьере хорошо, даже очень. Но больше всего понравилось, что не нужно каждый раз хвататься за пульт - есть как раз то самое облако, через которое управляется кондиционер. С его помощью можно подгонять под себя все режимы, есть геолокация - кондиционер включится в тот момент, когда будете ближе к дому. Ночной режим, работает плюс еще бесшумно - его практически не слышно днем, а ночью так и подавно. дочка подключила голосового помощника Алису, так вообще не нужно задумываться о настройках. Отдал команду - и включаются те, которые были при предыдущем включении.

Классная штука, мне нравится. Не пожалела, что купила, потому что по сравнению с моим старым кондиционером вообще большая разница.

Достоинства:
  1. Облачные технологии, можно подключить голосового помощника
Недостатки:
  1. Не нашли

Кондиционеры

Компания "Климат города"