Тимур Хрулев Отзыв написан 3 августа, 2024 год3 просмотра
Слышал уже про бренд Даичи от знакомого, но кондиционер их марки купил только вот недавно. Старый кондер приказал долго жить, поэтому присматривался к более современным моделям. Альфа понравился компактностью - внутренний блок не такой уж и большой, начинка тоже неплохая, я бы сказал. Ну и особенность этого кондера от моего старого - тут есть подключение по вай-фай.
Фактически, и пульт не нужен, просто подключаешься по сети. На этот случай есть даже специальное приложение Даичи Комфорт, можно настраивать под себя. У кондера есть как автоматический режим, так и более индивидуальные настройки. Ночью можно ставить режим “комфортный сон”, чтобы гоняло воздух, но не сильно. Меня устраивает, уже опробовал кондер в работе, все отлично. Приложение работает стабильно, не сбрасывает настройки и не выключается, если в другую комнату отойдешь.
Современный кондиционер, мне понравилось - Отзывы об Облачные кондиционеры Daichi
отзыв