Обменник Inkognito.cash отзывы

Отзывы клиентов
Обменник Inkognito.cash

Все отлично, ни дать ни взять

Виктория вторник, 16 сентября
Сейчас почти все обменки в Сити работают только с паспортом, сбором днк и семейным древом, но тут не обманули, все мое осталось при мне!
Около 15 минут все заняло, не успела понервничать)
Буду советовать и друзьям и заглядывать сама, отдельное спасибо менеджеру, очень приятная и понимающая девушка !

Самый комфортный обменник

Юлия 13 сентября, 2025 год
При выборе криптообменника для меня всегда на первом месте безопасность. Этот обменник полностью оправдал мои ожидания в этом плане. Все операции проводятся максимально безопасно, а главное — конфиденциально. Уверенность в сохранности средств и приватности данных — бесценна.Отдельно хочу отметить потрясающий сервис, сам офис произвел очень приятное впечатление.

Приятные люди!

Кира 12 сентября, 2025 год
Место прикольное, не хотела светить паспортом, пол часа всем сидела написывала, все просят паспорт. Они одни вообще ничего не просят. Мало того что встретили на 1 этаже и помогли разобраться (чуть чуть даже экскурсию устроили, я тут первый раз), так еще и предложили выпить, накормили конфетами
Что касается обмена, посчитались быстро, быстро отправили, + приятная беседа с мальчиком менеджером (симпатичным)
В... Читать отзыв
В общем приятно, из минусов только то, что ночью не работают, не хотелось мы тащить большие суммы при свете дня

Нет минусов, одни плюсы !

Егор 12 сентября, 2025 год
Долго искал анонимный обмен, тут наконец-то не подвели ребята.Сразу менял большую сумму, переживал, но в итоге оказался доволен сервисом.Поверьте, есть с чем сравнивать. Поддержка отвечает быстро, деньги получил сразу. Рекомендую!

Отличный обменник!

Сергей 12 сентября, 2025 год
Здесь ВСЁ ИДЕАЛЬНО. Сделал все за 5 минут, пока кофе пил. Деньги пришли быстрее, чем я ожидал. Ничего не спрашивают, не просят пройти верификацию — просто делают свою работу. Мечта, а не сервис! Теперь только к ним.

Мне понравилось!!!

Валерия 11 сентября, 2025 год
Очень важна была анонимность!!! всю москву облазила, везде просят паспорт
Наконец-то нормальный обменник
Встретили, кофе угостили, конфетки дали))
Менеджер приятная девушка!!
Буду теперь сюда ездить обязательно, как понадобится
Единственное, в чем минус это расположение в Москва Сити, не люблю это место))
Надеюсь они откроют точки и в других местах

Удобный сервис, не требующий верификации

Вадим Кошельников 10 сентября, 2025 год
Недавно узнал о новом обменном сервисе в Москве, который позиционирует себя как анонимный. Данный ресурс посоветовали коллеги. Сначала относился с осторожностью, ведь большинство так называемых «анонимных» обменников располагаются в башнях Сити, где для входа нужен паспорт и оформление пропуска. Фактически никакой приватности там нет, ведь данные всё равно передаются.

Здесь же подход принципиально другой. Офис также находится в бизнес-центре, но никаких паспортов и личных сведений для доступа не требуется. Честно говоря, до сих пор не понимаю, как им удалось организовать такую систему, но она действительно работает и это очень удобно.

Сайт сделан максимально просто — ничего лишнего, всё по делу. Общение через Telegram проходит быстро: отвечают почти сразу, сотрудники вежливые и хорошо разбираются в теме. Офис комфортный, есть отдельные кассы, что обеспечивает конфиденциальность. Всё проходит без проверок документов, что и делает сервис по-настоящему анонимным.

Вижу за проектом хорошие перспективы. Из пожеланий — хотелось бы, чтобы сайт был более функциональным и информативным

Криптовалюта

Crypto City