Обогреватель Warmhoff отзывы клиентов

Обогреватель Warmhoff отзывы клиентов

Полное барахло

Алексей Сачков 20 января, 2021 год
Купил у производителя топовый обогреватель- прислали не полный комплект, документа о продаже, гарантийного талона нет. При работе устройство воняет цементной массой. Пошло микротрещинами. Чувствительного эффекта нагрева комнаты нет. Я крайне недоволен покупкой и хочу ее вернуть. С возвратом проблемы- Ни по одному номеру телефона, указанному на сайте warmhoff.ru не отвечают, канал в Whatsapp- пиши не пиши толка нет, здесь тоже... Читать отзыв Купил у производителя топовый обогреватель- прислали не полный комплект, документа о продаже, гарантийного талона нет. При работе устройство воняет цементной массой. Пошло микротрещинами. Чувствительного эффекта нагрева комнаты нет. Я крайне недоволен покупкой и хочу ее вернуть. С возвратом проблемы- Ни по одному номеру телефона, указанному на сайте warmhoff.ru не отвечают, канал в Whatsapp- пиши не пиши толка нет, здесь тоже нет ответа. Начинает создаваться впечатление, что под громким названием фирмы скрывается производство в гараже, на коленке, Цель которого продать товар и «гаситься». Мой вам совет- не повторяйте моей ошибки, не связывайтесь с этим производителем и их продукцией.
С уважением,
Алексей

обогреватели премиум с браком

дмитрий 24 декабря, 2020 год
купив комплект дачный понравились!решил докупить по кв метрам еще два но премиум!очень растроился качеством премиум!трещины появились на второй день!тены уложены поршиво!по бокам прогрева почти нет только через часа 2-3 бока стали чуть теплыми!счел их браком !связался с вархоф сказали напишем рекламацию!я и сам написал им на почту приложил фото много там все видно!в заявлении попросил об обмене так как... Читать отзыв Обогреватель Warmhoff - обогреватели премиум с браком купив комплект дачный понравились!решил докупить по кв метрам еще два но премиум!очень растроился качеством премиум!трещины появились на второй день!тены уложены поршиво!по бокам прогрева почти нет только через часа 2-3 бока стали чуть теплыми!счел их браком !связался с вархоф сказали напишем рекламацию!я и сам написал им на почту приложил фото много там все видно!в заявлении попросил об обмене так как считаю это брак!и до сих пор уже как недели три ни намека на то что бы хотя бы связались со мной!только менеджеоы звонят и поедлогают скидку на поккпку еще обогревателей смешно прям!если не будет ни какой реакции от руководства вархоф буду состовлять заявление в роспотребнадзор!прилагая все существующие фото и фиксация звонков и разговоров с менеджерами!
Недостатки:
  1. брак
1 не согласен

Радуемся каждый день, что приобрели этот обогреватель!

Марина 23 ноября, 2020 год
Отличный обогреватель, безопасный и эффективный. У нас он как источник дополнительного обогревания, не каждый день включаем, только когда на улице холодно. Работает бесшумно, сам по себе не кипяток, нет опасности обжечь руки, на воздух в квартире никак не влияет.

Отличный дополнительный источник тепла

Дарья 12 октября, 2020 год
По опыту скажу, что кварцевый обогреватель WarmHoff отличный, он безопасный, хорошо греет, быстро нагревается, не шумит, вообще беззвучный и с ним хорошо, я даже рядом с ним люблю сидеть, мне нравится. Еще мы купили сушку на него и теперь подсушиваем вещи.
3 согласны

Самое комфортное тепло от этого обогревателя

Кира 29 сентября, 2020 год
Самое комфортное тепло от обогревателя, которое я когда либо испытывала, это от кварцевого Вармхофф, естественное тепло и не волнуешься, то что-то может с ним случиться, замкнуть, перегреться.

Хороший обогреватель и недорогой

Алиса М. 24 сентября, 2020 год
Стало дико холодно и сыро дома, даже двуехвостки повылезали, а такое соседство для меня ужасно. Метнулась покупать обогреватель, много их, есть такие которые дуют теплым воздухом, но они сушат, есть маслянные, я выбрала warmhoff, он не сушит воздух, безопасный и на вид прелестный. Вчера включили, за 30 минут стало тепло в комнате, спали даже с ним, не жарко было и... Читать отзыв Стало дико холодно и сыро дома, даже двуехвостки повылезали, а такое соседство для меня ужасно. Метнулась покупать обогреватель, много их, есть такие которые дуют теплым воздухом, но они сушат, есть маслянные, я выбрала warmhoff, он не сушит воздух, безопасный и на вид прелестный. Вчера включили, за 30 минут стало тепло в комнате, спали даже с ним, не жарко было и не болела голова утром. На работу пошли выключили, был бы таймер, мы не взяли, можно было запрограммировать время включения и выключения, может докуплю позже.
2 согласны

Тепло, как в махровом халатике

дачники 17 августа, 2020 год
Купили дачу, хороший дом, но холодный и сыро, печки нет, батарей тоже, пришлось покупать обогреватель. Выбрали с таким рассчетом, чтобы потом домой его увезти, в некоторые периоды и в квартире бывает прохладно. Купили и терморегулятор сразу, чтобы экономить и чтобы не перегревать помещение, нам нужен лишь более сухой воздух и теплый пол. Нравится и как работаеют нагреватель, выглядит он хорошо,... Читать отзыв Купили дачу, хороший дом, но холодный и сыро, печки нет, батарей тоже, пришлось покупать обогреватель. Выбрали с таким рассчетом, чтобы потом домой его увезти, в некоторые периоды и в квартире бывает прохладно. Купили и терморегулятор сразу, чтобы экономить и чтобы не перегревать помещение, нам нужен лишь более сухой воздух и теплый пол. Нравится и как работаеют нагреватель, выглядит он хорошо, воздух не пересушивает, но делает его теплым и приятным. Еще забавно, как купили его, так погода установилась хорошая, только два дня и попользовались. Покупали на официальном сайте, по акции, понравилось, что пока товар не оказался у нас нас информировали о месте его нахождения и собственно о доставке, так что даже не волновались все ли в норме с заказом, все четко в этом плане у них.

Комфортный нагрев помещения

Voda и Led 2 августа, 2020 год
Хочу поделиться отзывом об обогревателе , купили с целью сделать воздух в помещении (офис) теплее. У нас старинное здание, стены толстые и даже при +25 на улице у нас в помещении +17+18, от пола холодно. Купили в кабинет 14 кв мм, установили по центру между столами.

Нагревается за полчаса, в процессе нагревания уже идет теплоотдача, становится теплее. С нагревателем температура воздуха доходит до 22-23, это комфортно, даже ногам теплее становится. Но что еще хорошо, воздух не пересушивается, при нагревании до 95 градусов терморегулятор отключает обогреватель и он потихоньку остывает.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702