Оборудование пришло с браком, огромный люфт тубуса головы когда выставляем фокусное расстояние, на что мне отвечают это особенность конструкции данного станка так как он отличается от других классом и ценовой категорией. Видео сюда не могу приложить,но будет по ссылке,но люфт просто огромный для такого малого размера . При каждой смене материала выставляется фокусное расстояние и сопло из за люфта уже... Читать отзыв Оборудование пришло с браком, огромный люфт тубуса головы когда выставляем фокусное расстояние, на что мне отвечают это особенность конструкции данного станка так как он отличается от других классом и ценовой категорией. Видео сюда не могу приложить,но будет по ссылке,но люфт просто огромный для такого малого размера . При каждой смене материала выставляется фокусное расстояние и сопло из за люфта уже не а своём положении изначальном что ведёт к кривому резу и гравировке, на что " Специалист" Из данной компании сказал можете приобрести голову отдельно сами главное крепление чтобы подходило. Менеджер по продажам также не имеет компетенции и знания минимального в данном оборудование, на вопрос какой диаметр выхода под компрессор было отвечено 4мм, на вопрос где именно 4 мм снаружи трубки, внутри, или фитинг какой был дан ответ что после отправки оборудования пришлем вам видеоинструкцию и там всё будет сказано, в инструкции этого не было, размер оказался 6мм внутренний у трубки. Также хочу добавить про ролик по настройке чиллера который приложили туда, настройка отличается от чиллера 5200 т503d и о том что настройки как то могут разница ни кто нигде не упоминает. https://vk.com/clip530249943_456241487?c=1
Ужасное оборудование