Образовательная компания Think24 отзывы сотрудников

Образовательная компания Think24 отзывы сотрудников о работе в Образовательная компания Think24, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Не заплатили за работу

НН 14 мая, 2024 год
Устроилась преподавателем на онлайн курсы для школьников. Сначала платили, хоть и с задержкой, в конце учебного года перестали платить, одни обещания. Не оплатили за два месяца. После завершения учебного года вообще не отвечают на звонки и не читают сообщения.
Более того, ещё та шарашка, методисты присылают "сырой" материал, который приходилось переделывать, чтобы эффективно работать с детьми. Эта онлайн школа только деньги собирает с клиентов, руководителя не волнует ни успеваемость детей, ни развитие онлайн школы.

Think24 - легальные аферисты

Менеджер по продажам 18 декабря, 2023 год
Плюсов нет. Обманывают как клиентов, так своих же сотрудников. Зарплату задерживают (если повезет, то выплачивают). Я была оформлена по ТК РФ. В день увольнения зарплату не выплатили. Более того не было шансов даже задать вопросы руководителю. Сразу же удалили
из Bitrix24 и других корпоротивных соц
сетей, чтобы не отвечать на вопросы
из Bitrix24 и других корпоротивных соц
сетей, чтобы не отвечать на вопросы
касаемые выплаты зп. Прошло уже 3 недели, зарплату так и не выплатили, руководство не выходит на связь, игнорируют. Таких бывших сотрудников, которым не выплатили зарплату, как и мне, очень много.
Считаю, что нужно приложить усилия, чтобы данная организация была закрыта и не обманывала больше людей.
Клиенты записываются на подготовку к ЕГЭ/ОГЭ, потом по каким-либо причинам хотят отказаться и вернуть деньги (согласно оферте они имеют право это сделать), но данная организация специально игнорирует
звонки клиентов и не возвращает деньги за курс. Обманывают всех. Основной приоритет в данной компании не люди,а деньги.
Просьба распростронить эту информацию на всех сайтах, чтобы люди знали, кто такие насамом деле Think24.
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлением.

Выплаты по заработной плате осуществляются согласно срокам, указанным в договоре. Бывают форс-мажоры, от этого никто не застрахован.

Клиенты компании остаются довольны предоставляемыми услугами. Отзывы и высокие баллы по результату говорят об этом. Все остальные вопросы решаются в режиме текущего времени.

С уважением, команда Think24!
Показать 1 ответ

Знакомьтесь, think24: 101 способ обмануть сотрудников

Бывший сотрудник 18 октября, 2023 год
Think TWICE (подумай ДВАЖДЫ) прежде чем пойти сюда работать.

С момента как я оказался в компании зарплату выплатили вовремя раза 3. Далее начались постоянные задержки. На собраниях постоянно кормили «завтраками». У многих из-за компании появлялись просрочки по ипотекам/кредитам, конкретно мне пришлось влезть в долги, чтобы банально было, что поесть.

Think TWICE (подумай ДВАЖДЫ) прежде чем пойти сюда работать.

Когда я понял, что нет смысла ждать стабильных выплат. (К слову, на собраниях озвучивали финансовые проблемы компании и обещали их уладить к новому учебному году- то бишь к сентябрю). Написал заявление на увольнение. На тот момент компания должна была мне порядка 50-60 тысяч. Эти деньги я заработал честным трудом и усердием. И вот уже несколько месяцев я не могу получить эти деньги. Бывшее Начальство на все вопросы отвечает: «мы не в курсе», отдел кадров и бухгалтерия молчат.
Мне большего не нужно- хочу только получить то, что я честно заработал.

Благодаря компании я попал в финансовую яму и получил депрессию. Прошу всех пострадавших (а таких не мало) писать во все инстанции. Компания прикрывается статусом it- поэтому ей многое сходит с рук. Давайте объединимся и дольемся справедливости.

Невыплата ЗП

Николай Соколов 12 октября, 2023 год
Ранее работал в данной компании,были задержки в выплате зп на стабильной основе. После увольнения так и не выплатили зп на протяжении уже трех месяцев.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Обязательства перед большинством работников были выполнены согласно срокам, оговоренным с сотрудниками, а заработная плата выплачена в полном объеме. В случае, если у вас остались задолженности по выплатам, то свяжитесь, пожалуйста, с отделом HR, чтобы урегулировать данный вопрос. Приносим извинения за случившуюся ситуацию, делаем все возможное, чтобы такого более не случалось. С уважением, Think24!

Не платят зарплату сотрудникам

Гость 24 августа, 2023 год
Сначала все было хорошо, но потом закрылись центры, теперь только ко онлпйн обучение, и не платят сотрудникам зарплату по 2 и 3 месяца
Достоинства:
  1. Удалённая работа
Недостатки:
  1. Не платят зарплату
Здравствуйте! Заработная плата выплачивается сотрудникам в полной мере. Пару раз действительно были задержки выплат по техническим причинам, однако ни один сотрудник не был лишен заработной платы, все заработанные средства выплачены, а также начислены компенсации за принесенные неудобства. У нас дружный сплоченный коллектив, жалко, что вы его покинули. Желаем вам дальнейших успехов, с уважением Think24! Показать 2 ответа

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"