Касаткина Анна Отзыв написан 17 октября, 2023 год12 просмотров
Собирались заниматься в центре в группе. Оплатили полностью курс по 3 предметам за год, а потом оказалось, что занятия будут проходить дистанционно... Отказались, деньги должны были перечислить 6 сентября... В течении 2 месяцев только обещания и ничего более. Вынуждены обращаться в суд! Будьте бдительны!!!
Очень жаль, что формат занятий вызывает негативные эмоции. Наша компания уверена в качестве предоставляемых услуг, так как у нас в коллективе работают специалисты высокого уровня. Именно для удобства учеников и экономии времени предложен перевод на онлайн обучение.
Тем не менее, от своих обязательств мы не отказываемся. Средства будут возвращены в полном объёме.
Вранье и обман! - Отзывы об Образовательная компания Think24
отзыв
С уважением, команда Think.