Виктория Отзыв написан 4 апреля, 2022 год6 просмотров
Всем привет 🔆 меня зовут Виктория, хочу оставить свой отзыв о пройденном обучении у Ксении Табаковой. Я попала на этот курс случайно, листая ленту в вк, увидела рекламу бесплатного марафона от Ксении и решила его пройти. Уже не марафоне я узнала для себя много новой и полезной для работы информации, но на тот момент ещё не представляла как правильно её применять на практике, поэтому решилась на прохождение полного курса. Само обучение построено в удобной последовательности, поэтому изучая новый модуль, ты видишь как увеличиваются твои знания🪢 Обратная связь тоже на высоком уровне, кураторы и Ксения всегда были на связи и давали ответы на все возникающие вопросы. Не пожалела, что решилась на прохождение данного курса, планирую дальнейшее развитие в данной професии📚
Крутой курс, как и его автор? - Отзывы об Обучающий курс Ксении Табаковой
отзыв