Я пользуюсь только доставкой, из-за работы у меня не бывает возможности и сил доехать до оффлайн-магазина, поэтому буду делиться отзывом глазами покупателя онлайн) Во-первых, хочу отметить сайт – он сделан очень комфортным и красивым, ну прям глазу приятно листать на нём новинки, сразу внушает доверие бренду. Во-вторых доставка. Она быстрая и аккуратная, упаковка переживёт куча падений и оставит обувь невредимой. Иногда, конечно, коробка приходит немного помятой, но это мелочи, главное, что обувь невредима Ну и самое главное — это, конечно, сама обувь. Последними я заказывала женские белые кроссовки с красными вставками, и боже, насколько же они красивые! Словами не передать с какой гордостью я их ношу. К слову, они действительно очень лёгкие и не ощущаются на ноге, не зря серия называется lite))) Абсолютно точно рекомендую вам этот бренд, если хотите красивую и комфортную обувь!
Достоинства:
быстрая доставка, кроссовки как на картинке, приемлемая цена за такое качество
Комфорт и стиль объединяются в кроссовках - Отзывы об Обувь LITE от Mascotte
отзыв