Вадим Отзыв написан 28 августа, 2023 год6 просмотров
Средство доктор актив драно балл в нашем доме. Моя моет им ковры и диван. Пол я и взял то профессиональное средство, чтобы попробовать отмыть пятна кофе в моей машине. Девушка пролила, когда мы ехали в отпуск. Боялся брать что попало, поэтому решил довериться проверенному производителю. Оказалось, что доктор актив универсал плюс, может помочь отмывать салон автомобиля от любых загрязнений. Сразу могу сказать, что из средства образуется густая плотная пена, которая помогает справляться с загрязнением. Я попробовал даже протереть пластик. И это помогло, мало того что отмылись все пятна, так пластик стал выглядеть как новый. очень рад, что в свое время большую канистру, буду теперь ухаживать не только за домом, но и за салоном.
Достоинства:
отличное средство, отличная цена и отличный результат
Большая канистра, кайф - Отзывы об Очиститель ковровых покрытий Dr.Aktiv "UNIVERSELL Plus"
отзыв