Хочу оставить положительный отзыв о салоне Очкарик, куда я обратилась вместе с 85-летней мамой. Хочется отметить комфортную атмосферу и профессиональный подход к пожилым клиентам. Консультант при работе проявила такт и терпение: не торопила с выбором, спокойно объясняла особенности разных моделей, помогла подобрать удобную и легкую оправу. Учла, что маме важно, чтобы очки не сползали и были просты в уходе. Приятно, что в... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о салоне Очкарик, куда я обратилась вместе с 85-летней мамой. Хочется отметить комфортную атмосферу и профессиональный подход к пожилым клиентам. Консультант при работе проявила такт и терпение: не торопила с выбором, спокойно объясняла особенности разных моделей, помогла подобрать удобную и легкую оправу. Учла, что маме важно, чтобы очки не сползали и были просты в уходе. Приятно, что в салоне продумали условия для людей в возрасте: есть где расположиться, хорошее освещение, персонал умеет работать с возрастными клиентами. Мама чувствовала себя спокойно, не нервничала во время подбора. Она последнее время плохо себя чувствовала в незнакомой обстановке. Мы остались довольны визитом, получили именно то, что нужно, без лишней суеты и навязывания. Спасибо за качественный сервис.
Посещала один из салонов Очкарик. Изначально хотели дочку записать на проверку зрения (ей 8). К сожалению, нам отказали. Здесь до 14 лет зрение деткам не проверяют. Мы обратились в частную клинику и с рецептом вернулись сюда. Оправ детских хоть и не так много, но выбрать есть из чего. Для маленьких проще искать, потому что детки любят все яркой и красивое,... Читать отзыв Посещала один из салонов Очкарик. Изначально хотели дочку записать на проверку зрения (ей 8). К сожалению, нам отказали. Здесь до 14 лет зрение деткам не проверяют. Мы обратились в частную клинику и с рецептом вернулись сюда. Оправ детских хоть и не так много, но выбрать есть из чего. Для маленьких проще искать, потому что детки любят все яркой и красивое, а в Очкарике такого много. Какую-то конкретную форму не выбирали, дочка сама искала ту самую оправу. Отдельно хочется поблагодарить сотрудницу Очкарика: мы попали на прекрасную девушку, которая водила мою дочку по салону и показывала ей разные оправы. Дочка сейчас готовые очки любит носить, потому что "тетя из аптеки" сказала, что ей в них красиво. Спасибо за такое отношение!!
Достоинства:
доброжелательные, отзывчивые сотрудники
Недостатки:
мало оправ для деток, нельзя проверить зрение детям до 14
Регулярно заказываю в Очкарике линзы. Пробовала другие оптики, не понравилось. Цена скачет + иногда попадаются линзы с браком. Сколько лет покупаю в этой оптике, проблем не было, есть разные скидки и акции. Периодически оформляю доставку курьерскую, обычно вовремя приезжает курьер, иногда может задерживаться. Справедливости ради стоит отметить, он всегда предупреждает и задерживается максимум минут на 10.
Достоинства:
качество линз, всегда в наличии
Недостатки:
иногда задерживается курьер с доставкой, но всегда предупреждает
Выбрала большой салон Очкарика поближе к моему дому. Выбор оправ там большой, я наверное около 15 минут бродила рядом со стеллажами и думала, какая форма мне подойдет. Хотелось попробовать разобраться самой, потом не выдержала и позвала консультанта. Нужно было сразу соглашаться на ее помощь. Она объяснила, какая форма подойдет типажу моего лица. Подбирали оправу под мой бюджет. В наличии есть ну... Читать отзыв Выбрала большой салон Очкарика поближе к моему дому. Выбор оправ там большой, я наверное около 15 минут бродила рядом со стеллажами и думала, какая форма мне подойдет. Хотелось попробовать разобраться самой, потом не выдержала и позвала консультанта. Нужно было сразу соглашаться на ее помощь. Она объяснила, какая форма подойдет типажу моего лица. Подбирали оправу под мой бюджет. В наличии есть ну очень дорогие модели. Я понимаю, кому-то это подойдет, но мне нужно было что-нибудь до 3-4 тысяч. На эту сумму было много вариантов. Я выбрала овальную оправу красного цвета. В общей сложности очки обошлись мне 5 тысяч. Дополнительно потратила деньги на аксессуары (чехол). Вчер а забрала готовые очки. В ношении удобные, не спадают с переносицы.
У меня нет времени бегать по магазинам, поэтому заказал оправу через интернет у Очкарика. Удобно, что можно прийти в ближайший салон и бесплатно примерить, если сомневаешься. Примерил, подошла идеально. Там же записался на проверку зрения, всё быстро и без лишних разговоров. Понравилось ещё, что есть мобильное приложение. Уведомления, статусы заказа, всё под рукой. Нравится такой подход. Ничего лишнего, всё четко... Читать отзыв У меня нет времени бегать по магазинам, поэтому заказал оправу через интернет у Очкарика. Удобно, что можно прийти в ближайший салон и бесплатно примерить, если сомневаешься. Примерил, подошла идеально. Там же записался на проверку зрения, всё быстро и без лишних разговоров. Понравилось ещё, что есть мобильное приложение. Уведомления, статусы заказа, всё под рукой. Нравится такой подход. Ничего лишнего, всё четко и по делу.
Достоинства:
можно забрать заказ в ближайшем салоне, есть бесплатная проверка зрения, удобное мобильное приложение
После того как потеряла свои первые очки (заказывала года 3 назад в Очкарике и они прекрасно служили), конечно, пошла туда же. Продавец очень подробно со мной поговорила. Узнала, что теперь я много работаю за компьютером, и объяснила, что для чтения книг и для монитора нужны разные диоптрии. Предложили сделать очки с учётом новых потребностей, не просто для чтения, а комфортные именно... Читать отзыв После того как потеряла свои первые очки (заказывала года 3 назад в Очкарике и они прекрасно служили), конечно, пошла туда же. Продавец очень подробно со мной поговорила. Узнала, что теперь я много работаю за компьютером, и объяснила, что для чтения книг и для монитора нужны разные диоптрии. Предложили сделать очки с учётом новых потребностей, не просто для чтения, а комфортные именно для моего образа жизни. Да, вышло немного дороже первых, около 17 тыс. (оправа 5,5 тыс.), но это потому, что линзы теперь с более сложными параметрами. Зато теперь я нормально вижу и текст в книгах, и на экране, ничего не плывёт. Рада, что вернулась именно в эту оптику. Компетентные специалисты, которые думают о клиенте, а не просто продают.
Достоинства:
вежливые продавцы, в салоне спокойная обстановка, очки
Сломала очки, когда садилась в такси, были они у меня в сумке. Ну и в дороге таксист мне и порекомендовал салон оптики Очкарик, с его слов жена там очки покупает. Я после работы отправилась в салон, ближайший, успела, работал он до 8 вечера. Чисто, аккуратно у них, красиво, уютно. И очки есть, много, на любой вкус и бюджет. Подобрать, подобрали,... Читать отзыв Сломала очки, когда садилась в такси, были они у меня в сумке. Ну и в дороге таксист мне и порекомендовал салон оптики Очкарик, с его слов жена там очки покупает. Я после работы отправилась в салон, ближайший, успела, работал он до 8 вечера. Чисто, аккуратно у них, красиво, уютно. И очки есть, много, на любой вкус и бюджет. Подобрать, подобрали, но ждать пришлось, 5 дней, хорошо у меня запасные очки есть. Через 5 дней пришла и забрала. Удобные, легкие, сразу для них и футляр подобрали, чтобы история как со старыми не повторилась. К очкам даже привыкать не пришлось, понимаю, почему таксист их рекомендовал.
Стабильно раз в месяц покупаю здесь себе линзы с 2023 года. Проблем никогда не было с заказами. Сейчас вообще с сайта Очкарика можно в пятерочку доставку оформлять, очень удобно. Да и пятерка доставляет быстрее почты, на дня 2-3 точно. Упаковывают линзы надежно, жидкость для линз оборачивают в дополнительную упаковку. Заказ приходит полностью целым. Цены средние, но если брать линзы по... Читать отзыв Стабильно раз в месяц покупаю здесь себе линзы с 2023 года. Проблем никогда не было с заказами. Сейчас вообще с сайта Очкарика можно в пятерочку доставку оформлять, очень удобно. Да и пятерка доставляет быстрее почты, на дня 2-3 точно. Упаковывают линзы надежно, жидкость для линз оборачивают в дополнительную упаковку. Заказ приходит полностью целым. Цены средние, но если брать линзы по акции и пользоваться программой лояльности, выходит дешевле.
Достоинства:
можно в пятерочку оформить доставку, быстрая отправка покупки, цены и акции
Заказала очки 28 октября, забрала 6 ноября. Чуть больше, чем за неделю сделали. Из-за ноябрьских праздников думала, что заберу их числа 11-12, не раньше. Спасибо большое салону Очкарик за то, что быстро отдали мне готовый заказ и не задерживали. Дни в линзах и без очков были ужасными, свои старые очки по нелепой случайности сломала. К качеству очков вопросов нет: линзы... Читать отзыв Заказала очки 28 октября, забрала 6 ноября. Чуть больше, чем за неделю сделали. Из-за ноябрьских праздников думала, что заберу их числа 11-12, не раньше. Спасибо большое салону Очкарик за то, что быстро отдали мне готовый заказ и не задерживали. Дни в линзах и без очков были ужасными, свои старые очки по нелепой случайности сломала. К качеству очков вопросов нет: линзы не выпадают, плотно "сидят" в оправе. Сама оправа пусть и пластмассовая, но зато не тяжелая и сделана из хорошего, прочного пластика. В салоне понравился большой выбор фурнитуры. Есть и всякие чехлы, и цепочки для очков красивые, очень элегантно смотрятся. Даже чехлы настольные видела в продаже. Это что-то новенькое! :)
Достоинства:
быстро сделали заказ, несмотря на ноябрьские праздники
Мне нужно было поменять очки, поехали с мужем в Очкарик. Это, наверное, один из самых популярных салонов в городе. Точек много, выбрали самую ближайшую к дому. Салон небольшой, но это ничуть его не портит. Выбор большой, женские оправы легко можно выбрать. Мужских в наличии чуть поменьше, поэтому советую мужчинам изначально выбирать крупные салоны. Консультант доброжелательный, не бессмысленно предлагает рандомные оправы,... Читать отзыв Мне нужно было поменять очки, поехали с мужем в Очкарик. Это, наверное, один из самых популярных салонов в городе. Точек много, выбрали самую ближайшую к дому. Салон небольшой, но это ничуть его не портит. Выбор большой, женские оправы легко можно выбрать. Мужских в наличии чуть поменьше, поэтому советую мужчинам изначально выбирать крупные салоны. Консультант доброжелательный, не бессмысленно предлагает рандомные оправы, а рассказывает, почему стоит моему лицу рассмотреть, допустим, трапецию. Я не знала, что мне такая форма подойдет. Цены разные, есть прям дорогие оправы, есть подешевле. У меня получилось уложиться в бюджет. Отдала за оправу, линзы 3860 рублей. Считаю, это хорошая стоимость.
Я давно ношу очки и решила обратиться в салон Очкарик для подбора новой оправы и линз. Сразу отмечу серьезный, не формальный подход к проверке зрения. Диагностика проводилась на современном оборудовании, офтальмолог подробно ответил на все мои вопросы, учтя особенности моей работы за компьютером. После этого консультант помог с выбором оправы, учитывая технические параметры рецепта и мой образ жизни. Мне изготовили... Читать отзыв Я давно ношу очки и решила обратиться в салон Очкарик для подбора новой оправы и линз. Сразу отмечу серьезный, не формальный подход к проверке зрения. Диагностика проводилась на современном оборудовании, офтальмолог подробно ответил на все мои вопросы, учтя особенности моей работы за компьютером. После этого консультант помог с выбором оправы, учитывая технические параметры рецепта и мой образ жизни. Мне изготовили очки со специальными покрытиями для защиты от ультрафиолета и уменьшения нагрузки на глаза. Спасибо за сервис и внимание к клиенту.
Мое знакомство с салоном Очкарик случилось еще летом, тогда брала у них солнцезащитные очки. Все лето они служили мне верой и правдой, теперь я убрала их в шкаф до следующего сезона. Пару недель назад решила выправить себе очки для работы за компьютером, так как глаза сильно устают. Пошла в Очкарик, объяснила, что хочу, заодно и зрение проверили, причем бесплатно. Ассортимент... Читать отзыв Мое знакомство с салоном Очкарик случилось еще летом, тогда брала у них солнцезащитные очки. Все лето они служили мне верой и правдой, теперь я убрала их в шкаф до следующего сезона. Пару недель назад решила выправить себе очки для работы за компьютером, так как глаза сильно устают. Пошла в Очкарик, объяснила, что хочу, заодно и зрение проверили, причем бесплатно. Ассортимент у них хороший такой, причем не только очков, но и линз много, и всяких аксессуаров. Я заказала очки с защитой, чтобы спокойно работать за компьютером и защитить свои глаза. По цене вышло приемлемо, еще и скидка была. Я вообще заметила, что в Очкарике всегда много скидок, и это классно. Очки уже ношу вовсю, мне нравится, удобно, все хорошо видно, да и глаза заметно меньше устают. Я осталась довольна покупкой, спасибо!
Если на прошлой работе я сидел за компьютером по 2-3 часа в день, то на новой приходилось делать по 6-7, так что в салон оптики Очкарика я решил сходить преждевременно. Там мне девушка и помогла подобрать защитные очки, которые помогают защитить зрение при догом сидении за монитором. Не панацея, от перерывов ежечасных я не отказался, но дополнительную защиту решил приобрести,... Читать отзыв Если на прошлой работе я сидел за компьютером по 2-3 часа в день, то на новой приходилось делать по 6-7, так что в салон оптики Очкарика я решил сходить преждевременно. Там мне девушка и помогла подобрать защитные очки, которые помогают защитить зрение при догом сидении за монитором. Не панацея, от перерывов ежечасных я не отказался, но дополнительную защиту решил приобрести, тем более цена вопроса всего 3200 рублей. Выбирать было из чего, девушка предложила несколько интересных вариантов. Привык к очкам через неделю, первое время было не очень комфортно, но это явно с непривычки. С очками кстати глаза стали уставать меньше.
Достоинства:
салон близко от дома, девушка помогла выбрать удобный вариант, глаза стали меньше уставать
Недостатки:
первое время в очках все же было некомфортно, скорее всего с непривычки
Через сайт заказываю линзы и забираю в салоне Очкарика. Мне нужны на глаза с астигматизмом, поэтому такие в наличии редко бывают. Проще не искать наличие, а сразу заказать на сайте. В салон привозят их быстро, задержек практически не бывает. Пару раз переносили доставку, но хочу отметить, что она выпадала на праздничные дни (нг и майские). Цены на линзы приемлемые, также... Читать отзыв Через сайт заказываю линзы и забираю в салоне Очкарика. Мне нужны на глаза с астигматизмом, поэтому такие в наличии редко бывают. Проще не искать наличие, а сразу заказать на сайте. В салон привозят их быстро, задержек практически не бывает. Пару раз переносили доставку, но хочу отметить, что она выпадала на праздничные дни (нг и майские). Цены на линзы приемлемые, также можно попасть на хорошую скидку. Особенно на акувью часто проводят дни "горячих" цен. К качеству претензий не было, дефектные линзы не попадались.
Хочу поблагодарить консультанта, который работал 1.10. в салоне Очкарик на Кутузовском проспекте 26/1. Девушка знает свое дело и реально может помочь с подбором оправы. Тема у нас была деликатная: нужны были очки для 4-летнего ребенка. Сначала пытались сами выбрать, но потом сдались и обратились за помощью. Девушка показывала нам разные модельки, рассказывала, почему именно эта удобная для маленького ребека, а... Читать отзыв Хочу поблагодарить консультанта, который работал 1.10. в салоне Очкарик на Кутузовском проспекте 26/1. Девушка знает свое дело и реально может помочь с подбором оправы. Тема у нас была деликатная: нужны были очки для 4-летнего ребенка. Сначала пытались сами выбрать, но потом сдались и обратились за помощью. Девушка показывала нам разные модельки, рассказывала, почему именно эта удобная для маленького ребека, а другая нет. В общем, благодаря ей у дочки красивые очки с ярко-розовой оправой. Они не спадают и хорошо сидят на переносице. Мы еще специальную резиночку купили для очков, тоже кстати по совету этой девушки. Цены разумные, я даже удивилась, когда очки вышли на 2500.
Приобретенные очки понравились. В них удобно читать, они не спадают, если голову наклоняешь. Форму оправы помогала подбирать девушка из Очкарика, потому что я в этом не разбираюсь. Для меня главное, чтобы удобно было. Заметил, что глаза в очках не болят, как было в старых. Я в Очкарике еще зрение проверял, врач сказала, старых очков мне не хватает и из-за этого... Читать отзыв Приобретенные очки понравились. В них удобно читать, они не спадают, если голову наклоняешь. Форму оправы помогала подбирать девушка из Очкарика, потому что я в этом не разбираюсь. Для меня главное, чтобы удобно было. Заметил, что глаза в очках не болят, как было в старых. Я в Очкарике еще зрение проверял, врач сказала, старых очков мне не хватает и из-за этого я постоянно напрягаю глаза, щурюсь, отсюда и боль в глаза. Мужских оправ чуть поменьше, чем женских, но выбрать есть из чего. Мне очки обошлись в 5980, хотя я думал, они все 10 000 будут стоить. Экономно получилось
Обычно всегда покупаю линзы только в этом салоне. В прошлом месяце повелась на скидку и заказала на маркетплейсе, пришли с дефектом. Когда их надевала, то будто мутное пятно было на глазу, может быть хранились как-то неправильно. С линзами из Очкарика подобной беды нет. Всегда хорошо упакованными привозят, без дефектов. Вообще не знала, что с линзами такая беда приключиться может. Разница... Читать отзыв Обычно всегда покупаю линзы только в этом салоне. В прошлом месяце повелась на скидку и заказала на маркетплейсе, пришли с дефектом. Когда их надевала, то будто мутное пятно было на глазу, может быть хранились как-то неправильно. С линзами из Очкарика подобной беды нет. Всегда хорошо упакованными привозят, без дефектов. Вообще не знала, что с линзами такая беда приключиться может. Разница в цене с маркетплейсами небольшая + в Очкарике можно на разные акции попасть и большую упаковку линз купить с хорошей скидкой. В общем, возвращаюсь к покупке линз в этом салоне. Больше рисковать не хочу
Уже 5лет, а может больше, являюсь постоянным покупателем этого салона. В Очкарике беру линзы, на мои диоптрии всегда есть в наличии, то есть могу зайти в любой салон и сразу же купить, заказывать не нужно. Нравится, что Очкарик есть в каждом районе Москвы. Если нужно недорогие и качественные очки, вам сюда. но учитывайте, что небольшие салоны, например, в каком-нибудь трк... Читать отзыв Уже 5лет, а может больше, являюсь постоянным покупателем этого салона. В Очкарике беру линзы, на мои диоптрии всегда есть в наличии, то есть могу зайти в любой салон и сразу же купить, заказывать не нужно. Нравится, что Очкарик есть в каждом районе Москвы. Если нужно недорогие и качественные очки, вам сюда. но учитывайте, что небольшие салоны, например, в каком-нибудь трк имеют ограниченный выбор, чем полноценные точки Очкарика. Я бы советовала сразу в большие салоны ехать. Что касается линз, то на любой точке одинаковый выбор.
Достоинства:
количество салонов в каждом районе Москвы, качество
Недостатки:
если салон маленький, там будет небольшой выбор оправ
Решила сделать себе подарок на день рождения, купить красивые солнцезащитные очки. Не так-то все просто оказывается. В магазине у дома выбор небольшой, подруга посоветовала сходить в Очкарик, там выбор обычно огромный. И в правду, ассортимент очков богатый. Помещение просторное, чисто, уютно, приятные доброжелательные сотрудники. Просто влюбилась в итальянские CARRERA VICTORY, черная оправа, немного удлинённой формы. Сидят на мне шикарно, цена... Читать отзыв Решила сделать себе подарок на день рождения, купить красивые солнцезащитные очки. Не так-то все просто оказывается. В магазине у дома выбор небольшой, подруга посоветовала сходить в Очкарик, там выбор обычно огромный. И в правду, ассортимент очков богатый. Помещение просторное, чисто, уютно, приятные доброжелательные сотрудники. Просто влюбилась в итальянские CARRERA VICTORY, черная оправа, немного удлинённой формы. Сидят на мне шикарно, цена порядка 20 тысяч, но они того стоят. Отношение продавцов порадовало, внимательные, не назойливые, помогают с выбором, если необходимо.
Около года назад заказывал в Очкарике свои первые очки. Носятся добротно. Я настолько к ним привык, что на лице их уже не ощущаю. В салон приезжаю за расходниками. Нравятся наборы по уходу за очками. Мне консультант на Таганской как посоветовал его, с тех пор только этим спреем и очищаю очки, очень удобно. Набор до 500 рублей стоит, стекло очищает без... Читать отзыв Около года назад заказывал в Очкарике свои первые очки. Носятся добротно. Я настолько к ним привык, что на лице их уже не ощущаю. В салон приезжаю за расходниками. Нравятся наборы по уходу за очками. Мне консультант на Таганской как посоветовал его, с тех пор только этим спреем и очищаю очки, очень удобно. Набор до 500 рублей стоит, стекло очищает без разводов и пятен, а салфетка не оставляет ворсинки. Еще недавно насмотрел себе настольный футляр для очков. Дороговат, конечно - 1200 рублей, но купил, теперь стоит на рабочем столе.
Достоинства:
понравилась жидкость для очищения очков
большой выбор футляров и настольных держателей для очков
Внимательное отношение к возрастным клиентам
В салоне прекрасные сотрудники работают!!
Беру тут линзы, всё супер
Здесь можно подобрать красивые очки
Быстро и удобно
Вторые очки, ещё лучше первых.
Не зря рекомендовали
Несколько лет пользуюсь интернет-магазином Очкарика
Сделали очки чуть больше, чем за неделю
Салон с большим выбором оправ
Хорошее отношение к своим покупателям
Уже не первый раз покупаю очки в Очкарик
Решил позаботиться заранее
Постоянно беру у них линзы
Купили первые очки доченьки
Заказывал здесь очки на прошлой неделе, хорошо сделали
Больше нигде не покупаю линзы, только в Очкарике
Уже 5 лет являюсь постоянным покупателем в Очкарике
Хороший выбор солнцезащитных очков
Большой выбор не только очков и линз, но и аксессуаров