Отзывы об Очу Детский развивающий центр Плэйландия Кидс

Отзыв написан 27 мая, 2014 год 1149 просмотров
Уже пол года вожу свою дочурку (ей 2 года) в Детский развивающий центр Плэйландия Кидс. Нам там безумно нравится, отличный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда много нового и интересного на занятиях. Преподаватели просто от Бога, очень умные, грамотные, высококвалифицированные, видно, что любят свою работу и очень-очень любят детей. Директор - просто замечательная женщина, добрая и отзывчивая. Это лучшее частное дошкольное учреждение, которое, я уверена, даст моему ребенку то, что нужно для ее возраста по полной. После походов в Плэйландию Кидс я заметила, что моя Лизонька стала более дисциплинированной, ей очень нравится туда ходить и общаться с другими детками.

Виктория 4 апреля, 2018 год
Валерия, мы тоже только начали ходить в Плейландию и в большом восторге от сада. К каждому ребенку индивидуальный подход. Есть доверие к воспитателям, оставил ребенка в саду и со спокойной душой можно идти на работу и не переживать за свое сокровище, как бывает у многих. Очень важен подход сада, чтобы ребенку нравилось, чтобы он развивался и был хороший коллектив и вот Плейландия как раз идеальный вариант. Очень рады, что выбрали именно этот детский сад!

1 отзыв / 1767 просмотров
Адрес: Москва, ул. Удальцова, 73