Сломалась стиралка. Загуглил. Одна из первых ссылок spb.offi-service.ru. Зашёл, оставил заявку на звонок. Перезвонили быстро, назначили мастера на следующий день на утро. По стоимости предположили, что либо засор, либо помпа. 1000-2000. На следующий день вовремя пришёл мастер, дома была жена, разобрал всю стиралку. Сообщил, что проблема в плате. Стоимость ремонта около 8000р. Я взял паузу, т.к. цена сильно отличалась от предварительных ожиданий.... Читать отзыв Сломалась стиралка. Загуглил. Одна из первых ссылок spb.offi-service.ru. Зашёл, оставил заявку на звонок. Перезвонили быстро, назначили мастера на следующий день на утро. По стоимости предположили, что либо засор, либо помпа. 1000-2000. На следующий день вовремя пришёл мастер, дома была жена, разобрал всю стиралку. Сообщил, что проблема в плате. Стоимость ремонта около 8000р. Я взял паузу, т.к. цена сильно отличалась от предварительных ожиданий. Загуглил отзывы о компании. И попал сюда. А здесь с положительными отзывами негусто)). Решил отказаться, но жена уже дала предоплату и мастер, забрав плату, оставив стиралку разобранной, ушёл, но "обещал вернуться". Посмеявшись над собой и женой, как мы лопухнулись, послушав насмешки старшей дочери))))), выбрал новую стиралку в днс. Но мастер перезвонил и сообщил, что на следующий день придёт и всё установит. Я напрямую ему сказал, что, судя по отзывам, я уже и не жду. Он заверил, что всё будет работать. Пришёл. Сделал. Работает. Занавес))) Второй раз в эту лотерею я играть бы не стал. Ни адреса на сайте, никакой другой информации. Предполагаю, что сайт пересылает заявки частным мастерам за некую комиссию. Ответственности сайт нести не хочет, поэтому их хрен найдешь. А с мастерами, уж, как повезёт. Мне, вроде, повезло. Но это не точно))))
Перестала работать морозилка. Вызвала мастера. Приехал вовремя, провел бесплатную диагностику, все раз"яснил. Нужно смотреть мотор, в зависимости от поломки цена. Озвучил стоимость в разных вариантах. Ок, вскрыл. Нужна замена. Заплатила задаток, привёз, все сделал. Пока все норм, работал быстро, грамотно. Претензия одна: на сайте обещана скидка 20 процентов, по факту только 10. Зачем врать?
Нервно, но пока удачно)
Я взял паузу, т.к. цена сильно отличалась от предварительных ожиданий.
Пришёл. Сделал. Работает.
Занавес)))