Максим Отзыв написан 27 ноября, 2019 год115 просмотров
Всем привет! Около года назад я узнал, что имею полное право принять участие в программе позднего переселения и отправиться на постоянное место жительства в Германию. Но когда прочитал полный список необходимых документов и как будет проходить сам процесс принятия решения о возможности переезда, то сразу осознал, что мне требуется помощь, поскольку самостоятельно подготовить все бумаги не представлялось возможным. В эту компанию обратился по той простой причине, что у нее положительная репутация в интернете. Здесь меня сразу приняли отлично и подробно рассказали о том, как будет проходить наше сотрудничество. В итоге, сотрудники фирмы взяли на себя заботу об оформлении документов, их переводе и представительстве моих интересов при общении с немецкими служащими, принимавшими решение о том, давать ли мне добро на переезд в их страну. Спустя пять месяцев после обращения было принято позитивное для меня решение, хотя я сначала сомневался в итоговом хорошем результате. Поэтому хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за то, что сделали мой переезд в развитую европейскую страну реальностью. Очень доволен тем, как все прошло, и рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет принять участие в программе позднего переселения!
Доволен фирмой! - Отзывы о offshorensk.ru Помощь поздним переселенцам в Германию
отзыв