Официальный сервисный центр кофемашин Jura service-jura.ru.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Официальный сервисный центр кофемашин Jura service-jura.ru.com
5.0 5
24 отзыва / 62 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо, что все сделали быстро.

Нина 11 мая, 2022 год
В сервисном центре service-jura.ru.com очень понравилось. Мне починили кофемашину, которая перестала давать пар. Спасибо, что все сделали быстро.

не возникло никаких сбоев

Надежда 3 мая, 2022 год
С этой компанией у меня связаны только приятные впечатления. От звонка по телефону 7 (495) 255-54-68 до получения отремонтированной кофемашины не возникло никаких сбоев).

Профессионально сделали ремонт.

Владимир 26 апреля, 2022 год
На 1-я улица Ямского Поля 2/4 мне ремонтировали кофемашину. Отзывчивые ребята, видно, что грамотные. Профессионально сделали ремонт.

все хорошо с ними)

Женя 20 апреля, 2022 год
Хорошая компания service-jura, нормальные и доступные цены, адекватное отношение к клиенту. Мне отлично починили кофемашину.

хорошее впечатление

Анита 11 апреля, 2022 год
Пишу по свежим следам. 01.04 сдавала в ремонт в эту компанию service-jura.ru.com кофемашину. Она у меня перестала наливать воду. Отремонтировали за пару дней, выдали все сопроводительные документы.

отличная компания

Кэрол 29 марта, 2022 год
В этой компании мне ремонтировали кофеварку одноименного бренда. Чистили от накипи, промывали систему от масел. Работу сделали очень хорошо, даже вкус кофе стал лучше.

хорошая компания

Ирина 26 марта, 2022 год
В эту компанию сразу позвонила по телефону 7 (495) 255-54-68, чтобы уточнить интересовавшие меня детали по срокам и цене. Понятно, что точно можно сказать после диагностики, но примерную стоимость от которой отталкиваться предпочитаю знать сразу).

могу рекомендовать

Кристинка 21 марта, 2022 год
По 1-ой улице Ямского Поля 2/4 мне ремонтировали мою кофемашину. Работа выполнена качественно за небольшие деньги. Могу смело рекомендовать)

показали себя с хорошей стороны.

Ник 15 марта, 2022 год
Отлично все сделали для ремонта моей кофемашины. Сервис service-jura показали себя с хорошей стороны. За небольшие деньги почистили от накипи и масел.

Ремонтируют оперативно и качественно.

Антон 10 марта, 2022 год
Мне нравится, что service-jura.ru.com выезжают быстро на заявку. У нас кофейня, поэтому кофемашина должна работать постоянно). Ремонтируют оперативно и качественно.

Много писать не буду

Марийка 28 февраля, 2022 год
Много писать не буду, просто хочу сказать, что ко мне приходил хороший мастер из service-jura.ru.com. Он объяснил что случилось с моей кофемашиной и помог с ремонтом. Спасибо - быстро, качественно.

мне помогли

Диана 24 февраля, 2022 год
Хорошая компания service-jura.ru.com, хорошие мастера, идут навстречу в нестандартных ситуациях, быстро отремонтировали технику, кофемашина работает , как новая.

Отремонтировали за три дня

Виолетта 15 февраля, 2022 год
Большое спасибо за быстрый ремонт моей кофемашины. Без кофе уже не могу представить свой день, поэтому очень боялась, что заберут технику на пару недель. Но через три дня мне позвонили и вернули мою кофемашину в рабочем состоянии.

сейчас работает без нареканий

Саня 11 февраля, 2022 год
Перестала включаться кофемашина. Мастер провел диагностику и оказалось, что вышла из строя электронная плата. Замену сделал быстро, поставил оригинальную деталь, работает без нареканий.

Сделали быстро, спасибо

Daria 7 февраля, 2022 год
Люблю кофе, поэтому приобрела в итоге кофемашину - быстро и вкусно)). Недавно стала замечать посторонний привкус. Оказалось, что требуется чистка системы. Сделали быстро, спасибо.

Буду и впредь сюда обращаться

Людмила 31 января, 2022 год
В service-jura.ru.com мне производили ремонт моей кофемашины, хороший и ответственный мастер. Быстро установил причину неисправности и устранил ее. Буду и впредь сюда обращаться.

Хорошие впечатления

Ирина К 21 января, 2022 год
Перестала включаться кофемашина, что-то западала кнопка, поэтому обратилась в мастерскую. Специалист посмотрел, что-то там сломалось, нужно менять полностью кнопку. Получилось очень быстро. Хорошие впечатления.

спасибо от всей семьи

Андрей 18 января, 2022 год
Когда кофемашина перестала включаться, сразу оставил заявку на ремонт. Попал на этот сайт через поиск. Приехали оперативно. Заменили в ней кнопку включения, что-то там перегорело. В общем получился быстрый ремонт, за что спасибо от всей семьи.

Буду обращаться сам и другим рекомендую

Тимофей 14 января, 2022 год
Не могу проснуться с утра без чашечки кофе. Удобно, что работают допоздна, не нужно бежать сломя голову после работы. Отремонтировали, дали подробную консультацию о дальнейшем обслуживании.

Заменили термоблок

ТатьянаЯ 29 ноября, 2021 год
Кофемашина Jura стала готовить кофе не той температуры, поэтому ей была прямая дорого в сервис. Но отвезти самостоятельно не было возможности, поэтому передала с курьером от компании service-jura.ru.com. Буквально за два дня произвели замену термоблока. Назад привезли тоже с курьером, который ждал, пока я все не проверю.

Приятное впечатление от сервисного центра

Люба 22 ноября, 2021 год
Хочется сказать спасибо всем, кто принял участие в ремонте, действительно только приятные впечатления от приема заявки до выдачи гарантийного талона. Мастер не просто починил, но рассказал, что и как.

Выручили в выходной день

Константин 15 ноября, 2021 год
Моя кофемашина отказалась варить кофе и гудела, как трактор. Мастер приехал и провел диагностику. Сказал, что нужно перебрать заварной блок, смазать, заменить сальник на поршнях. Провозился около часа, все настроил. При мне включил и сварил чашечку ароматного кофе. Спасибо за быстрый и качественный ремонт.

Спасибо мастеру в частности и сервису в целом)

Виктор П 8 ноября, 2021 год
Так получилось, что свою кофемашину довел до такого состояния, что она перестала готовить мне кофе((. Мастер видно был в шоке, хотя виду не подал. Возможно, конечно, на своем веку и не такое видел)). За ремонт выложил кругленькую сумму - полная чистка и декальцинация с заменой некоторых комплектующих. Выписал гарантию. Спасибо!

Отремонтировали кофемашину для офиса

Алина 1 ноября, 2021 год
В офисе у нас собрались все кофеманы, каждый выпивает по две - три кружки в день. Это конечно большая нагрузка на аппарат, поэтому периодически проводим профилактические осмотры и чистки. Всегда работают четко, без лишних вопросов.
Официальный сервисный центр кофемашин Jura service-jura.ru.com
Официальный сервисный центр кофемашин Jura service-jura.ru.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Бытовая техника

Larga кофемашины
Larga кофемашины

Рейтинг: 5
92 отзыва
Planeta BT (Планета БТ)
Planeta BT (Планета БТ)

Рейтинг: 4
92 отзыва
Сервисная служба Indesitru.com
Сервисная служба Indesitru.com

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Amberg климатический комплекс
Amberg климатический комплекс

Рейтинг: 5
34 отзыва
Electrolux
Electrolux

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
cifrosklad.ru
cifrosklad.ru

Рейтинг: 3.8
204 отзыва
gorenje-ru.ru
gorenje-ru.ru

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
bs-rus.ru
bs-rus.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
Leomax
Leomax

Рейтинг: 1.4
148 отзывов