Официальный сервисный центр Phillips phil-fix.ru.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Официальный сервисный центр Phillips phil-fix.ru.com
5.0 5
25 отзывов / 95 просмотров
Результаты отзывов

хорошо справились

Николя 11 мая, 2022 год
В эту компанию phil-fix.ru.com мне рекомендовали обратиться родители. Они чинили телевизор, а я пылесос. Очень хорошо справились с работой. Действительно молодцы.

сделал на отлично

Витаминка 4 мая, 2022 год
С мужем звонили в эту контору 7 (495) 255-17-74, чтобы вызвать мастера для ремонта телевизора. Очень классный мастер - как человек и специалист, сделал на отлично.

вполне доступно

Георг 27 апреля, 2022 год
На переулок Огородная Слобода 5 я обратился со сломанным телефоном. Смогли восстановить его работоспособность. При этом по деньгам вышло вполне доступно.

Ремонт занял пару дней

Инна 22 апреля, 2022 год
Со своим пылесосом филипс приходила в эту мастерскуюphil-fix. Он перестал всасывать пыль, что-то с двигателем. Ремонт занял пару дней, сроки не затягивали.

Работа на пять с плюсом

Лилия 11 апреля, 2022 год
В компанию phil-fix.ru.com в том месяце приносила свой планшет. Даже не ожидала такого скорого ремонта. Работа на пять с плюсом и цена порадовала.

доступные цены

Ирма 29 марта, 2022 год
Ремонтировали мне тут планшет, который перестал включаться. Даже не ожидала, что ремонт может пройти так легко)) и по доступной цене)

хорошо починили планшет

Максим 26 марта, 2022 год
С phil-fix.ru.com у меня связаны хорошие воспоминания. Уже давновато чинил у них планшет. Замену динамиков сделали быстро, дали гарантию. Уже полсрока прошло, но никаких сбоев не наблюдается.

заплатила умеренную сумму

Елена Р 21 марта, 2022 год
Обращалась по Огородная Слобода пер 5 для ремонта своего планшета. Сделали вполне быстро, за пару дней, заплатила умеренную сумму.

все четко делают

Света 15 марта, 2022 год
В сервисном центре phil-fix я ремонтировала свой планшет. Долго сомневалась, но теперь уже понимаю, что зря. Быстро и качественно отремонтировали. Лишнего не навязывали, четко в рамках договоренностей.

хорошие специалисты

Зина 10 марта, 2022 год
В этой компании работают хорошие специалисты, мне ремонтировали телевизор, все четко, цены не заламывают. Предварительно рекомендую позвонить по номеру 7 (495) 255-17-74, чтобы узнать подробности.

Сделали быстро

Олег 28 февраля, 2022 год
Девушка пролила сок на планшет, поэтому пришлось искать сервис для ремонта. Этот оказался практически в шаговой доступности от дома, хотя ни разу о нем не слышал). Теперь буду знать и обращаться по необходимости. Сделали быстро, рекомендую phil-fix.ru.com, как ответственных ребят.

Работой доволен!

Михаил 24 февраля, 2022 год
Разбил экран на своем телефоне. Обратился к ребятам phil-fix.ru.com. Позвонил и о встрече договорились без проблем. Сенсор заменили качественно и относительно недорого. Работой доволен!

быстро разобрался мастер и починил

Егор 15 февраля, 2022 год
С поломкой своего телевизора обратился в эту фирму. Тут произвели замену блока питания , т.к. он перегорел. Спасибо, что оперативно отреагировали на заявку.

Доволен такой услугой

Никита 11 февраля, 2022 год
Обратился в phil-fix.ru.com, т.к. телевизор стал барахлить и периодически выключаться. Оказалось, что проблема в плате, нужно перепрошивать. Забрал ее с собой в сервис, на следующий день уже привез и поставил на место. Доволен такой услугой.

Классный сервис

Галюся 7 февраля, 2022 год
Классный сервис открыла для себя - phil-fix.ru.com. Ремонтировала тут телик. Впечатлили, так шустро сделали. Никаких претензий, все четко.

Работу выполнил быстро, не тянул.

Галина Р 31 января, 2022 год
Для ремонта телевизора я обращалась в phil-fix.ru.com. Мастера выслали в этот же день вечером. Приехал вовремя, разулся и в маске. Приятно, что соблюдают меры. Работу выполнил быстро, не тянул.

Меняли блок питания

Ася 26 января, 2022 год
Сервисный центр phil-fix.ru.com ремонтировали мне телевизор Филлипс. Меняли блок питания, т.к. сгорел из-за грозы. А живем мы в частном доме, видимо поэтому.

спасли мой телефон

Ditya_nochi 21 января, 2022 год
В телефоне возникла проблема с фокусировкой, видимо что-то с камерой. Мастер посмотрел и сказал, что только менять и озвучил ценник. Вполне приемлемо, учитывая сколько стоит новый аппарат. При мне практически и поменяли. Спасибо.

ремонт музыкального центра

Артемий 18 января, 2022 год
Музыкальный центр перестал реагировать на пульт. Мастер сказал, что блок питания перегорел. Ремонт обошелся недорого. Продолжаем наслаждаться любимой музыкой.

ставлю 5 звезд компании

Людмила Р 14 января, 2022 год
В данном сервисном центре мне ремонтировали планшет. По цене вполне приемлемо оказалось, думала дороже будет. С готовностью отвечали на вопросы, гарантию дали, все 5 звезд.

быстро нашли запчасти

Ульяна Иванова 29 ноября, 2021 год
Заменили в неработающем телевизоре блок питания. Стоял на даче и сгорел. Видимо от перепада напряжения. Несмотря на то, что модель далеко не новая, быстро нашли запчасти и произвели ремонт.

Ремонт телевизора на дому

danissimo 22 ноября, 2021 год
Телевизор при включении сразу стал возвращаться в дежурный режим. Мастер phil-fix.ru.com приехал на дом, проверил блок питания, в нем обнаружился неисправный диод, который стал причиной перегрева транзистора. Все это мастер объяснял походу ремонта. Замена деталей решила проблему. Ремонт вышел недорого.

ЖК телевизор Филлипс

Ольга Т 15 ноября, 2021 год
Обратилась в данный сервис с отсутствием звука в телевизоре в выходные дни. Мастер смог приехать только в воскресенье с утра. Ремонт длился около часа, проблема была в системной плате. Рекомендую.

Отремонтировали телевизор родителям

Ярослав 8 ноября, 2021 год
В родительском телевизоре перестал ловить сигнал wi-fi. В ремонт phil-fix попал без рекомендаций, просто увидел вывеску недалеко от их дома. Сделали довольно быстро, на следующий день уже перезвонили о готовности. Работает сейчас хорошо, все остались довольны.

Рекомендую

Лариса 31 октября, 2021 год
В сервисе phil-fix.ru.com работают профессионалы. В телевизоре филипс полетела материнская плата. Не думала, что это может стать проблемой, но в нескольких фирмах мне отказали в ремонте. Тут работу выполнили качественно при довольно оптимальных затратах. Рекомендую.
Официальный сервисный центр Phillips phil-fix.ru.com
Официальный сервисный центр Phillips phil-fix.ru.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Бытовая техника

Larga кофемашины
Larga кофемашины

Рейтинг: 5
92 отзыва
Planeta BT (Планета БТ)
Planeta BT (Планета БТ)

Рейтинг: 4
92 отзыва
Сервисная служба Indesitru.com
Сервисная служба Indesitru.com

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Amberg климатический комплекс
Amberg климатический комплекс

Рейтинг: 5
34 отзыва
Electrolux
Electrolux

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
cifrosklad.ru
cifrosklad.ru

Рейтинг: 3.8
204 отзыва
gorenje-ru.ru
gorenje-ru.ru

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
bs-rus.ru
bs-rus.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
Leomax
Leomax

Рейтинг: 1.4
148 отзывов