Помога снять воспаление на шве и заживить его - Отзывы об Офломелид

Мария Отзыв написан понедельник, 28 сентября 24 просмотра
В начале лета мне делали небольшую операцию на руке, и хирург наложил швы. Всё вроде бы нормально, но заживление шло очень медленно - рана постоянно мокла, края воспалились, появилась краснота. Я уже начала паниковать. В аптеке фармацевт посоветовала Офломелид. Мазь легко распределяется, и расход небольшой - ее нужно наносить раз в день и тонким слоем. Боль стала меньше очень быстро. В составе лидокаин, и он реально работает) Через 2 дня - краснота вокруг шва стала уходить и перестало сочиться. На 5 шов пришел в норму. Уррррааа. Полное заживление заняло где то дней 10. Рубец получился аккуратный, ровный. Через месяц - след еле заметен. Еще раз ура ) Я очень довольна. Сильно переживала, что останется шрам. Хорошее средство.

Оксана среда, 30 сентября
Я дочке покупала офломелид, когда у нее ноготь на ноге врос, она стюардесса, постоянно в туфлях и на ногах, быстро воспаление спало
Света Турчина вторник, 29 сентября
Мне нравится офломелид тем, что он не только хорошо заживляет, но и обезбаливает очень хорошо за счет ледокоина
Анастасия вторник, 29 сентября
Я Офломелидом мазала шов после кесарево, немного гноился в какое-то время. Под марлевую повязку под бандаж прикладывала, шрам совсем небольшой остался, очень хорошо гной вытягивает
Арина среда, 30 сентября
Я им мазала после снятия швов наоборот, чтобы ранок не осталось, быстро затянулись и шрамов не осталось даже
Марина среда, 30 сентября
Хорошая мазь, всегда в аптечке есть, раны и ожоги хорошо обезболивает и заживляет
Анна вторник, 29 сентября
А мы им обычно ожоги лечим в семье, тоже очень хорошо помогает

Лекарства

Велгия ЭКО