Офтавизин, Зоримикс. "Здравомед" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Офтавизин, Зоримикс. "Здравомед"

Капли "Офтавизин" за месяц помогли глазам.

Юрий Николаевич 22 ноября, 2023 год

Месяц я пользовался каплями "Офтавизин". Не сразу конечно, а к концу пройденного курса я уже смог читать мелкий шрифт без очков, хотя раньше все буковки сливались. Для моих глаз подходит, раздражения не вызывает.
Достоинства:
  1. Дает пользу глазам. Не вызывает раздражения.
Недостатки:
  1. Для меня нет.
2 согласны

Офтавизин капли

Инга Смирнова 20 ноября, 2023 год
Покупали капли за 900 рублей. Капали месяц, но по итогу зрение не улучшилось, да даже вообще не изменилось. Считайте деньги на ветер.
2 не согласны Показать 1 ответ

Офтавизин капли

Нелли Николаевна 19 ноября, 2023 год
Мучила катаракта. Врач сказал что нужно менять будет хрусталик. Увидела в газете объявления про капли офтавизин. Приобрела их на выставки. Меня проконсультировали и я прокапала месяц. После приема врач сказал что катаракта уменьшилась. Даже спросил чем я пользовалась для такого результата. Капли очень помогли, операцию отменили.
3 согласны

Офтавизин и Зоримикс помогают поддерживать здоровье глаз.

Смирнова Анна 9 ноября, 2023 год

Офтавизин, Зоримикс. Здравомед - Офтавизин и Зоримикс помогают поддерживать здоровье глаз.
Покупала себе на выставке натуральной продукции "Здравомед", комплекс препаратов: капли "Офтавизин" и сироп "Зоримикс". Собственно, почему я брала именно натуральную продукцию, потому что от аптечных капель у меня было сильное раздражение глаз. Капала капли и пила сироп в течение трех недель. Результаты есть - не стало сильной слезоточивости и покраснения глаз, даже видеть я стала четче. Довольна этими препаратами. можно использовать и в дальнейшем для профилактики.

Глаза

Дельфанто