ОГРК - Центр эксперт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую

Татьяна Макаренко 23 апреля, 2025 год
Большое спасибо Миллер Любови за отличное сопровождение нашей сложной сделки ! Благодаря ей, мы живем в квартире о которой мечтали))))))

Большое спасибо!

Гость 5 апреля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность, Наталье Викторовне, за качество оказываемых услуг по выбору квартиры и дальнейшего сопровождения. Сделка прошла быстро и качественно! Мы очень довольны покупкой.

Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, знание своего дела, понимание и приятное общение.

Олеся 26 марта, 2025 год
Шереметьева Надежда спасибо вам огромное за ваш профессионализм, знание своего дела, понимание и приятное общение. Про таких людей как вы я люблю говорить - Человек на своем месте! Расскажу немного о ситуации) Нам нужно было очень быстро продать 1 квартиру, т.к. мы горели по времени с покупкой 2 кв. ( К сожалению ПИК, а мы покупали двушку у них, не... Читать отзыв Шереметьева Надежда спасибо вам огромное за ваш профессионализм, знание своего дела, понимание и приятное общение. Про таких людей как вы я люблю говорить - Человек на своем месте! Расскажу немного о ситуации) Нам нужно было очень быстро продать 1 квартиру, т.к. мы горели по времени с покупкой 2 кв. ( К сожалению ПИК, а мы покупали двушку у них, не особо сговорчивые ребята, с очень маленькими сроками бронирования ). Денег на покупку хватало прям впритык и нужно было успеть до подъема цен ( в ПИКе цены растут каждый месяц). Надежда очень серьезно подошла к нашей проблеме и помогла нам осуществить задуманное в кратчайший срок ( до этого у нас был неудачный опыт сотрудничества с другим агентом и уж поверьте нам есть с чем сравнить). Советую руководству дорожить такими сотрудниками и никуда не отпускать!) Рекомендую Надежду и агентство ОГРК
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за доверие и тёплые слова! Рады, что Надежда смогла оперативно решить вашу сложную задачу и организовать сделку в сжатые сроки. Её профессионализм и ответственный подход — наша гордость. Благодарим за рекомендацию! Всегда готовы помочь вам снова.

Рекомендую офис в Видном

Богдан 23 марта, 2025 год
Добрый день! Алладина Наталья и ее команда — настоящие профессионалы своего дела. Уже не первый раз с ней работаем. Процветания и всех благ!
Здравствуйте, Богдан! Большое спасибо за вашу лояльность и тёплые слова в адрес Натальи Аладьиной и нашей команды. Для нас особенно ценно, что вы доверяете нам уже не в первый раз — это лучшая оценка нашей работы!

Желаем вам всего самого доброго и будем рады помочь снова!

Огромное СПАСИБО!

Анна 27 декабря, 2024 год
Хочу выразить благодарность, на мой взгляд специалисту высокого уровня Тюленевой Анастасии!!! Терпеливая, пунктуальная, с человеческим подходом! Скажем так, сделка по продаже квартиры состоялась за 3 недели. Спасибо огромное. Будем вас рекомендовать всем знакомым и близким!
ОГРК - Центр эксперт Ответ представителя ОГРК - Центр эксперт 29 января, 2025 год
Доброго дня, Анна. Сделка за 3 недели — это отличный результат, и мы гордимся тем, что смогли сделать этот процесс комфортным для вас. Спасибо за отзыв!

Две быстрые и красивые сделки

Сергей 23 декабря, 2024 год
Всем здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже одной квартиры и покупки другой Рыжиковой Наталье Викторовне и Валентине Дудник!!! Эти две обаятельные женщины ( не могу называть их казённым словом ,, агент,,) настоящие профессионалы своего дела!!! Несмотря на то что вторая сделка была межрегиональной, эти два профессионала, смогли в короткие сроки быстро оформить все необходимые документы. Всё было... Читать отзыв Всем здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже одной квартиры и покупки другой Рыжиковой Наталье Викторовне и Валентине Дудник!!! Эти две обаятельные женщины ( не могу называть их казённым словом ,, агент,,) настоящие профессионалы своего дела!!! Несмотря на то что вторая сделка была межрегиональной, эти два профессионала, смогли в короткие сроки быстро оформить все необходимые документы. Всё было слаженно, чётко и без каких либо претензий.
Мы были проинформированы о каждом шаге по сделке. Как хорошо что люди на своём месте.
Спасибо Вам огромное Валентина и Наталья Викторовна!!!
Достоинства:
  1. Точность, порядочность, тактичность, пунктуальность и профессионализм.
Недостатки:
  1. Минусов нет и быть не может
ОГРК - Центр эксперт Ответ представителя ОГРК - Центр эксперт 26 декабря, 2024 год
Доброго дня, Сергей. Спасибо вам за тёплые слова и такой подробный отзыв. Специалисты компании “ОГРК” обладают всеми необходимыми навыками и инструментами для оперативной сделки по купле-продаже недвижимости. От лица Натальи и Валентины благодарим вас за оказанное доверие и выбор нашей компании, до новых встреч!

Спасибо Катя!

Гость 29 ноября, 2024 год
Прекрасный риелтор и хороший человек. Неоднократно пользовался ее риэлторскими услугами. Рекомендую всем обратиться к Екатерине Бурлаченко!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады читать такие теплые слова о работе нашего сотрудника. Екатерина действительно является ценным специалистом нашей команды и всегда стремится предоставить своим клиентам наилучший сервис. Благодарим за оказанное доверие!

Обращалась в офис в Железнодорожном

Александра 22 ноября, 2024 год
Хотелось бы сразу разделить свой отзыв: 1. Светлана Черноокая профессионал своего дела, ответственно подходит к работе, всегда на связи для своих клиентов, предлагает оптимальные варианты (в моем случае) продажи квартиры, отлично прошла сама сделка, все прозрачно и быстро; 2. Светлана очень добрый, отзывчивый, располагающий к себе человек, взаимодействовать было одно удовольствие, всегда на позитиве и всегда поможет советом. Вывод такой:... Читать отзыв Хотелось бы сразу разделить свой отзыв: 1. Светлана Черноокая профессионал своего дела, ответственно подходит к работе, всегда на связи для своих клиентов, предлагает оптимальные варианты (в моем случае) продажи квартиры, отлично прошла сама сделка, все прозрачно и быстро; 2. Светлана очень добрый, отзывчивый, располагающий к себе человек, взаимодействовать было одно удовольствие, всегда на позитиве и всегда поможет советом. Вывод такой: в следующий раз покупка/продажа только со Светланой, абсолютно искренний и честный отзыв. Светлана, еще раз огромнейшее спасибо за помощь, за Вашу искренность и за Вашу самоотдачу своему делу.
ОГРК - Центр эксперт Ответ представителя ОГРК - Центр эксперт 22 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Александра. Спасибо за отзыв! Мы ценим обратную связь и благодарны за то, что вы поделились опытом с нами. Команда “ОГРК” всегда стремится обеспечить нашим клиентам наилучший сервис, предлагая качественное обслуживание и помощь на всех этапах. Благодарим за выбор нашей компании!

Большое спасибо.

Константин 10 сентября, 2024 год
Отличный Риэлтор Папенина Рузанна Артуровна. Помогла быстро выйти на сделку. Всё подробно рассказала. Была всегда на связи. Большое спасибо.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. Благодарим за выбор нашей компании!

Всё сделано по-деловому, грамотно и быстро

Владимир 23 мая, 2024 год
Хочу выразить благодарность риелтору Войтовой Виктории за помощь и организацию сделки по приобретению дома. Не смотря на то, что собственность была в долях и привлекались заемные средства (ипотека), сделка прошла четко, в установленный срок, в спокойной деловой обстановке. В результате все участники остались довольны. В этом заслуга грамотного риелтора, имеющего большой опыт, понимающего нюансы и нацеленного на результат с учетом... Читать отзыв Хочу выразить благодарность риелтору Войтовой Виктории за помощь и организацию сделки по приобретению дома. Не смотря на то, что собственность была в долях и привлекались заемные средства (ипотека), сделка прошла четко, в установленный срок, в спокойной деловой обстановке. В результате все участники остались довольны. В этом заслуга грамотного риелтора, имеющего большой опыт, понимающего нюансы и нацеленного на результат с учетом пожеланий клиента. Спасибо Виктории за чрезвычайное чувство такта, позитивную атмосферу и работу, проделанную на высоком профессиональном уровне.
Здравствуйте, Владимир. Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о работе с нашей компанией. Благодарим за оказанное доверие, до новых встреч!

Спасибо! Всем довольна!

Мария 17 мая, 2024 год
Выражаю свою благодарность специалисту Муталимовой Айшат за быструю, оперативную сделку, в лучшем исполнении своих обязательств! Доброжелательная,отзывчивая, всё прошло успешно! Спасибо большое! Советую.
Доброго дня, Мария! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нашей компании!

Рекомендую!

Светлана 6 февраля, 2024 год
Хотим сказать огромное спасибо Виктории за проделанную работу. Обратились за помощью в покупке квартиры и в течении недели она помогла нам выбрать и купить квартиру. Возила меня по обьектам.Помогла с оформлением документов. Всегда на позитиве,очень добрая.С ней было очень приятно общаться Здоровья, счастья и благополучия Вам.
Здравствуйте, Светлана. Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами отзывом о работе с нашей компанией. Будем рады новым встречам!

Все отлично!

Наталья 3 июля, 2023 год
Хочу поблагодарить Агентство ОГРК за высококвалифицированную и оперативную работу! У нас была альтернативная продажа, нашу квартиру продавали в условиях проведения СВО, квартира очень сложная, думала будем продавать сто лет или быстро падать в цене и при этом на альтернативу придется добавлять... Но, отдельное спасибо прекрасному человеку и замечательному риелтору Веронике Крыловой - четко знает свою работу, всегда на связи, без... Читать отзыв Хочу поблагодарить Агентство ОГРК за высококвалифицированную и оперативную работу! У нас была альтернативная продажа, нашу квартиру продавали в условиях проведения СВО, квартира очень сложная, думала будем продавать сто лет или быстро падать в цене и при этом на альтернативу придется добавлять... Но, отдельное спасибо прекрасному человеку и замечательному риелтору Веронике Крыловой - четко знает свою работу, всегда на связи, без комментариев отвечает на все, казалось бы, даже самые "тупые" и очевидные вопросы, все объясняет и разъясняет, помогла нам продать квартиру, и оперативно найти и купить новую отвечающую всем нашим требованиям. Остались исключительно положительные впечатления от работы с ней и с этой компанией в частности.
Здравствуйте, Наталья. От лица Вероника и агентства ОГРК-Центр благодарим вас за отзыв и оказанное доверие.

Благодарность

Роман 23 июня, 2022 год
Спасибо большое вам за проделанную работу в продаже дачи, а именно риэлтору Ольге которая выполнила свою работу профессионально и на высшем уровне. До этого обращались к разным риэлторам и компаниям, но вас с уверенностью могу рекомендовать своим знакомым и друзьям
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Специалисты компании «ОГРК» обладают всеми инструментами для профессионального проведения сделок по купле-продажи недвижимости на самых выгодных для Вас условиях. Личная рекомендация своим друзьям и близким - высшая награда для нашей компании. Мы благодарим Вас за оказанное доверие и будем рады Вам помочь снова, обращайтесь!

Отзыв о работе Светланы Валюн и агентства ОГРК

Татьяна 4 сентября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность Валюн Светлане и агентству ОГРК за помощь в купле и продаже квартиры. Наша ситуация была сложной, мы продавали квартиру три года без результата, были огромные проблемы с риелторами, пока я не обратилась к Светлане!!!! Света просто золото, это самый квалифицированный, стрессоустойчивый и жизнерадостный человек, которого я знаю! Она за полгода не просто продала нашу квартиру, она... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Валюн Светлане и агентству ОГРК за помощь в купле и продаже квартиры. Наша ситуация была сложной, мы продавали квартиру три года без результата, были огромные проблемы с риелторами, пока я не обратилась к Светлане!!!! Света просто золото, это самый квалифицированный, стрессоустойчивый и жизнерадостный человек, которого я знаю! Она за полгода не просто продала нашу квартиру, она нашла нам то, что мы хотели при условии, что бюджет был, мягко говоря, ограничен. Светлана не просто помогла нам, она действительно прониклась нашей непростой ситуацией и сделала все для ее решения)) ещё раз огромное ей спасибо!! Я могу всем рекомендовать Светлану, и я уверена, что никто не пожалеет)

Благодарность Светлане Валюн

Марина 4 мая, 2017 год
Светлана Валюн очень помогла нам со срочной продажей квартиры в Красногорске. Она организовала продажу квартиры с минимальным снижением в цене и в сжатые сроки. Светлана быстро и качественно помогала решать все вопросы по подготовке документов к продаже, решала все вопросы с банком, так как квартира была в ипотеке. Очень квалифицированный агент, её работой остались довольны не только мы, но и... Читать отзыв Светлана Валюн очень помогла нам со срочной продажей квартиры в Красногорске. Она организовала продажу квартиры с минимальным снижением в цене и в сжатые сроки. Светлана быстро и качественно помогала решать все вопросы по подготовке документов к продаже, решала все вопросы с банком, так как квартира была в ипотеке. Очень квалифицированный агент, её работой остались довольны не только мы, но и покупатели. И вообще Светлана очень обаятельный человек. Хочется выразить благодарность всей компании ОГРК за профессиональную работу.
Виктор 4 мая, 2017 год
Хочу отметить работу грамотного специалиста и просто хорошего человека - Светланы Валюн, в марте 2017 года покупали квартиру в Подмосковье с использованием ипотечного кредита, при оформлении ипотеки банковский сотрудник, как потом выяснилось пытался навязать невыгодные для нас условия получения кредита. Светлана очень грамотно решила этот вопрос, тем самым сэкономив нам крупную сумму денег. Рекомендую Светлану Валюн, как очень компетентного риэлтора,... Читать отзыв Хочу отметить работу грамотного специалиста и просто хорошего человека - Светланы Валюн, в марте 2017 года покупали квартиру в Подмосковье с использованием ипотечного кредита, при оформлении ипотеки банковский сотрудник, как потом выяснилось пытался навязать невыгодные для нас условия получения кредита. Светлана очень грамотно решила этот вопрос, тем самым сэкономив нам крупную сумму денег. Рекомендую Светлану Валюн, как очень компетентного риэлтора, особенно если недвижимость приобретается с использованием кредитных средств.

Агентство недвижимости

ЖК Tau house