Помог от сильной зубной боли - Отзывы об ОКИ АКТ

ОКИ АКТ
Отзыв написан 21 ноября, 2021 год 108 просмотров
На днях у меня очень сильно разболелся зуб. Всю ночь я промучилась с болью и уже на утро пошла к стоматологу , чтобы разобраться с этим делом. Честно говоря я думала что это кариес, полечат и никаких проблем. Но все оказалось гораздо хуже. Рентген показал воспалившуюся кисту на корне зуба, которую нужно было удалять вместе с зубом. Делать было нечего, удаляла зуб под обезболивающем, ну а после я пошла в аптеку и купила себе обезболивающее на основе кетопрофена Оки Акт.
ОКИ АКТ - Помог от сильной зубной боли
И как оказалось не зря, ближе к вечеру у меня начала поднывать десна, поэтому я решила принять пакетик Оки Акт. В инструкции сказано, что препарат можно принимать 2-3 раза в день, но мне для того чтобы боль прошла понадобился только один пакетик.
ОКИ АКТ - Помог от сильной зубной боли
Гранулы Оки Акт имеют приятный сладковатый вкус. Их не нужно запивать водой, достаточно их высыпать на язык и дать раствориться слюной в течение нескольких секунд.
ОКИ АКТ - Помог от сильной зубной боли
Препарат подействовал очень быстро, и уже через 5 минут я почувствовала облегчение. На следующий день десна практически не болела, поэтому я приберегла пакетики Окт Акт до следующего применения.

ОКИ АКТ

Обезболивающие