Окна Софья (Брянск) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все нормально

Анна В. Анна В. 23 сентября, 2022 год
Окна привезли ставить без опозданий, мы договорились, что за день еще раз созвонятся и обо все напомнят. Так и сделали. В день установки приехали рано, выгрузили окна, материал. Меня удивило, насколько бережно они демонтировали наши старые окна, несмотря на их состояние ничего не посыпалось, стены не повредили, работали с ювелирной точностью. Я им очень за это благодарна. Новые окошки установили... Читать отзыв Окна привезли ставить без опозданий, мы договорились, что за день еще раз созвонятся и обо все напомнят. Так и сделали. В день установки приехали рано, выгрузили окна, материал. Меня удивило, насколько бережно они демонтировали наши старые окна, несмотря на их состояние ничего не посыпалось, стены не повредили, работали с ювелирной точностью. Я им очень за это благодарна. Новые окошки установили так же аккуратно, ребята молодцы, настоящие специалисты, таким не страшно довериться.

Пока проблем нет

Станислав Станислав 18 февраля, 2022 год
Окна стоят чуть больше 2 лет, за это время ни разу не было каких-то нареканий ни на окна, ни на работу их монтажников. Фирму нам знакомые рекомендовали, очень их нахваливали, но не зря! как оказалось, мастера по установке действительно очень толковые, демонтаж и установку реализовали грамотно, окна установили в уровень, за сколько времени если б и были косяки, явно заметили... Читать отзыв Окна стоят чуть больше 2 лет, за это время ни разу не было каких-то нареканий ни на окна, ни на работу их монтажников. Фирму нам знакомые рекомендовали, очень их нахваливали, но не зря! как оказалось, мастера по установке действительно очень толковые, демонтаж и установку реализовали грамотно, окна установили в уровень, за сколько времени если б и были косяки, явно заметили бы. А так окна хорошие, мы ставили Рехау, там и профиль и фурнитура приличного качества, окна с хорошей тепло и шумоизоляцией, в обращении совершенно немудреные, ходят мягко, закрываются хорошо, прижим очень плотный. И заплатил за все адекватную сумму.
oknasofia.ru/
Перейти на сайт